Marygrl, странно.. Я сделала заказ 16 июня, 18 выслали, напрямую в Россию.
Правда, трека пока нет..
Правда, трека пока нет..
посмотрите описание вещей в заказе,возможно,где-то написано вот это:Only ships within the USмне не дает разместить... оплатить не дает.. что странно.. я тоже недавно заказывала... и все ок было.
Подождите денек-другой может еще объявится в системе USPS.Обычно если дают трэк,то в системе USPS он появляется не сразу. Правда тут встает вопрос-действительно ли вам отправили послыку 1 июня. Если ничего не прояснится, попробуйте написать в службу поддержки USPS.но он не выдаёт информацию. Написала им об этом, они мне написали что мой заказ был отправлен 1 июня. И вроде как звоните в usps...чё делать то??
SmilyGirl, у меня все точно так же, отправлен 18 июня, трека нет.
Я написала им письмо, ответили и дали трек.
Причем в аккаунте до сих пор его нет)
А по треку у посылки уже экспорт.
Попробуйте на такой написать- [email protected]Подскажите, пожалуйста, а вы на какой имел писали? А то я написала на [email protected] пару дней назад, а мне до сих пор не ответили...
А то я написала на [email protected] пару дней назад, а мне до сих пор не ответили...
Бесплатная доставка сейчас!!!
Налетайте)))
Дорогие шопоголиГи
Бесплатная доставка сейчас!!! + код на 15 % сработал *87279041*
Налетайте)))
и фри шип международный?
та же фигняКто то знает что случилось? Я, как обычно сделала заказ, вбила код со скидкой, вещи там все только бренда американ игл, других нет, и при оплате выскакивает табличка, где написано - извините, в страну которую вы выбрали мы не доставляем!!! кто то знает что это такое? я уже не первый раз делаю заказ и пока все было ок, привозили все домой.