Lawrencium, а деньги как не ушли? оплата висела в ожидании или платеж вообще не прошел?
кто-то писал в теме, что спокойно расплачивался пейпалом...
я уже не помню, вроде как на пэйпале отображалось, что существует такой платеж, но с карты деньги никуда не уходили
Lawrencium добавил 17.01.2010 в 22:57
maemi, у меня тоже Финсервис и тоже первый заказ обернулся блокировкой, я подумала, что просто не повезло, отменила заказ, пришлось разблокировки денег 30 дней ждать (у финсервиса иначе никак ). Я зарегистрировалась заново на сайте, той же картой попробовала расплатиться, опять блокировка, решила отправить документы. И чудо произошло, пришло письмо о том, что проверка пройдена. Второй блокировки не было, сформировали заказ и отправили.
Также недавно помогала подруге с картой финсервиса. Ей тоже пришло письмо, мы отправили документы, все прошло. Опять же, деньги блокировали единожды.
Вам приходило письмо о том, что Вы прошли проверку? Может, их не удовлетворили высланные Вами документы?
Lawrencium добавил 17.01.2010 в 23:05
Я им отправляла -
1. отсканированную выписку, которую для владельцев карты Финсервиса можно сделать самому и распечатать через интернет-банк. На выписке было видно номер карты (ае просит только последние 4 цифры) и все операции, в том числе и блокировку денег ае (может, это их убедило)
2. скан первой страницы паспорта, где фотография.
3. скан страницы с пропиской. Адрес прописки я указывала как биллинг, из тех соображений, что его я хоть как то могу подтвердить, а вот финсервис никак тот адрес, что у них в базе данных не подтвердит
Все документы на русском языке. Файлы я называла на английском, название состояло из имени и фамилии владельца карты и названия документа, например Ivan_Ivanov_billing_statement. Также в самом письме писала, что именно отправила и то, что адрес подтверждается в паспорте (хотя что они там на этой прописке могли разобрать, там от руки было написано)
Этого дважды было достаточно, не требовался даже звонок.