это написано в письме, кот. приходит после того, как вы сделаете свой заказ.Thank you for ordering from ae.com! We began processing your order as soon as you placed it. For this reason, orders cannot be changed or cancelled once they are placed. You will receive a shipping confirmation e-mail as soon as we ship your order.
Топы хс, джинсы вроде 0 берут на такие параметры, но лучше в магазине заранее померить, иначе зачем же его открыли...Девчонки, подскажите, на бедра 89см джинсы 0 или 00 брать?
Топы на грудь 85см XS или S?
Я себе беру и 0 и 00 на ОБ-90см. Читайте отзывы, они помогают. Много моделей джинс большемерок и можно смело 00 брать.Девчонки, подскажите, на бедра 89см джинсы 0 или 00 брать?
Топы на грудь 85см XS или S?
И сколько в среднем посылка до Москвы идет?
...огоУ меня продолжение моей эпопеи с посылкой, отправленной на международную доставку на 7$. Эта посылка пришла в Россию, но лежит для транзита. Звонок в ЕМС дал лишь информацию о том, что посылка из Америки едет в Канаду транзитом через москву Я заказывала на шипито, и у меня там уже куча посылок для консолидации лежит, жду только эту!
...ого
держите в курсе, интересно чем все кончится...
Подскажите, пожалуйста, а на ОГ 83-84 платье 00 (XXS) влезу? Или лучше XS взять?
Картинка (для просмотра нажать)
Я такие себе взяла 9 размер на ножку 25,5 Отлично сели, ничего не давит. Очень порадовали.Chanelka, в обтяжку брала 00 ок и 0 для бойфрендов в хвасте там есть- ОБ у мя 89
Teshen добавил 28.05.2011 в 01:54
девочки на 23 и 23.5 какие лучше балетки взять размером 6? http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat90114&productId=0419_1741
У меян почему-то в опере не переключалась страна доставки.4arming, тока все-таки непонятно, как у вас так получилось... Что отправили ее за 7 баксов в Москву, чтобы она потом в Калифорнию поехала, если доставка изначально на амер. адрес была
Мне на Шипито уже давным давно все пришло.