Так и у меня заказ не сформировался, в банке сказали, что никаких операций по снятию не проводилось.
Т.е. мне сейчас нужно сделать новый заказ на прямую с карты? А дебитовые карты проходят?
Делайте новый заказ и платите с карты, дебетовые подходят)
Так и у меня заказ не сформировался, в банке сказали, что никаких операций по снятию не проводилось.
Т.е. мне сейчас нужно сделать новый заказ на прямую с карты? А дебитовые карты проходят?
Девоньки,кому интересно про AEREWARD$ скидка действует только один раз=( а не постоянно в период трат...
т.е. зачисленные баллы от прошлого заказа пропадают при след. заказе? А начисляются от этого след. заказа баллы?
зачисленные баллы(не пропадают) превращаются в скидку(допустим 40 процентов), и вот этой скидкой можно воспользоватся один раз в определенный временной период...а не постоянно в этом временном периоде....
вопросы если честно ваши не поняла=)
Заблудшая, вы уже пользаетесь Аервордами? или это обычная скидка 40%?
в программе аерворд существуют два временных периода период накопления и период когда вы тратите скидку(по временнной шкале они пересекаются)...как только вы накопили Аерворд на скидку , они ее присылают ПО ПОЧТЕ на адресс америкаснкий, воспользоватся скидкой можно один раз...а все другие заказы и этот со скидкой идет для накопления следущей скидки...
даааа, а я мечтала.Девоньки,кому интересно про AEREWARD$ скидка действует только один раз=( а не постоянно в период трат...
Не только письмом, они их еще начисляю в вашем акуанте....там же есть раздел AEREWARD$
начисляют они в аккаунте, а скидочный код приходит письмом
Ребят не подскажете,а за доставку нужно платить всегда 50 и вариантов нету? Ну,скидки чтоли какие или коды,купоны,вещи у них очень даже неплохие,но не хочется только за джинсы и кофту платить 50 ещё и за доставкуя видел только 15 % скидку,и та на доставку никак не распространяется
![]()
спасибо ) жаль...