дЕВОЧКИ! Хочу детенышу заказ оформить...снова Ретерн лейбл лезет и ничего не получается! Не могу ее убрать из корзины. В сумке обувь и одежда! Что делать???
Девочки подскажите на ножку 25,5 см какой размер у АЕ брать?
У меня 25 я брала 8,5 следовательно вам 9... у меня правда всего одна пара из AE
Виктория,
Слышала, что обувь у них большемерит сильно. А вообще посмотрела там в основном замша на обуви. Нужно смотреть, что внутри. Если однослойная обувь, то на размер меньше брать, чтобы потом не выпадывать.
они ещё не отправили, а просто 2 вещи отменили - вот как раз и предупреждают
сообщение об отправке отдельно пришлют завтра скорее всего
78-62-88, 163 По таким параметрам какой размер нужно брать? Помогите. плиз
и вот эти джинсы лучше какого размера взять?
http://www.ae.com/web/browse/produc...WT.ac=PDP;MostPopular;0435_7609;0435_7596_REF
Заранее спасибо
Вот том то и дело, что отправили. В этом же письме был и трэк номер.
Девочки, хотела спросить. Вчера была в банке, спросила сразу про справку о том, что эта карта принадлежит мне. Такую справку в банке дают только на русском языке. На английском же языке дают справку о том, что номер счета такой-то зарегестрирован на имя того-то.
Как вы думаете, подойдет ли такая справка.
Кстати еще, прав у меня нет, а загранпаспорт на девичью фамилию. Нормально будет, если я им скан российского паспорта пришлю?
Выписку на английском + копия карты без 4 последних цифр это 2 главных дока ИМХO, копия паспорта РФ лишней, наверно, не будет..шлите все Сама карта светлого цвета? у темной карты не видно данных при отправке факсом.