Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Привет всем любителям АЕ :br:

Подскажите пожалуйста, сколько по времени составляют два билинг цикла? Мне обещались денежку вернуть за брак. Прошло уже 25 дней, всё не возвращают :(

Спасибо!

Обычно billing cycle = 1 месяц

Kate K.

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
31
22
0
Пермь
Prime, я имела в виду купоны на скидку, которые присылают на мейл зарегистрированным пользователям (там код на скидку), эти же коды АЕ у себя на сайте часто публикует.
mura.83, я только написала, что мою посылку 3 дня не отправляли, документов о подтверждении с меня не просили, если у Вас все еще проблемы - пишите в личку, разберемся и попробуем сочинить :)

Kate K. добавил 26.07.2011 в 20:16
Кстати, мою посыль отправили 19 и она уже вчера была на импорте в Москве, а я-то думала, что еще дней 10 ждать - отлично сработала нынче почта!:)

Последнее редактирование:

Kate K.

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
31
22
0
Пермь
Девушки, кто заказывал платья с пронумерованными размерами?
Я вот заказала одно 4-ку, т.к. брюки 4 размер, а второе двойку, т.к. пишут, что большемерит, а теперь вот жду посылку в страхе)))
ОГ 86, ОБ 96-98.

*glassa*

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
201
706
0
Москва
Я вот заказала одно 4-ку, т.к. брюки 4 размер, а второе двойку, т.к. пишут, что большемерит, а теперь вот жду посылку в страхе)))
ОГ 86, ОБ 96-98.

У меня похожие параметры. У меня есть сарафан на бретельках размера 6.
В офлайн магазинах АЕ 4-ки не были велики.
Что касается трикотажных платьев, то S. В М я утонула, пришлось продавать.

• Like
Реакции: Kate K.

Prime

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
72
70
0
Новокузнецк
ОГ 86, ОБ 96-98.

я тоже заказывала себе 6-ку (шифоновое платье на бретельках), мне в груди большевато оно, а так нормально, думаю 4-ка была бы идеально!

• Like
Реакции: Kate K.

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
  • Like
Реакции: Заблудшая

Ужики

Новичок
Шопоголик
02.07.2009
104
536
0
Южно-Сахалинск
rock rad new arrivals + save 20% on your whole order!

Прислали такую скидку, может кому пригодится (мне вот недавно 15% скидка пригодилась, спасибо). Пришло от 77kids.

Check out our stage-ready new styles + save20% on your whole order.
Use code 45834021. Now thru 8.2. On-line only

И небольшой отчет о двух посылках, часть майская и часть неделю назад пришла:

AE Solid Crew T color: Painter Blue и AE Solid Crew T Small – Tropic Aqua - эта футболка совсем недорогая по цене, но материал ноский оказался, немного гладкий на ощупь. Поэтому заказала второй раз такую же ярко голубую и еще светлее цвет.

AE Athletic Graphic T Small – Orange Spike - слишком большая, как клеенчатая белая надпись позади, не внимательно смотрела я. Но муж люит оранжевый цвет.

Ecoshirt Graphic T color: Chalk - качество хорошее, по ощущениям материал скоро выстирается, потому, что очень мягкий и немного пушистый даже.

AE Solid Poplin Shirt color: Navy - зимой покупали светлую рубашку в тонкую полоску, выглядела она интереснее. Эта же просто рубашка, есть ощущение выстиранности.

AE Low-Cut Sock 3-Pack color: Cobalt Blue и AE Low-Cut Sock 3-Pack color: Island Green - очень уж люблю цветные носки. у меня 42-й размер, поэтому мужсике носки мне подошли.

AE Graphic Full-Zip Hoodie Small – Blue Wheel - летняя, немного смахивает на полотенчико, тоже постиранный вид.

AE Low Rise Trunk Small – Cross Orange - я много раз уже мужу брала такие модели, мне очень нравятся как сидят и качество классное.

AE Visor Sunglasses One Size – Black - очень даже не плохи, особенно за цену в 300 рублей.
AEO Feather Necklace One Size – Multi - очаровательная и оченеь девичья штучка, длинная цепочка.
AE Off-Shoulder Ribbed-Back T Large – Graphite - легкая, летняя, свободно сидит.
AE Embroidered Boho Top Large – Steel Shine - сначала показалась коротковатой, но очень милая, только для моих рук резиночки на рукавах плотноваты.
AE Straw Fedora Large/X-Large – Black - мужская, размер был l/XL, но оказалась мала на мою голову ( Хорошо, что обошлась тоже в 300 рублей.
AEO Tie-Dyed Scarf One Size – Pink - отличный, яркий и легкий, но прочный )
77 rad print ankle sock 2 pack color: Black Combo и 77 shred head boxer brief 2 pack color: Blue Combo - ребенку нравятся их трусы и носки. Хоть он был и маловат для них, но трусы не падают. На 4,5 года брала размер xs.

• Like
Реакции: SmilyGirl

Kate K.

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
31
22
0
Пермь
Prime, *glassa*, спасибо! Буду надеяться, что и в 2-ку, которая вроде как по отзывам большемерит влезу :)
Посылка ко мне через дня 3 приедет - обязательно выложу отзыв!

Riflelight

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
88
357
0
Moscow
Девушки, а ни у кого проблем с доступом к сайту не наблюдается? А то у меня со вчерашнего дня неведомая хня творится :( Любовалась на свою корзину, начала новые позиции добавлять, хотела удалить пару лишних, все зависло ... И с тех пор на компе ни в Chrome, ни в IE не открывается
Хотя с телефона или нетбука можно, но неудобно, и корзина обнулилась :((

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Девушки, а ни у кого проблем с доступом к сайту не наблюдается? А то у меня со вчерашнего дня неведомая хня творится :( Любовалась на свою корзину, начала новые позиции добавлять, хотела удалить пару лишних, все зависло ... И с тех пор на компе ни в Chrome, ни в IE не открывается
Хотя с телефона или нетбука можно, но неудобно, и корзина обнулилась :((

У меня подруга второй день не может заказ сделать...она даже им позвонила)..они подтвердили, что не работает сайт...а когда будет лучше не сообщили...

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
4arming, не будет. Худенькой подружке несколько пар брали 00 на 86, всё ок, в обтяг :)

anka-anka добавил 29.07.2011 в 22:33
Хочу заказать себе бельишка с АЕ, что-то в офлайне ничего не нравится :( А за доставку 50$ платить жааалко.. Возьмите меня кто-нибудь в СП :ah:

• Like
Реакции: 4arming

ShinOkazaki

Новичок
Шопоголик
Всем привет!
Возникла проблема с оплатой. Пытался оплатить заказ через PayPal. Возникла ошибка, заказ не появляется, а в PayPal статус транзакции "незавершено". Что делать?

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Всем привет!
Возникла проблема с оплатой. Пытался оплатить заказ через PayPal. Возникла ошибка, заказ не появляется, а в PayPal статус транзакции "незавершено". Что делать?

Что делать....что делать..........пишите в американ игл и номер заказа. Вас попросят прислать документы или позвонить, если терпения хватит, то Вам отправят Ваш заказ.......

Jujja

Активный пользователь
Шопоголик
11.05.2010
202
173
43
Санкт-Петербург
Хочу заказать себе бельишка с АЕ, что-то в офлайне ничего не нравится :( А за доставку 50$ платить жааалко.. Возьмите меня кто-нибудь в СП :ah:

я заказываю напрямую, если набирается 15 позиций, из тяжелой артиллерии. А трусики-тонкие маечики через СП СПб, получается намного выгоднее.:ad:

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
ShinOkazaki, была такая проблема отправили с ае в банк. В банке разморозили деньги заказ оформила заново напрямую картой.

Teshen добавил 31.07.2011 в 11:04
правда у меня заказ не сформировался и номера заказа не было.

• Like
Реакции: ShinOkazaki

ShinOkazaki

Новичок
Шопоголик
ShinOkazaki, была такая проблема отправили с ае в банк. В банке разморозили деньги заказ оформила заново напрямую картой.

Teshen добавил 31.07.2011 в 11:04
правда у меня заказ не сформировался и номера заказа не было.

Так и у меня заказ не сформировался, в банке сказали, что никаких операций по снятию не проводилось.
Т.е. мне сейчас нужно сделать новый заказ на прямую с карты? А дебитовые карты проходят?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.