Marygrl, странно.. Я сделала заказ 16 июня, 18 выслали, напрямую в Россию.
Правда, трека пока нет..
Правда, трека пока нет..
посмотрите описание вещей в заказе,возможно,где-то написано вот это:Only ships within the USмне не дает разместить... оплатить не дает.. что странно.. я тоже недавно заказывала... и все ок было.
Подождите денек-другой может еще объявится в системе USPS.Обычно если дают трэк,то в системе USPS он появляется не сразу. Правда тут встает вопрос-действительно ли вам отправили послыку 1 июня. Если ничего не прояснится, попробуйте написать в службу поддержки USPS.но он не выдаёт информацию. Написала им об этом, они мне написали что мой заказ был отправлен 1 июня. И вроде как звоните в usps...чё делать то??
SmilyGirl, у меня все точно так же, отправлен 18 июня, трека нет.
Я написала им письмо, ответили и дали трек.
Причем в аккаунте до сих пор его нет)
А по треку у посылки уже экспорт.
Попробуйте на такой написать- customerservice@ae.comПодскажите, пожалуйста, а вы на какой имел писали? А то я написала на custserv@ae.com пару дней назад, а мне до сих пор не ответили...

А то я написала на custserv@ae.com пару дней назад, а мне до сих пор не ответили...
Бесплатная доставка сейчас!!!
Налетайте)))![]()
Дорогие шопоголиГи
Бесплатная доставка сейчас!!! + код на 15 % сработал *87279041*
Налетайте)))![]()
идо какого числа действует?? и фри шип международный?и фри шип международный?
та же фигняКто то знает что случилось? Я, как обычно сделала заказ, вбила код со скидкой, вещи там все только бренда американ игл, других нет, и при оплате выскакивает табличка, где написано - извините, в страну которую вы выбрали мы не доставляем!!! кто то знает что это такое? я уже не первый раз делаю заказ и пока все было ок, привозили все домой.![]()