Пришла вчера моя посылочка от 14 июня - 2 недели ровно шла! С третьего раза получилось оформить и оплатить заказ через paypal.... до сих пор на карте деньги заморожены за предыдущий заказ..... они не как не хотять отменять заказ, поэтому приходиться ждать 30 дней....
Но вернусь к посылочке!
Если нужны живые фото, то выложу
ОГ 80 (похудела, в подписи еще не исправила) ОПГ 67 ОБ 84
1.
Комплект нижнего белья AERIE #3732-2147, 6443-8483 32AA, XXS
Очень нежный цвет, мягкий на ощупь, хороший пуш-ап, идеально по размеру - так понравилось, что следующий заказ будет в основном из нижнего белья!!!
2.
Туника AERIE #4497-5394 XXS
Минусы: полиестр 100%, хотелось бы поуже.... свободный пошив.
Плюсы: обожаю струящиеся ткани, приятная расцветка, хорошо сшита.
3.
Джинсовые шорты #1331-3724 size 00
Искала шорты на лето посветлее - очень довольна. Замечательные шортики.
4. Акция вторые шорты за $10 подтолкнула исполнить мою давнюю мечту - белоснежные шорты (не практично, конечно, но очень красиво, тратить на них деньги было жалко, ведь хватить белоснежности ненадолго, особенно если учитывать, что я мама малыша
Белоснежные шорты #331-3831 size 00
В полнейшем восторге - качество на высоте! Вместе с 20% скидкой хапнула за $8.00 - это лучшая вещь из посылки!!!!
5.
Комбенизон #1396-9541 size XXS
Достала я его из посылки и удивилась - идеально поглажен... ничуть не помят....
Думаю, для отпуска его просто необходимо брать - не мнеться, я его вчера выгулила (ездила с сыном на пляж), сынулька пятном его тут же одорил, дома постирала в ручную - пятно прям слетело с ткани, быстро высох и не измят
В общем ткань немнущаяся, пятноотталкивающая, но АБСОЛЮТНО не дышашая. На улице вчера было +33, так вот я себя чувствовала как в теплице, пот стекал по коже....
Сидит замечательно, с груди в жизни не слетит, резинка тугая - но не давит....
У меня впервые комбенизон, в целом довольна... сложности случались, когда хотелось в туалет..... тут уж приходиться полностью раздеться....
(вот так вот с подробностями)
6. В прошлом году в AE покупала шифоновое платье (я фанатка платьев и струящихся тканей), обожаю его, но в груди мне оно было маловато - такова уж модель, в этом году опять решила купить
шифоновое платье, причем хапнула аж два (одна модель, разных цветов)
#1396-9627 size 00 серое для прогулки с ребенком, а голубое доя свиданий с мужем!
Сегодня гуляла в сером - сидит лучше, чем на модели. Теперь моё любимое!!!!
Обалденное, слов нет!
7.
Неудачный топ #2361-9126 size XXS
ткань странная (полиестр с леном) - плотная, по ощущениям жесковата, синтетика, свободный крой, не знаю как поведет себя в жизни, думаю тоже "не дышит"...