Teshen, а если встретятся? Они ведь там несколько дней бывают лежат. И в общей сумме у меня получится около 20т.р., знакомые друзья всего назаказывали. Вдруг не пропустят? Как то боязно. Может не рисковать?
ЕМС нет лимита в 10 тыщ руб в неделю.
если ваши две посыли в общей сумме не превысят 1000 евро и 31 кг, то проблем не будет. (однако эти лимиты должны соблюдаться за месяц, то есть у вас в июне не должно быть превышения 1000 евро и 31 кг) а так.. даже если они встретятся на таможне.... но не превысят 31 кг и 1000 евро, никаких проблем не будет. смело заказывайте.
Букля добавил 29.05.2011 в 09:11
А это нормально что после отправки подтверждающих документов мне ничего не отвечают 2 дня? Как думаете, им начинать названивать?
у них очень плохой сервис обслуживания клиентов.
если ваш ответ попал на выходные, то ждиет рабочих дней.
если даже не отвечают, то это не основание нервничать. может их все устроило и они собирают заказ к оправке.
могут вообще ничего не ответить и потом только прислать уже подтверждение об отгрузке.
но если вы сильно переживаете, то напишите еще раз, мол все послала вам в подтверждение а вы молчите, как там дела с моим заказом? и все.
Букля добавил 29.05.2011 в 09:12
Помогите, пожалуйста! Сегодня сделала заказ, но подумав решили добавить еще несколько вещей в посылку. Отправила письмо с просьбой отменить мой заказ, и оформила в этот же день новый. Теперь у меня висят два заказа. Должны ли они прислать подтверждение об отмене заказа? И как долго они обычно на письма отвечают?
они не отменяют заказы вообще то... на моей памяти ни разу не было.
однако. не отвечают они потому что работает сервис по обслуживанию клиентов работает только по будням. так что ответят вам не ранее вторника утра по нашему времени.
Букля добавил 29.05.2011 в 09:23
когда вам приходит письмо на мыло об отгрузке вашего заказа там пишут внизу, какие вещи вам выслали в посыли....девочки, я валяюсь в шоке!получила сегодня заказ, но он НЕПОЛНЫЙ! из 9 вещей пришло только 3
по треку видно, что вещи уже в импорте были со странным весом.обычно вес под 5кг, а тут меньше 2кг
Картинка (для просмотра нажать)
я им конечно отписалась по поводу этого, но кто здесь виноват?магазин или может по дороге кто приоделся?
о том, что была отмена вещей по причине их отстутствия они мне не сообщали и вдить отправили то,что было в наличии и конечно же оплаченное они вернут (это мой успокаивающий вариант!) надеюсь, это все так и будет!
help me!подскажите, что в этой ситуации надо делать?
найдите это письмо и посмотрите, сколько в итоге выслали вещей.
или в аккаунте на самом сайте это тоже есть... какие вещи вы заказали и какие в итоге выслали.
и третье... когда вы сделали заказ вам заморозили деньги на карте, однако когда выслали заказ списали с карты уже другую сумму за те вещи которые в итоге выслали.
звоните в банк или идите в он лайн банкинг и смотрите какую сумму в итоге списали с вас за заказ.
потому что в период распродаж АЕ грешит тем, что заказали вы допустим 15 вещей, а на складе оказалось лишь 3, вот они только три и выслали.
Букля добавил 29.05.2011 в 10:24
Пока посылка в Москве, на usps статус стоит Origin Post is Preparing Shipment. Типа подготовлена к отправке.
Думаю, что девушка из ЕМС перепутала калифорнию (CA) и канаду. Теперь вот думаю, заказать что ли еще джинсы пока фри шипинг, успеют ли они дойти до шипито вместе с первой блуждающей посылкой
не пришлете в личку трек номер посыли мне? я бы посмотрела.... что там да как.
мне просто интересно тоже... я в этом деле не болван... так сказать.
если вам тоже интересно.
вообще то.. сколько я общаюсь с АЕ они действительно отсылают все свои посыли через Канаду именно, не через калифорнию.... у них там склад что ли....
Последнее редактирование: