Мой небольшой отчетик:
1. подруга своему ребенку заказала шорты маркировка 8 лет, мальчик у нее упитанный (6 лет) в поясе самое-то, но получилось чуть ниже колено, у нее рост что-то около 125 см. Плотный материал, вообщем мне очень понравилось, своему заказала подобного плана, но другой расцветки и меньший размер. Обошлись в 14.95$
2. себе заказала кофточку, размер S, в принципе можно было и меньше, но так сойдет. Эффект размохайки. Тонкий материал, очень приятный, рисунок полупрозрачный. На сайте не нашла, AE Boatneck Burnout T
Style: 2371-9780. Мне обошлась в 10.47$
3. Сумочку себе взяла, такая же как на картинке, приятная, длинный ремешок. Небольшого размера. Обошлась мне в 13.96$.
4. футболку нашему деду, он у нас худой, размер S. Тонкая. На лето сойдет. 7$
5. такую же футболку как и в п.4, но темно-синего цвета, мужу, размер L
6. Кресному футболку, на сайте осталась только в таком исполнении. Заказывала в белом цвете с синим принтом. Принт знатный, с десятой стиркой вряд ли отстирается. На вес 138 кг и рост за 180 размер XXXL самое то. С объемами не знакома
7. Мужу на пробу взяла поло, обошлось в 8,36$, размер L, ему немного великовато, но сойдет, в следующий раз возьму М. У него размер 48, чуток не доходит до 50.
8. Себе сарафанчик AE Paisley Sundress Style: 0393-9473, на сайте не нашла. Размер S. Великоват. Думаю, кому сплавить
Приятный материал, перезаказала бы на меньший размер.
9. подруга своему мужу заказала поло, такое же как и п.7. на размер 46 взяла М. подошла. Ее муж, сказал, что не айс, такое может в магазине купить за 300 рэ.
по мне так ничего.
остальное все для коллеги по работе
10. сумка, размерчик самое то, на лето отлично. Под кожу.
11. Сыну брала, размер L, на какие параметры, мне неизвестно. Материал плотный. AE Painted Stripe Popover Hoodie
Style: 1193-9638
Мои параметры ОГ 87-89, ОТ 67-68, ОБ 87-89