Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

mura.83

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
133
83
0
Екатеринбург
Kate K.,
Катя скиньте пожалуйста образец письма, которое вы отправляете службе безопасности АЕ. Уже два раза им все доки отправила, а им все что-то не нравится. При том что в первый мой заказ вообще ничего не затребовали подтвердить.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Девоньки, пиши посредникам, я получила купоны AEWARDы....40% распространяется на новую коллекцию...а я то думала и на клиренс=)))

kuznezik

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
6
0
0
Курган
Девочки, получила сегодня посылку от ae.com. После вскрытия оказалось, что это не моя посылка. (( На самой коробке написан мой адрес, а в инвойсе (был внутри коробки) совсем другой адресат. Получается посылки перепутала USPS. Что теперь делать - не знаю :(

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
kuznezik, можно попробовать обратиться в почтовую службу, но посылка уже вскрыта вами, поэтому скорее всего увидите только развод руками в стороны и все. Если посылки только 2 перепутали, можно понадеяться на порядочность других получателей и связаться с ними, адрес их у вас есть. Дерзайте! :)

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Причем тут почта, перепутал поставщик - написал не тот адрес на коробке, что доказывает другой инвойс в коробке. Пишите в AE - это полностью их вина.

kuznezik

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
6
0
0
Курган
Заблудшая, я решила, что перепутала почта, т.к. в коробке вещи из австралийского магазина cookie, а наклейка на коробке от ae.com :( Для меня неясно, как такое вообще могло получиться.

*glassa*

Новичок
Шопоголик
20.08.2009
201
706
0
Москва
В субботу в афимоле купила такие штаны за 700:
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?productId=0324_2716_209&catId=cat90100
Не смотря на разницу с ценой сайта не настроена, тк заказывать пока ничего не собираюсь. Штаны реально клевые. Легкие, мягкие
На свои параметры взяла 2-ку (сидят более обтягивающее, по сравнению с моделью), хотя джинсы "артист" и "слим бут" беру 4 short, а в "прямую модель" в 4-ку еле втискиваюсь.

• Like
Реакции: silyasilka

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Заблудшая, я решила, что перепутала почта, т.к. в коробке вещи из австралийского магазина cookie, а наклейка на коробке от ae.com :( Для меня неясно, как такое вообще могло получиться.

ОГО! Вот это уже интересно. Вообще это подмена( Видимо ваши вещи украли(
Вам нужно все сфоткать - адрес, содержимое, инвойс. Все это отсылаете на главную почту Почта России или ЕМS (не знаю кто доставлял) и писать также с фото в магазин, так по правилам конвенции только отправитель может запросить компенсацию. Тут можно пожелать удачи и не опускать руки! Если платили через Палку, то открывайте диспут...деньгу то надо возвращать....

kuznezik

Новичок
Шопоголик
22.09.2009
6
0
0
Курган
Заблудшая, спасибо!
Доставляли EMS. Попробую связаться с ними и с ae.com. Может быть еще объявится адресат, которому предполагалась эта посылка (

Nimfeika

Новичок
Шопоголик
05.12.2010
576
371
0
Montreal
shoplovin.tumblr.com
сегодня получила джинсы ае для подруги,
Boyfit Slouchy Jean
Style: 0437-7037
сайз 2 длина регуляр.
на ее бедра 93 должны быть хорошо.
я пока сама в них влезла, мой размер явно 0 или даже 00. достаточно свободного места.
на ощупь мягонькие, крой очень неплохой.
только вот пальцы моментально покрасились.
мне на рост 165 с подвернутой на два раза штаниной они немного повыше щиколотки.
если бы это были мои, пришлось бы еще подкатывать на два "оборота".

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
девочки и мальчики, жутко стыдно :( но лучше сейчас, чем никогда
вещи куплены и носимы уже как пару месяцев...
джинсы, Artist Jean, SKU: 0015966484, цвет - Pure Dark, длина - 6 лонг.

на мои ОБ - 104 сели хорошо - натянула без мыла, но сидят на отлично. и очень длинные, даже на мой рост - 177 см, буду отрезать.
низкая посадка, очень тянутся. довольна.
сарафан, на сйте уже нет, на мой рост 177 длина выглядит вот так

сарафан отличный - мягкий трикотаж, немного маловат мне в груди - на ОГ - 95, размер сарафана - M, но носить очень даже можно.
блузка белая - фасон свободный, размер М, но и на L тоже может налезть наверное из за своего фасона. пока не ношу, нет подходящего "низа"
тонкий материал, хорошая блузочка.

разлетайка

отличная, красиво смотрится, хорошо сидит. рекомендую фасончик такой.
шарф
качество отличное

и тонкий трикотажный свитерок..типа..
.
фасон свободный, размер М.
ношу с джинсами. смотрится отлично.
прошу извинить, если что не так )))))

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
На самой коробке написан мой адрес, а в инвойсе (был внутри коробки) совсем другой адресат

АЕ может только из жалости возместить, но он тут не при чем. Писать какие-либо жалобы будет бесполезно (мое мнение), и их тоже понять можно. Коробка вскрыта дома! Содержимое проверено дома! А положено проверять вес и содержимое при получении, и тогда уже составлять акт соответствующий.
Подобных случаев море с азиатскими магазинами, но там сами продавцы невнимательные и безответственные.
Ну попробовать стоит, а там "течение" покажет... Искренне сочувствую...

Последнее редактирование:

Наталю

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
102
20
0
RF
Привет всем любителям АЕ :br:

Подскажите пожалуйста, сколько по времени составляют два билинг цикла? Мне обещались денежку вернуть за брак. Прошло уже 25 дней, всё не возвращают :(

Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.