Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Букля

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
163
86
0
Питер
Teshen, а если встретятся? Они ведь там несколько дней бывают лежат. И в общей сумме у меня получится около 20т.р., знакомые друзья всего назаказывали. Вдруг не пропустят? Как то боязно. Может не рисковать?

ЕМС нет лимита в 10 тыщ руб в неделю.
если ваши две посыли в общей сумме не превысят 1000 евро и 31 кг, то проблем не будет. (однако эти лимиты должны соблюдаться за месяц, то есть у вас в июне не должно быть превышения 1000 евро и 31 кг) а так.. даже если они встретятся на таможне.... но не превысят 31 кг и 1000 евро, никаких проблем не будет. смело заказывайте.

Букля добавил 29.05.2011 в 09:11
А это нормально что после отправки подтверждающих документов мне ничего не отвечают 2 дня? Как думаете, им начинать названивать?

у них очень плохой сервис обслуживания клиентов.
если ваш ответ попал на выходные, то ждиет рабочих дней.
если даже не отвечают, то это не основание нервничать. может их все устроило и они собирают заказ к оправке.
могут вообще ничего не ответить и потом только прислать уже подтверждение об отгрузке.
но если вы сильно переживаете, то напишите еще раз, мол все послала вам в подтверждение а вы молчите, как там дела с моим заказом? и все.

Букля добавил 29.05.2011 в 09:12
Помогите, пожалуйста! Сегодня сделала заказ, но подумав решили добавить еще несколько вещей в посылку. Отправила письмо с просьбой отменить мой заказ, и оформила в этот же день новый. Теперь у меня висят два заказа. Должны ли они прислать подтверждение об отмене заказа? И как долго они обычно на письма отвечают?

они не отменяют заказы вообще то... на моей памяти ни разу не было.
однако. не отвечают они потому что работает сервис по обслуживанию клиентов работает только по будням. так что ответят вам не ранее вторника утра по нашему времени.

Букля добавил 29.05.2011 в 09:23
девочки, я валяюсь в шоке!получила сегодня заказ, но он НЕПОЛНЫЙ! из 9 вещей пришло только 3 :ai::ak:
по треку видно, что вещи уже в импорте были со странным весом.обычно вес под 5кг, а тут меньше 2кг
Картинка (для просмотра нажать)
я им конечно отписалась по поводу этого, но кто здесь виноват?магазин или может по дороге кто приоделся?
о том, что была отмена вещей по причине их отстутствия они мне не сообщали и вдить отправили то,что было в наличии и конечно же оплаченное они вернут (это мой успокаивающий вариант!) надеюсь, это все так и будет!

help me!подскажите, что в этой ситуации надо делать?
когда вам приходит письмо на мыло об отгрузке вашего заказа там пишут внизу, какие вещи вам выслали в посыли....
найдите это письмо и посмотрите, сколько в итоге выслали вещей.
или в аккаунте на самом сайте это тоже есть... какие вещи вы заказали и какие в итоге выслали.
и третье... когда вы сделали заказ вам заморозили деньги на карте, однако когда выслали заказ списали с карты уже другую сумму за те вещи которые в итоге выслали.
звоните в банк или идите в он лайн банкинг и смотрите какую сумму в итоге списали с вас за заказ.
потому что в период распродаж АЕ грешит тем, что заказали вы допустим 15 вещей, а на складе оказалось лишь 3, вот они только три и выслали.

Букля добавил 29.05.2011 в 10:24
Пока посылка в Москве, на usps статус стоит Origin Post is Preparing Shipment. Типа подготовлена к отправке.
Думаю, что девушка из ЕМС перепутала калифорнию (CA) и канаду. Теперь вот думаю, заказать что ли еще джинсы пока фри шипинг, успеют ли они дойти до шипито вместе с первой блуждающей посылкой

не пришлете в личку трек номер посыли мне? я бы посмотрела.... что там да как.
мне просто интересно тоже... я в этом деле не болван... так сказать.
если вам тоже интересно.

вообще то.. сколько я общаюсь с АЕ они действительно отсылают все свои посыли через Канаду именно, не через калифорнию.... у них там склад что ли....

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Наталю и Furiosa

Riflelight

Новичок
Шопоголик
01.02.2011
88
357
0
Moscow
Граждане шопоголики, а скажите, пожалуйста, те, кто недавно заказывал прямую доставку в Москву, сколько примерно посылка едет? 2-3 недели?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Teshen, , ну, у моего гэп были 34x34, на ае ему нравится модель LOW RISE BOOT JEAN, но методом проб и ошибок выяснилось, что ему их надо брать размера 32 и чуть ли не 30 длиной, т.к. он носит без пояса и они конкретно сползают. Так что все зависит от модели и способа носки:) Но по болшей части они все-таки совпадают. Но вообще у моего мужа ОБ где-то 102, так что вряд ли на 115 размер 32-33...

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
Телепанда, длина у нас точно 34. Заказали 34 размер посмотрим, подойдут или нет. Сказал что если будут большие ремень оденет)))) Relaxed Jean
Style: 0112-2056 заказали. Такие уже заказали только папке:) Посмотрим подойдут или нет) Попробуем эти понравится другие еще попробуем)))

Teshen добавил 30.05.2011 в 13:55
Подскажите это посылочка уже вылетила или еще у них лежит на почте?
Приём 19.05.2011 13:46 Соединенные Штаты Америки 66067
Прибытие в ММПО 20.05.2011 17:22 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 20.05.2011 17:24 Соединенные Штаты Америки USORDA

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Я понять не могу, сейчас сколько доставка стоит в россию? 7 долларов чтоли?

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
когда вам приходит письмо на мыло об отгрузке вашего заказа там пишут внизу, какие вещи вам выслали в посыли....
найдите это письмо и посмотрите, сколько в итоге выслали вещей.
или в аккаунте на самом сайте это тоже есть... какие вещи вы заказали и какие в итоге выслали.
и третье... когда вы сделали заказ вам заморозили деньги на карте, однако когда выслали заказ списали с карты уже другую сумму за те вещи которые в итоге выслали.
звоните в банк или идите в он лайн банкинг и смотрите какую сумму в итоге списали с вас за заказ.
потому что в период распродаж АЕ грешит тем, что заказали вы допустим 15 вещей, а на складе оказалось лишь 3, вот они только три и выслали.

все проверила
в письмах описан полный заказ как и в первоначальном письме при заказе так и когда отправили посыль тоже описаны все вещи
никаких отмен не увидела
с карты сняли полную сумму
что делать? :ak:
а если у нас вообще эти вещи украли и с кем тогда разбираться?
подскажите у кого есть еще какие-нить адреса куда можно писать?с той недели никто пока не отвечал, а отправила уже писем 7

Букля

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
163
86
0
Питер
Телепанда, длина у нас точно 34. Заказали 34 размер посмотрим, подойдут или нет. Сказал что если будут большие ремень оденет)))) Relaxed Jean
Style: 0112-2056 заказали. Такие уже заказали только папке:) Посмотрим подойдут или нет) Попробуем эти понравится другие еще попробуем)))

Teshen добавил 30.05.2011 в 13:55
Подскажите это посылочка уже вылетила или еще у них лежит на почте?
Приём 19.05.2011 13:46 Соединенные Штаты Америки 66067
Прибытие в ММПО 20.05.2011 17:22 Соединенные Штаты Америки USORDA
Экспорт 20.05.2011 17:24 Соединенные Штаты Америки USORDA

нет, ваш трек означает, что посыль вылетела в Россию из США но на российской территории еще не зарегистрирована, то есть еще не прилетела к нам.

Букля добавил 30.05.2011 в 22:32
все проверила
в письмах описан полный заказ как и в первоначальном письме при заказе так и когда отправили посыль тоже описаны все вещи
никаких отмен не увидела
с карты сняли полную сумму
что делать? :ak:
а если у нас вообще эти вещи украли и с кем тогда разбираться?
подскажите у кого есть еще какие-нить адреса куда можно писать?с той недели никто пока не отвечал, а отправила уже писем 7

надо разобраться каким все таки весом ее к вам отправили.
если вес был изменен... то вам когда выдавали посыль на руки должны были предъявить акт о несоответствии веса. вам дали какую то бумагу на руки?
если нет, то получается надо бомбить американцев и писать нагло, что в посыли не хватает стольки-то вещей.....
а вот если она была в США зарегина на почте с большим весом, а уже в России потеряла и похудела, и вы без пререканий ее получили, то в России уже правды не найти.
осмотрите коробку... найдите каким весом они ее на США почте зарегили.

Delika

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
283
111
0
Москва
надо разобраться каким все таки весом ее к вам отправили.
если вес был изменен... то вам когда выдавали посыль на руки должны были придъявить акт о несоответствии веса. вам дали какую то бумагу на руки?
если нет, то получается надо бомбить американцев и писать нагло, что в посыли не хватает стольки-то вещей.....
а вот если она была в США зарегина на почте с большим весом, а уже в России потеряла и похудела, и вы без пререканий ее получили, то в России уже правды не найти.
осмотрите коробку... найдите каким весом они ее на США почте зарегили.

Не к теме про AE, но я онлайн-шоппингом не так давно увлеклась, и пока все те несколько посылок, что ко мне пришли из других магазинов, ВСЕ были с приложенным актом о несоответствии веса!! При этом ВСЕ товары были на месте.... Причем расхождения в этих актах были как небольшие, так и вообще в два раза вес отличался.... Это как понимать?

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
Букля, наконец добилась ответа

"Thank you for contacting AE!
We apologize for the problems that have occurred with your order. As a onetime courtesy we have issued a full refund for your short shipped item, due to non-receipt. Please allow up to 2 billing cycles for this refund to be posted to your account. We appreciate your consideration in this matter.
Thanks for being a part of the American Eagle brand!"

то,что вернут деньги это я поняла, но вот что значит срок "2 billing cycles"?

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
то,что вернут деньги это я поняла, но вот что значит срок "2 billing cycles"?
дала сестре перевести, вот результат -
billing cycles - биллинговый цикл, цикл выставления счетов (период между двумя последовательными актами выставления счетов за проданные товары или предоставленные услуги; обычно 30 дней)
Т.е. 2 цикла - это 60 дней, по логике. Что-то не очень утешительно, надеюсь, проблема решится раньше.

• Like
Реакции: ХочуВсёЗнать)

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
Врятли забудут, но думаю это не спроста, раз не вернули деньги "в один миг" (как за джинсики с дыркой). Возможно они проведут у себя мини-расследование, так как это не только деньги, а так же ответственность сотрудников, которые работали над заказом, из-за которых в следствии получился такой казус. Уверена, они захотят решить эту проблему у себя и предотвратить подобные случаи.
Одно НО - если это действительно была их вина. Хотя они уже, как я поняла, согласились компенсировать все при любом исходе?

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
abrikosa, вот бы у нас так разбирались с почтами и курьерскими службами,А то не страна, а Г... :aq:
я так поняла, что они свою ошибку признали и будем надеяться на возрат, в любом случае опыт хороший и на магазин не обижаюсь, за полгода это первый случай)

Prime

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
72
70
0
Новокузнецк
Девочки, кому интересно :)
получила сегодня посылку заказанную 23 мая international shipping, получается дошла она за 8 календарных дней.
Заказывала себе (помимо меня еще несколько человек было) вот такие штаны

очень классные, но мне большие, длинные и широкие :) ОБ 96, рост 165, брала 8-ку, перезакажу на 4-ку.

:: Summer ::

Новичок
Шопоголик
Фото-отчет -> джинсы, джеггинсы, штаны, майки, шарф

Обещанный месяц назад отчет, обломавшийся по причине болезни, но так как лучше поздно, чем никогда -)) показываю, хотя бы с размерами поможет кому определиться.

Параметры -> 172, 84-64-94, подробно в подписи.

Boyfit Slouchy Jean
2 Regular
Таскаю их в хвост и в гриву, замечательные штанцы, все вентилируется :ag: не жарко, очень удобные. Ношу с ремнем, без ремня улетят.
По сравнению с такими же белыми, по ощущениям, эти посвободнее, материал мягче. Белые ношу без ремня.

Jegging
2 Regular
Взяла посмотреть "что это", никогда такие не носила, оказалось, ооочень удобные, как колготки, мягкие, тянущиеся, при этом НЕ вытягиваются, вообще нет ощущения, что ты в джинсах. Идеальный вариант в сапоги - никаких складок и гармошек. :wink: К осени наберу себе побольше -))

Aerie Softest Ankle Pant
2 Regular
Искала подобные штаны года 2, идеально на лето, на жару, легкие и очень приятные телу :wink: Сзади тянущаяся резинка.

Aerie Cozy Cropped Sweatpant
Совершенно балдежные штаны, мягкие до умопомрачения, с начесом :thumbup: К сожалению, уже закончились, они разлетелись как горячие пирожки, но думаю, к осени появятся.

Aerie Poet T
XS
Черепашки меня покорили :wub: Цвет в реале чуть голубоватый, мягчайшая и нежнейшая, как все тишки у птенцов :thumbup:

AE Roll Sleeve Graphic T
XS
На сайте закончилась, в магазинах есть.
Это свободная моделька, т.е. она НЕ будет в обтяг, короче и шире, чем Graphic T`s NY. XS на мои параметры, как S, можно было и XXS брать при желании.

AE Signature Graphic T
S. Взяла S-ку сравнить, все таки на мои параметры она великовата в плечах и груди, но зато хорошо идет под джеггинсы и прочий сильно обтягивающий низ :yes:
На сайте закончилась, в магазинах есть.

AE Gym Graphic T
S. Тоже для сравнения и из-за того, что моделька сильно узкая. Все равно оказалась чуть свободновата в плечах и груди. Но цвет шикарный, люблю ее нежно :romanticslove:

AEO Paisley Scarf
Тоже уже закончился. Заметила, что шарфы у них не успевают даже толком дешеветь и быстро заканчиваются.
Шарф оказался тоньше и жестче, чем я ожидала, но на лето все равно отличная косынка :)))

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
Нашла купоны:
20% off Any Order at Aerie [Exp. 06/14]
Use American Eagle Coupon Code 33371071

15% Coupon Code ( June-21 )
Use American Eagle Coupon Code 54397181 in their promo box at checkout and receive 15% discount on the AE Summer Collection order online.

$10 Coupon Code ( June 1-22 )
Use American Eagle Coupon Code 44534971 in their promo box at checkout and receive $10 discount on $40 or more order online.

Если ещё кто какие знает, подскажите!

Free Shipping Coupon Code ( June-30 )
Receive free shipping on $100 or more order online. No coupon code required.

Подскажите...
У них написано что при заказе бльше 100$ бесплатная доставка.
Для заказов в РФ это распространяется тоже ?

Сама проверила - не распространяется, как было 50$ так и есть :(
Жаль...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.