Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
tookie, скорее всего 2, у меня 94 но талия побольше65...2ношу...

PERFECTION добавил 05.07.2011 в 12:39
кто-нибудь уже пользуется AEREWARD$ ??????????????????

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: tookie

Дайана

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
103
16
0
Far East
сделала 4 июля заказ. сейчас прислали письмо о проверке моей карты и данных. просят скинуть на факс или скан на мыло последнюю платежную ведомость и водительские права. я сфоткала чек о переводе средств на др.карту где видно посл 4 цифры моей карты и свои росс.вод.права. пройдет ли такое? или откажут в заказе? кому еще так писали? просто у мя биллинг и шипинг разнятся, но тока улицы. а так город и район даже по индексу один и тот же.

PERFECTION

24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Дайана, нормуль всё будет могут еще что-нить попросить,а могут и пропустить, но отменять не будут

• Like
Реакции: Дайана

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
Я вот все жду. У меня проблема, что 30го числа отшипили, я попросила начислить баллы (до скидки в 40% не хватало 6 баллов, как раз после начисления должно было быть 40%). Они прислали письмо, что все приняли, баллы начисляться в течение 24 часов. Прошло уже больше суток, баллов нет ни в новом периоде, ни в старом и так и висит, что до 40% не хватает 6 баллов.
Вот и не понятно, что дальше от них ждать-то. То ли начислят, то ли пришлют купон на 30%

Дайана

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
103
16
0
Far East
Девочки, помогите мне, вот вчера я отправила на проверку моей карты и данных фото с квитанцией где видно мои 4 посл.номера карыт и вод.права как они просили. сегодня прислали письмо с таким содержанием:

"Unfortunately, we have not received a copy of your most recent credit card billing statement; therefore, your order was not processed. So that we may receive the verification necessary to process your order, please fax a copy of your statement, showing your name, billing address, along with the last four digits of your card number to 1-724-779-7891. This information may also be sent via email attachment. Thanks for being a part of the American Eagle brand! "

что в переводе примерно так:
"К сожалению, мы не получили копию вашего последнего заявления кредитной платежной карте, поэтому ваш заказ не был обработан. Так что мы можем получить проверки необходимой для обработки заказа, пожалуйста, по факсу копию вашего заявления, показывая свое имя, адрес для выставления счетов, а также последние четыре цифры номера карты на 1-724-779-7891. Эта информация может также быть отправлены по электронной почте. Спасибо, что часть американской марки Eagle!"

Это они получаются не признали фото в формате jpeg иил все же придираются к чеку???
что за заявление о платежной карте они требуют? у меня на руках даже договора о карте нету =( тока сама карта и конвертик с пином...

Natysik_

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
342
1 258
0
Москва, СВАО
заказывала вьетнамки , кожа не мягкая ,левая нога вся в пластырях, очень не удобно((((( по размеру все подошло брала 5 (наш 35 – 35,5), цвет как на фоте

Очки суперские, цвет, как на фото. Всем советую.

• Like
Реакции: Дайана

Дайана

Новичок
Шопоголик
11.10.2010
103
16
0
Far East
JenP, спасибо, ага вчера сходила в банк за выпиской и отправило фото её, сразу же выслали. буду терь знать, что делать впредь в таких случаях.

andr

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
4
1
0
Екатеринбург
мне с заказом прислали одноразовый код - 76267551 на скидку 10$, действует до 19.07.11
сам я в ближайшее время ничего заказывать не собираюсь, может кому-нибудь пригодится

andr добавил 09.07.2011 в 14:03
лично у меня получилось оформить заказ только с 3го раза, первые два раза выбирал paypal как способ оплаты и эти заказы были отменены, они сказали, что у них были технические проблемы
потом я решил оплатить виртуальной картой мастеркард, у меня запросили выписку из банка и скан водительских прав, все им отправил и заказ прошел, доставили за 1,5 недели

• Like
Реакции: Анна80

PERFECTION

24.03.2010
1 646
970
0
Москва
andr, она у всех одинаковая эта скидка...

PERFECTION добавил 09.07.2011 в 15:41
думаю звонить в службу поддержки по-поводу AEREWARD$...но с англицким беда...не выкинут ли они меня из этой программы так как она только для ЮСЭЙ???...а вдруг я эмигрант =)

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Собираюсь заказывать. А не знаю ни одного кода. Подскажите, какие сейчас действуют?
И еще забыла спросить. Выбрала одежду, а доставка стоит фришипинг. Как быть?

mura.83

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
133
83
0
Екатеринбург
Девочки, просветите пожалуйста а доставка бесплатная только по штатам бывает или в Россию тоже отправляют по коду?
Спасибо!

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Девочки, просветите пожалуйста а доставка бесплатная только по штатам бывает или в Россию тоже отправляют по коду?
Спасибо!

Если не ошибаюсь, то бесплатно только по Америке и Канаде.

Заблудшая

Новичок
Шопоголик
28.04.2011
694
2 737
0
Москва
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.