Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaF

Новичок
Шопоголик
Подскажите, пожалуйста, а если на карте лежит сумма четко на оплату покупки - они блокировать что будут второй раз??? :(

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Подскажите, пожалуйста, а если на карте лежит сумма четко на оплату покупки - они блокировать что будут второй раз??? :(

Да. А потом напишут, что у вас проблемы с картой и они не могут снять деньги.

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва

odx

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
16
0
0
41
Походу да, а AE что вам не написал что он не может снять деньги? может если нет, то тогда он действительно в статусе "Выполняется" у меня PayPal не прокатил

Нет больше не каких сообщений от ае не приходило.
А как мне узнать тогда им письмо что ли писать?)

Последнее редактирование:

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
Да. А потом напишут, что у вас проблемы с картой и они не могут снять деньги.

У меня деньги тоже только на оплату заказа лежали, но мне не писали что у меня проблемы с картой, а типо проблемы с информацией т.е ее не достаточно пришлите дополнительные документы? Люди помогите...:help:

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
так значит я сейчас по карте могу заказать второй раз?

У меня деньги лежали конкретно под заказ. Заказ оформила, деньги заблокировали, прислали запрос на доки из банка, отослала. Затем они попытались снять деньги второй раз, и прислали письмо, что у меня проблемы. Доехала до банка, положила ещё раз такую же сумму, её то же заблокировали. Пока я с ними переписывалась, один пункт из моего заказ раскупился и тогда АЕ снял уже уменшенную сумму третий раз. Итог: минусовый баланс на дебетовой карте (в банке успокоили, сказали, было некарректное снятие, всё вернётся через месяц).

Катеринчик

Новичок
Шопоголик
23.09.2008
164
9
0
Астрахань
Скидку в invoice указывают?

В инвойсе указывают!но на коробке могут не указать!с меня из за этого и взяли таможенную пошлину((они обычно коробку вскрывали и сверяли, а последнюю даже открывать не стали и судили по инвойсу на коробке, а он был без скидки(((раз на раз не приходится!

Виктория

Новичок
Шопоголик
27.04.2008
387
55
0
Москва
В инвойсе указывают!но на коробке могут не указать!с меня из за этого и взяли таможенную пошлину((они обычно коробку вскрывали и сверяли, а последнюю даже открывать не стали и судили по инвойсу на коробке, а он был без скидки(((раз на раз не приходится!

А доставка? отдельно?

Tavie

Новичок
Шопоголик
07.02.2009
14
1
0
Мск
Наконец упали в распродажу флисовые штаны, хочется взять для дома. Но мучаюсь с размером, ХS или XXS на ОБ 88?
Про джинсы уже более менее понятно, а вот про флис ничего не нашла.
Может уже кто-то в курсе - сильно ли большемерят? :help:

N_tata

Новичок
Шопоголик
12.10.2009
57
1
0
Киев
ntata.org.ua
Девчёнки можите подсказать, есть ли у них доставка в Украину, Киев
Спасибо большое