Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
девочки, подскажите пожалуйста, на АЕ есть Jegging в размере 18. это а какие размеры подойдет? у девочки джинсы есть в размере 18, но не АЕ, как понять, ей подойдут?

Jujja

Активный пользователь
Шопоголик
11.05.2010
202
173
43
Санкт-Петербург
А одежда подорожала, еще и купон на 15 процентов не работает. Смотрю выше по теме, там девочки по 7 долларов мужьям маечки заказывали...Где такие цены?
И кстати, с учетом 50 долларов за доставку через посредников не дешевле получается?

Я покупала футболки из клиренса по 10$, и еще была допскидка в 30%, поэтому и выходило по 7$.
насчет какой вид доставки дешевле, то тут каждый выбирает сам. Когда мне надо/хочется пару-тройку вещичек да еще с подружками скооперироваться до 15 позиций, то конечно выгоднее за 50$, получается доставка 1 вещи 3,33$, в не зависимости от веса, будь то туфли, толстая худи или легкая футболка.
Ну а так для дешевизны доставки других товаров с других магазинов, и если набирается внушительный вес, то может быть и выгоднее через посредника (ШФ, шипито).

а так, я пока тихо жду 4 июля, авось скидочные купоны будут поболее :ag:

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Девушки, подскажите, сколько у них проверка длится?
Попала под проверку. Отправила документы. Когда они должны ответить?

Riflelight

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
88
357
0
Moscow
Девушки, подскажите, сколько у них проверка длится?
Попала под проверку. Отправила документы. Когда они должны ответить?

Я писала, кажется, на предыдущей странице, что заказ сделала 30 мая, на следующий пришел запрос на документы, который я отправила 1 июня. А далее вплоть до вечера 4 июня получала ежедневно все тот же запрос робота на документы - под одному разу в день. 4го вечером написала письмо в customer service с описанием ситуации, просьбой разобраться и сообщить, что еще от меня требуется, что отправить мне заказ. Извинились, отправили 6 июня.

• Like
Реакции: Granatka

lasergun

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
14
4
0
Самара
Не нужно вести с ними длительную переписку. Достаточно один раз позвонить и ответить на несколько простейших вопросов.

Granatka

Новичок
Шопоголик
09.10.2010
271
79
0
Россия
Позвонила я им. Девица кроме биллинг адреса не спросила иной инфы.
Попросила как в письме выслать все на факс.
Я сказала что факса нет и я отправила им доки на мыло.

Она ответила что посмотрят, проверят.

И опять пришло письмо от бота, но уже без темы, с таким же письмом.

Что делать посоветуете?

lasergun

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
14
4
0
Самара
У меня спросили сначала номер заказа,потом мое ФИО,потом билинг адрес,потом штипинг адрес - я сказал что адреса одинаковые. на этом вроде все.

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
Кто-нибудь помнит, по чем белые топы и футболки AE в "Афимолле"? Интересует 1шт, а не акции - купи 10 и 11я в подарок.
Заранее спасибо.

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
Добилась от них код :bp:

как? я вот тоже вчера зарегилась в программе AEREWARD с адресом на шипито. Написали, что конец периода 30 июня и в следующем скидка 30% будет. Вот я бы купила 1го июля, а как код получить, не знаю

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
4arming, код это номер карты...мне уже карту прислал посредник в Москву...он у меня совпадает с электронным номером карты на сайте....как я понимаю до 30 накапливаем боонусы, потом с 1 будет скидка

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
4arming, код это номер карты...мне уже карту прислал посредник в Москву...он у меня совпадает с электронным номером карты на сайте....как я понимаю до 30 накапливаем боонусы, потом с 1 будет скидка
а куда его вводить? В поле для скидки? Просто сейчас когда вводишь, он пишет, что "Your discount code was not recognized". После 30 июня ситуация изменится или как?

PERFECTION

24.03.2010
1 646
970
0
Москва
4arming, думаю вводить туда же...надеюсь что с 1 июля ситуация изменится...

Prime

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
72
70
0
Новокузнецк
Нет, вы чего! Код карты - это не скидка еще. Это просто номер, который вы говорите при покупке в магазине (не онлайн). А потом, после 30 июня, они вам вышлют купон с кодом на скидку! Процент скидки зависит от того на сколько вы напокупали в последние 3 месяца. После каждой покупки онлайн надо идти в раздел arewards и дальше в get point, вводить данные своего заказа и сумму, на которую был заказ и они вам зачисляют бонусы уже.

PERFECTION

24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Prime, спасибо разъяснили...а я бы его и вводила=)ну скидку в 40 мы уже накопили, тепрь бы потратить...

Prime

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
72
70
0
Новокузнецк
вот вот, и скорее всего потратить ее можно будет ТОЛЬКО в июле! у меня тоже уже 40%, надеюсь успеет прийти! кстати, где-то читала, здесь по-моему, выход как через шипиту эти скидочные коды получать, не дожидаясь самого купона физически, девочка писала, что она шипиту попросила сфотать содержимое конверта, а там код :)

PERFECTION

24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Prime, а помоему 90 дней где-то читала что можно исп-ть...

PERFECTION добавил 29.06.2011 в 13:23
Prime, скажите плз когда код получите чтобы начать посредника терорезировать...

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.