Вообщем, я рискнула и заказала тоже в АЕ аж 7 позиций
)
Вышло на 110 долл со скидкой в 20% (Тори, спасибо за код скидки!!), доставка обошлась в 40 долл.
Кста, я отказалась от посылки в ВС, еще на стадии формирования.. почитала отзывы в инете по качеству одежды (именно одежды), писали, что качество не очень, а вот бельё нормального качества, так что, в скором будущем буду бельё заказывать и домашнюю одежду. Вот я и не захотела разочаровываться.. А про качество АЕ я так и не дождалась отзывов
но при детальном рассмотрении картинок, вроде швы неплохие и всё акуратно сшито, да и при увеличении можно и структуру ткани рассмотреть..Надеюсь, что я не ошиблась
По поводу размеров в АЕ: я очень долго сомневалась.. в ВС многие советуют выбирать размер скорее в меньшую сторону..
а в АЕ я по таблице размеров на их сайте ориентировалась.. даже не знаю, попаду ли.. у меня ОБ= 110, а 14 размер до ОБ=109.. я выбрала 16 размер.. надеюсь, не будут уж сильно сваливаться брюки и кофточки не будут висеть на мне..
А заказала я: короткие брючки, летние балетки, очки, блеск для губ (люблю пробывать и искать подходящие блески), свитер с коротким рукавом, и пару маек. Буду ждать. Потом отпишусь и выложу фотки