Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irus_ya

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
409
11
0
Москва
по идее приорити тоже отслеживается, если только это не самая дешевая отправка. хотя за 50$ отправлять дешевой было бы очень нагло.
моя посылка от 9го поехала ИМСом с трекингом.

Да я тоже вроде знаю, что приорити тоже с трекингом,...может база данных какая у них слетела? Вообщем буду на этой неделе ждать. В EMC наверно нет смыла звонить без трекинга? По адресу не будут искать?

Tribina

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
27
2
0
Екатеринбург
Девочки, скажите, пожалуйста! А вы где берете коды скидок для АЕ? Хочу заказать, но вот скидку получить, было бы приятно!

Или напишите, плиз, какие сейчас коды действуют!

kronavs

Новичок
Шопоголик
21.10.2008
139
17
0
МСК
Да я тоже вроде знаю, что приорити тоже с трекингом,...может база данных какая у них слетела? Вообщем буду на этой неделе ждать. В EMC наверно нет смыла звонить без трекинга? По адресу не будут искать?
Мне кажется, без трекинга они не пошевелятся. да и адрес узнают уже после того, как им посылку наша таможня передаст.

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
Мне тоже трекинг не давали!приходит на почту как обычно и курьер может завести, просто вы не будете примерно знать когда!ориентиркуйтесь, что дней через 10 после письма!

это как так? что-то не понимаю :ah:
объясните плиз
на почту по извещению или всё-таки курьер :bw:

мне тоже трекинга не дали

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
Приём 08.10.2009 13:30 Соединенные Штаты Америки 66067
Экспорт 09.10.2009 20:24 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 16.10.2009 11:25 104010 Москва EMS 4.55 107078 Москва

Корейскую посылку отправили 12-го ЕМС, уже на сортировке в ЕМС.

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
это как так? что-то не понимаю :ah:
объясните плиз
на почту по извещению или всё-таки курьер :bw:

мне тоже трекинга не дали

Получилось так, что приходил курьер, но в подъезд заходить побоялся, так как там ремонт шел...оставили извещение!я обычно второго приезда курьера не жду, а звоню на почту и спрашиваю-приходила ли на мое имя посылка!

Свирепая Бамбра

Новичок
Шопоголик
08.04.2009
80
4
0
Москва
Получилось так, что приходил курьер, но в подъезд заходить побоялся, так как там ремонт шел...оставили извещение!я обычно второго приезда курьера не жду, а звоню на почту и спрашиваю-приходила ли на мое имя посылка!
странно
меня один раз курьер не застал дома, приклеил бумагу, забирайте, мол, свою посылку в офисе ЕМС
с обычной почтой никак не пересекался мой ЕМС

kronavs

Новичок
Шопоголик
21.10.2008
139
17
0
МСК
Приём 08.10.2009 13:30 Соединенные Штаты Америки 66067
Экспорт 09.10.2009 20:24 Соединенные Штаты Америки USORDA
Импорт 16.10.2009 11:25 104010 Москва EMS 4.55 107078 Москва

Корейскую посылку отправили 12-го ЕМС, уже на сортировке в ЕМС.
у меня примерно тоде самое с посылкой от 9го числа.
и вторая посылка из другого магазина, так же медленно едет :(

ginostra

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
44
13
0
43
москва
а у всех нормально платежи проходят? я сделала заказ а мне вот что написали....

Thank you for contacting AE!
To enhance security to our customers we have instituted several new checks on orders to ensure the order is not being placed fraudulently. Your order was pulled for this verification process. Therefore your order was not allowed to process further.

If you would like for us to again attempt to receive the authorization necessary to process the order please send a fax a copy of your most recent billing statement, showing the last four digits of your credit card number as well as your address, along with your drivers license/state id to 724-779-7891, please include your order number. If you have any further questions please call 1-866-338-2389 (24 hours a day, 7 days a week) and we would be happy to assist you.
Thanks for being a part of the American Eagle brand!

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
а у всех нормально платежи проходят? я сделала заказ а мне вот что написали....

Ваш заказ не оформят, если вы не позвоните в AE или не отправите факс с нужными доками: выписка из банка, копия водительских прав или, допустим, копия заграника можно еще копию карты без 4 последних цифр....
В факсе имеет смысл написать номер заказа.
Вы предыдущие коменты почитайте....все это уже обсуждалось подробно ...

Последнее редактирование:

тапок

Новичок
Шопоголик
17.10.2009
7
8
0
Russia
Интересно, у кого-нибудь было подобное? Оформил заказ из 14 вещей. 4 дня от них ничего не было. Сегодня получил письмо, что мол ваш заказ отправлен, за исключением двух вещей. С формулировкой:

Due to inventory changes, we have cancelled the following item(s) in your order:

Это были вещи с клиренса. Написано, что разницу вернут обратно на карту. Хоть бы заранее предупредили :mad:

_kisa_

Новичок
Шопоголик
20.10.2008
468
48
0
Масква
Интересно, у кого-нибудь было подобное? Оформил заказ из 14 вещей. 4 дня от них ничего не было. Сегодня получил письмо, что мол ваш заказ отправлен, за исключением двух вещей. С формулировкой:

Due to inventory changes, we have cancelled the following item(s) in your order:

Это были вещи с клиренса. Написано, что разницу вернут обратно на карту. Хоть бы заранее предупредили :mad:

они ещё не отправили, а просто 2 вещи отменили - вот как раз и предупреждают

сообщение об отправке отдельно пришлют завтра скорее всего

ginostra

Новичок
Шопоголик
11.03.2009
44
13
0
43
москва
ой,извините пожалуйста еще раз что надоедаю....а выписка из банка о чем должна быть?

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
ой,извините пожалуйста еще раз что надоедаю....а выписка из банка о чем должна быть?

Выписка о том, что ваша карта принадлежит вам, с печатью, т.е Иванова И.И имеет счет в таком-то банке…
Выписка платная приблизительно около 100р.
В банке finservice она называется “для посольства” можно попросить на инглише
Как-то так…:br:

Tribina

Новичок
Шопоголик
14.10.2009
27
2
0
Екатеринбург
Сегодня сформировала заказ. Но т.к. потеряла свою Visa виртуальную карту Альфа банк сформировать мне не дает.

Карта придет только в понедельник. Блин, вот сейчас сижу и мозгую, что делать.

Кто - нибудь знает, быстро там вещи раскупаются?

Это ж надо так попасть.

Заказала:
Себе балетки, джинсы, кардиган, очки, футболку. Мужу только футболку. Он у меня привередливый, говорит, что раз марку не знает, то и заказывать там не будет.

В общем, надеюсь, что мои вещи не раскупятся в течении недели. А там уже заказ сформирую.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.