Привет всем любителям АЕ
Подскажите пожалуйста, сколько по времени составляют два билинг цикла? Мне обещались денежку вернуть за брак. Прошло уже 25 дней, всё не возвращают
Спасибо!
Обычно billing cycle = 1 месяц
Привет всем любителям АЕ
Подскажите пожалуйста, сколько по времени составляют два билинг цикла? Мне обещались денежку вернуть за брак. Прошло уже 25 дней, всё не возвращают
Спасибо!
Девушки, кто заказывал платья с пронумерованными размерами?
Я вот заказала одно 4-ку, т.к. брюки 4 размер, а второе двойку, т.к. пишут, что большемерит, а теперь вот жду посылку в страхе)))
ОГ 86, ОБ 96-98.
Девушки, кто заказывал платья с пронумерованными размерами?
Я вот заказала одно 4-ку, т.к. брюки 4 размер, а второе двойку, т.к. пишут, что большемерит, а теперь вот жду посылку в страхе)))
ОГ 86, ОБ 96-98.
Скажите, какие то скидки сейчас действуют?
Сегодня действует автоматическая скидка 40% на клиренс и можно еще воспользоваться скидкой 15% с общей суммы заказа по коду 79361031
Девушки, а ни у кого проблем с доступом к сайту не наблюдается? А то у меня со вчерашнего дня неведомая хня творитсяЛюбовалась на свою корзину, начала новые позиции добавлять, хотела удалить пару лишних, все зависло ... И с тех пор на компе ни в Chrome, ни в IE не открывается
Хотя с телефона или нетбука можно, но неудобно, и корзина обнулилась(
Всем привет!
Возникла проблема с оплатой. Пытался оплатить заказ через PayPal. Возникла ошибка, заказ не появляется, а в PayPal статус транзакции "незавершено". Что делать?
Хочу заказать себе бельишка с АЕ, что-то в офлайне ничего не нравитсяА за доставку 50$ платить жааалко.. Возьмите меня кто-нибудь в СП
![]()
ShinOkazaki, была такая проблема отправили с ае в банк. В банке разморозили деньги заказ оформила заново напрямую картой.
Teshen добавил 31.07.2011 в 11:04
правда у меня заказ не сформировался и номера заказа не было.