Мы из Екатеринбурга, а вы из Москвы. Не получиться!Девочки, я тоже хотела бы шлепаны заказать, так что как соберетесь, я с вами, правда всего на 15 $ )
Мы из Екатеринбурга, а вы из Москвы. Не получиться!Девочки, я тоже хотела бы шлепаны заказать, так что как соберетесь, я с вами, правда всего на 15 $ )
У меня на 87$. Какой у American Eagle способ доставки?Екатерина, я тоже жду отзывов у меня заказ на 100 $
нет обычная виза виртуал
просто не кладу на нее денег больше чем надо
blv, вы все еще не получили посылку?
Ждем с нетерпением!нет.. но она 16.06 с таможни отправлена на мою почту.. всё же я попала в праздники
lя получила, прошло ровно две недели с момента оплаты. Заказывала мужу Худи, рубаху и доче ремень.
Ремень классный!
Рубаха тож понра, а вот олимпийка тонковата, на сайте она смотрится очень толстой.Вечером придет померяет. Сумма была 61(с учетом скидки 20дол) плюс 30 доставка.
USPS Global Express Mail
у меня без доставки и скидки на 89 $
Ждем с нетерпением!
а как я то жду эту посылочку!! А она всё не дойдет до меня.. Я уже и в роддом за дочей своей съездила, а посылки всё нет и нет...
Ну опять этот зловещий вопрос - какой лимит при таком виде доставке 5 тыс или 10 тыс.
ДА ТЫ ЧТО?! С ДОЧУРКОЙ ТЕБЯ!
Крепкого здоровья, и всего самого лучшего!
А у них при оформлении заказа пишется в течении какого времени должна прийдти посылка?
Лен,
Три буквы - курьерская почта,5000
четыре буквы - обычная,10000