Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
а можно ещё вопросик? по поводу размера...я не понял только одного,как длину руки замерять? Я понял только приблизительно ...

Если можно ,то объясните по поводу совместных покупок ? В чём суть ?

Длина руки - от плечевого шва до запястья......
СП - ну может кроме вас в СПб тоже кто-то хочет купить в АE. Доставку делите на количество участников. Просто я не знаю организуют ли тут закупки в Питер)))

Вот...может найдете кого http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=87

festareilla

Новичок
Шопоголик
14.11.2010
146
15
0
Москва
кто брал детские джинсы-брюки, какие они в ширину (в поясе)? Лучше в сравнении с другими марками. У меня костлявый двухлетний ребенок, джинсы только в гэпе\олд неви покупать могу, и то по 4-5 дырок в резинке с каждой стороны утягиваю. Всякие нексты,\эйч&мы, джимбо и тд можно в 2 раза обмататься.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
кто брал детские джинсы-брюки, какие они в ширину (в поясе)? Лучше в сравнении с другими марками. У меня костлявый двухлетний ребенок, джинсы только в гэпе\олд неви покупать могу, и то по 4-5 дырок в резинке с каждой стороны утягиваю. Всякие нексты,\эйч&мы, джимбо и тд можно в 2 раза обмататься.

беру джинсы постоянно, мелкому 9,5 кг, хотя и 7месяцев=)) носим сейчас от 6 до 12, но с 12-18 велики именно в поясе, так что я думаю размер в размер идут....

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
я своему годовасику (год и 3) брала джинсы 18. Мы с пузцом, но не сильным (10500 при 75см), утянула каждую резинку на 2 дырки

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
Ну а в сравнении с другими марками такого же размера?
у нас еще есть guess, те существенно уже, есть келвин кляйн, у них нет утяжек, они шире, да и сами штанины там шире. у ош кош есть комбез, но там сложно оценить. Вообще картерс шьют на худых деток (пао крайней мере мне так показалось)

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Может кто знает, когда открытие в Европейском (Москва)?

И еще вопросик:
Приглянулась рубашка на 77kids, но хочу себе)))
Там есть размер 14.5 - XL - на ОГ - 31.5 in
У меня обхват 89 с.
Может, кто имеет такой интересный опыт......они большемерят или все таки размер в размер??? Думы....

Последнее редактирование:

aipha

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
5
0
0
Москва
Здравствуйте! Подскажите, какого размера брать джинсы - объем бедер 93. Думала что 6, но судя по всему они большемерят, да?

Оптимистка113

Новичок
Шопоголик
20.10.2010
6 848
1 626
0
45
13 регион
Здравствуйте! Подскажите, какого размера брать джинсы - объем бедер 93. Думала что 6, но судя по всему они большемерят, да?

я на свои 104 см ОБ взяла 6 ой размер Артист джинс....с мылом - но натянула. смотрится классно. так что вам явно не 6-ой )))

*Irina_1980*

Новичок
Шопоголик
11.09.2010
170
31
0
Мурманск
Кое-что почитала, но не нашла инфы: подскажите, а они VAT возвращают? А то на письма не отвечают пока...

А еще дайте адресок посредника с 0% налогом в личку, пожалуйста))

Ki-Ki

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
83
115
0
37
Saint-Petersburg
Всем привет! Подскажите пожалуйста: мужские футболки и футболки polo не большемерят? На наш 46 думаем М или С заказать...

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
Всем привет! Подскажите пожалуйста: мужские футболки и футболки polo не большемерят? На наш 46 думаем М или С заказать...

Мужу брала на 48-50-размер М(ОГ 106), читала тут что большемерят и не прогадала- L была бы велика точно. Так что Вам думаю С в самый раз.
качество футболок отличное, не садятся,не линяют, поло немного тянуться после стирки и требуют при глажении не высокого температурного режима, без отпаривания.

• Like
Реакции: Оптимистка113

aipha

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
5
0
0
Москва
Здравствуйте, я снова с вопросом. Отправила заказ, мне пришло письмо с просьбой выслать доки. Так понимаю, что им нужен скан самой карты (с какой стороны?) последней выписки по счету, и водительских прав. Знания английского практически на нуле, поэтому использовала переводчик.... Прав у меня нет, что делать? И можно ли не сканировать, а сфотографировать выписку и карту?

Дайана

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
103
16
0
Far East
aipha, да, можно фотографировать. видимо это верификация данных при расхождении биллинг и шипинг адреса) я сфоткала карту, права и последний чек с банкомата. не приняли. потом прочитав поняла что именно выписка с банка нужна. пошла получила выписку с синей печатью. сфоткала чтоб все было видно. главное затереть средние цифры карты везде. на след.день отщипили, прежде прислали письмо о том, что все проверили и ок. удачи!

• Like
Реакции: aipha

aipha

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
5
0
0
Москва
aipha, да, можно фотографировать. видимо это верификация данных при расхождении биллинг и шипинг адреса) я сфоткала карту, права и последний чек с банкомата. не приняли. потом прочитав поняла что именно выписка с банка нужна. пошла получила выписку с синей печатью. сфоткала чтоб все было видно. главное затереть средние цифры карты везде. на след.день отщипили, прежде прислали письмо о том, что все проверили и ок. удачи!

А что делать если у меня прав водительских нет? Может загран сфотать?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.