Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kato_sTroFa

Новичок
Шопоголик
28.02.2010
194
197
0
Москва
Может кто уже и писал. в Москве на ст.м. Выставочная на 1-ом этаже открылся магазин Американ Игл. Все там померила, определилась с размерами. теперь буду заказывать.

Подскажите пожалуйста, а то не нашла: палкой оплачивать без проблем? комиссию в 4% берут?
Биллинг адрес это адресс к-рый я при регистрации забиваю?

Последнее редактирование:

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
Девчонки, не знаю что делать! Заказ с АЕ 12.06, 14.06 отшипили. А сегодня приходит смс из банка что отмена покупки, деньги вернулись. Я полезла смотреть на сайт АЕ, все в порядке статус Shipped on Jun 14, 2011. По трекингу посылка в экспорте. Что за фигня и что дальше делать? Они смогут посылку вернуть? А если не смогут, как мне им деньги обратно заплатить, я не хочу попасть в разряд не надежных клиентов. Платила PAYPAL.

Atomicski

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
6
0
0
Томск
Клео, Вот и у меня такая же ситуация 26.05 при заказе деньги сняли, 28.05 заказ отправили, а 29.05 мне пришло смс с отменой покупки, однако с разницей 17 рублей, а деньги на счет так и не поступили, только 17 рублей. Не знаю что делать!

Atomicski добавил 16.06.2011 в 14:42
svetlanka_sun, Я уже понял, что переписываться с ними точно безполезно, но я со скайпом не дружу)) и с английским к сожелению тоже))
Может быть вы мне поможите, я вам все данные дам, а вы у них узнаете? Что и сколько нужно оплачу, а то переживаю, что почти 4000 руб. испарились!)))

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
Atomicski, у меня деньги вернулись, но я не знаю как мне их обратно заплатить. Со скайпом дружу, а вот поговорить вряд ли сумею. Что делать подскажите?

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган
Kato_sTroFa, когда через paypal оплачиваете покупку в интернет магазине вы ничего не платите! Единственное, если конвертацию валют не настроить, придется оплатить 2,5% за эту услугу paypal + у них курс валют не очень.... а так вроде как без проблем...
Хотя (я особо удачная) меня дополнительно биллинг спросили (я в paypal позвонила, мне сказали, что вообще-то они информацию дополнительную (имя, адрес) не оглашают продавцу, это доступно только для клиентов-покупателей из сша и канады, сказали "странно, что они вас об этом спрашивают, позвоните им, если возникнут проблемы, перезвоните, мы постораемся с ними связаться сами". Позвонила я в ae.com там оператору продиктовала адрес, он спросил, что у меня с предыдушим заказом, а у меня хрень полная, не смогли с карты снять деньги, объяснила ему и все... говорит теперь все ок.... вот жду.... где и как ок.... статус не меняется.....

svetlanka_sun добавил 16.06.2011 в 15:36
Atomicski, они могут спросить личную информацию, которую я не знаю... найдите знакомого, который знает английский, пусть он позвонить, а вы рядом будьте.
Я так подружке помогала. Все равно спросили, то к чему она меня не приготовила, так она хоть рядом была - мне сказала, проблем не было.

svetlanka_sun добавил 16.06.2011 в 15:37
Клео, я бы на вашем месте следила бы что дальше будет по трекингу....

svetlanka_sun добавил 16.06.2011 в 15:40
Prime, только на 15%
54397181 до 21 июня
еще на mail прислали длинный код на 15%, но вместе они не работают....((((

• Like
Реакции: Kato_sTroFa

Riflelight

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
88
357
0
Moscow
А у меня теперь приключение: выбей свою посылку из EMS :)
Заказала еще 30 мая, отшипили 6 июня (тоже молодцы, конечно), 7 июня выехала из Чикаго, с 11 июня в EMS.
Я уже радостно потирала ручки, что во вторник, 14го привезут, а фиг :)
Вчера утром в статусе появилось радостное: "неудавшаяся попытка доставки, неполный адрес" и указанное время в 20:00. Я ровно в это время сидела курила в машине у офиса. Надо ли говорить, что EMS не было и мне никто не звонил.

Вчера полдня пыталась безуспешно дозвониться. Накатала жалобное письмо на все указанные для уточнения адреса мейлы, а следом с мобильного дозвонилась.
По мейлу ответили, что уточнения адреса внесены, по телефону, что сегодня все будет.
И снова фиг :)))
Чушь всякую шлют
Сейчас вот написали:

Ваше отправление находится в отделе доставки на уточнении адреса доставки. Информация была направлена. В ближайшее время отправление будет Вам доставлено.

Что они там еще уточняют совершенно непонятно :)
Мне блин завтра уже заказ с VS приедет, который был сделан 12 июня, а эти все тянут

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
Riflelight, у меня муж так ждал от EMS посылку, я была в тот день дома, а в статусе красиво появилось "невручение в 20.00". Он им звонил в 23ч, сначала оформил жалобу, попросили сделать сразу второй звонок для отдельного уточнения времени доставки, перезвонил, но ответили - "повторная доставка только через 5 рабочих дней или приезжайте сами". Но муж, чтоб не повторилась подобная ситуация, каким-то образом нашел почту главного и накатал ему лично жалобу. да, посылка принесли через 5 раб.дней и не раньше, спустя час перезвонил сам глав убедиться, все ли отлично и доволен ли клиент:ay:

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
Девчонки, не знаю что делать! Заказ с АЕ 12.06, 14.06 отшипили. А сегодня приходит смс из банка что отмена покупки, деньги вернулись. Я полезла смотреть на сайт АЕ, все в порядке статус Shipped on Jun 14, 2011. По трекингу посылка в экспорте. Что за фигня и что дальше делать? Они смогут посылку вернуть? А если не смогут, как мне им деньги обратно заплатить, я не хочу попасть в разряд не надежных клиентов. Платила PAYPAL.

Cпокойно, без паники:ag: У меня такая же фигня была и не раз. Посылка отправлена и никуда она не денется,придет. Деньги потом снимут когда посылка будет на территории РФ. Просто у них глюки иногда бывают. Не переживайте :)

• Like
Реакции: Клео

Клео

Новичок
Шопоголик
30.03.2010
305
165
0
Москва
spec-snab.ru
Ох, спасибо Marika&Stowe! А то я им уже письмо настрочила, так мол и так готово оплатить по новой, скажите e-mail в палке. А если так, то пусть они сами потом еще раз деньги дернут. Успокоили...:)

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
Ох, спасибо Marika&Stowe! А то я им уже письмо настрочила, так мол и так готово оплатить по новой, скажите e-mail в палке. А если так, то пусть они сами потом еще раз деньги дернут. Успокоили...:)
Все будет хорошо:ag: У меня один раз деньги сняли за сутки до того как посылку принесли.

Riflelight

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
88
357
0
Moscow
Riflelight, у меня муж так ждал от EMS посылку, я была в тот день дома, а в статусе красиво появилось "невручение в 20.00". Он им звонил в 23ч, сначала оформил жалобу, попросили сделать сразу второй звонок для отдельного уточнения времени доставки, перезвонил, но ответили - "повторная доставка только через 5 рабочих дней или приезжайте сами". Но муж, чтоб не повторилась подобная ситуация, каким-то образом нашел почту главного и накатал ему лично жалобу. да, посылка принесли через 5 раб.дней и не раньше, спустя час перезвонил сам глав убедиться, все ли отлично и доволен ли клиент:ay:
хе-хе, я сегодня думала съездить "сама" вечером :))) Хорошо, что пока ужин готовила, попросила мужа вызвонить этих уродцев и уточнить, есть ли смысл ехать.
Надо сказать, что я сегодня уже на них бывшим коллегам из отдела маркетинга ПР нажаловалась, вроде бы по внутреннему телефону поговорили с руководителем отдела доставки.
Так вот, когда муж звонил в EMS, нам было сказано, что посылку мою передали в доставку и типа завтра, вот зуб дают, привезут. Может и правда жалобы подействовали.
Или опять врут :)

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
Клео, Вот и у меня такая же ситуация 26.05 при заказе деньги сняли, 28.05 заказ отправили, а 29.05 мне пришло смс с отменой покупки, однако с разницей 17 рублей, а деньги на счет так и не поступили, только 17 рублей. Не знаю что делать!

у меня также было один раз. Это они какую-то разницу вернули. Больше эти деньги не снимали

Atomicski

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
6
0
0
Томск
А как долго идут посылки? а то моя получается уже дней 20 идет. Это нормально?

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
Atomicski, смотря, где посылка застряла, посмотрите по трэку, может она уже в EMS лежит неделю:ag:

svetlanka_sun

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
289
506
0
Курган

Я так думаю, что 17 рублей - это разница в курсах. Они сначала деньги замораживают, а потом снимают. Так вот часто между замораживанием и снятием разница в несколько дней.... доллар упал, поэтому с вас сняли на 17 рублей меньше, но 17 рублей были заморожены и их просто отобразили на счете, но а те деньги что сняли, не вернули - значит все в порядке и ждите посылочку.
У меня с VS всегда так.... сначала одну сумму заморозят, потом снимают чуть больше, чуть меньше - смотря как курс пойдет.

svetlanka_sun добавил 17.06.2011 в 13:23
Atomicski, 20 дней возможно, потому как там праздники были.... все сместилось, но все равно уже пора ее получить вам - по трекингу посмотрите где посылка, может она уже в вашем офисе EMS лежит, а они тупят и не звонят вам...

Ollala

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
57
7
8
Москва
Подскажите пожалуйста с размером! хочу заказать джинсы и шорты, обычно покупаю размер 26-й джинс (объем бедер 89), это 00 или 0 или 2?

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
Подскажите пожалуйста с размером! хочу заказать джинсы и шорты, обычно покупаю размер 26-й джинс (объем бедер 89), это 00 или 0 или 2?
Все зависит от модели. Я себе на ОБ-90 беру как 0, так и 00, если джинсы хорошо тянутся. Ну и отзывы на сайте АЕ сильно помогают :yes:

• Like
Реакции: Ollala

Юла-Юла

Новичок
Шопоголик
15.11.2010
23
5
0
Челябинск
На бедра 87 брала 2 модели джинс и 1шорты, все размеры 00. Джинс у всех моделей замечательно тянется, сидят комфротно, абсолютно не туго, даже ремни позже продену, чтобы сидели как нужно и не сползали в процессе носки.

• Like
Реакции: Ollala
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.