Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Совместный заказ никто случайно в ближайшее время не будет собирать? :)

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Дамы, что у вас указано в выписке? только номер счета? номер карты? или то и другое? адрес?

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Я была уверена, потому как полгода назад точно отправляли!!!у меня подруга в Украине живет и я для нее смотрела...а что уже нет в списке?

Irus_ya

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
409
11
0
Москва
Девочки, кто заказывал последнее время? Почему-то не дают трекинг(((( Написала письмо, ответили, что мол отправили юспс приорити мейл...т.е. это не емс получается уже шлют, а обычной? Надо будет на почте получать?

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Девочки, кто заказывал последнее время? Почему-то не дают трекинг(((( Написала письмо, ответили, что мол отправили юспс приорити мейл...т.е. это не емс получается уже шлют, а обычной? Надо будет на почте получать?

Мне тоже не дали трекинг :ai:...получается да на почте...

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань

Мне тоже трекинг не давали!приходит на почту как обычно и курьер может завести, просто вы не будете примерно знать когда!ориентиркуйтесь, что дней через 10 после письма!

kronavs

Новичок
Шопоголик
21.10.2008
139
17
0
МСК
по идее приорити тоже отслеживается, если только это не самая дешевая отправка. хотя за 50$ отправлять дешевой было бы очень нагло.
моя посылка от 9го поехала ИМСом с трекингом.

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Девочки! Никто не хочет совершить совместную покупку?

Я хочу :) но сама там ни разу не заказывала, поэтому желательно как всегда присоединиться к кому-нибудь кто заказывал, чтобы избежать геморроя с двойными блокировками и запросом документов.

ginostra

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
44
13
0
43
москва
девушки,подскажите,а заказ можно делать на 5000 или на 10000 ? не будет проблем с таможней если я на 10 закажу? живу в москве

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.