Kato_sTroFa, когда через paypal оплачиваете покупку в интернет магазине вы ничего не платите! Единственное, если конвертацию валют не настроить, придется оплатить 2,5% за эту услугу paypal + у них курс валют не очень.... а так вроде как без проблем...
Хотя (я особо удачная) меня дополнительно биллинг спросили (я в paypal позвонила, мне сказали, что вообще-то они информацию дополнительную (имя, адрес) не оглашают продавцу, это доступно только для клиентов-покупателей из сша и канады, сказали "странно, что они вас об этом спрашивают, позвоните им, если возникнут проблемы, перезвоните, мы постораемся с ними связаться сами". Позвонила я в ae.com там оператору продиктовала адрес, он спросил, что у меня с предыдушим заказом, а у меня хрень полная, не смогли с карты снять деньги, объяснила ему и все... говорит теперь все ок.... вот жду.... где и как ок.... статус не меняется.....
svetlanka_sun добавил 16.06.2011 в 15:36
Atomicski, они могут спросить личную информацию, которую я не знаю... найдите знакомого, который знает английский, пусть он позвонить, а вы рядом будьте.
Я так подружке помогала. Все равно спросили, то к чему она меня не приготовила, так она хоть рядом была - мне сказала, проблем не было.
svetlanka_sun добавил 16.06.2011 в 15:37
Клео, я бы на вашем месте следила бы что дальше будет по трекингу....
svetlanka_sun добавил 16.06.2011 в 15:40
Prime, только на 15%
54397181 до 21 июня
еще на mail прислали длинный код на 15%, но вместе они не работают....((((