Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Букля

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
163
86
0
Питер
Букля, наконец добилась ответа

"Thank you for contacting AE!
We apologize for the problems that have occurred with your order. As a onetime courtesy we have issued a full refund for your short shipped item, due to non-receipt. Please allow up to 2 billing cycles for this refund to be posted to your account. We appreciate your consideration in this matter.
Thanks for being a part of the American Eagle brand!"

то,что вернут деньги это я поняла, но вот что значит срок "2 billing cycles"?

по их ответу вижу, что сами лоханулись....
а фраза эта значит, что в течение недели деньги вернутся к вам на счет карты, с которой вы платили за заказ.
поздравляю с решением проблемы!

Букля добавил 31.05.2011 в 23:44
2 billing cycles- 2 месяца, а не 2 дня

не не... это не два месяца.....
это два биллинг цикла.
то есть два банковских цикла..
как правило по США меркам у них банковский цикл 5 раб дней.
30 дней биллинг цикл у нас.... в россии
так что ... считайте сами.
обычно возврат с АЕ приходит после недели ожидания.

Букля добавил 31.05.2011 в 23:47
Не к теме про AE, но я онлайн-шоппингом не так давно увлеклась, и пока все те несколько посылок, что ко мне пришли из других магазинов, ВСЕ были с приложенным актом о несоответствии веса!! При этом ВСЕ товары были на месте.... Причем расхождения в этих актах были как небольшие, так и вообще в два раза вес отличался.... Это как понимать?

ну так и понимать.... что наши подстраховываются... и пишут эти акты... чтобы к ним претензий не было.
а так... ну получили вы этот акт... и что будете с ним делать? даже если там не хватает одной вещи? наша почта скажет, что мол мы же составили акт, значит ваша посылка оотудава пришла уже потыренная.... и все. вопрос закрыт. концов не найти.
вы с этим актом на русском языке не нужны в США.
так что эти акты, как я поняла, так... для отвода глаз, чтобы с нашей почты были взятки гладки.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ХочуВсёЗнать)

enkha

Новичок
Шопоголик
03.04.2011
19
310
0
Хабаровск
Девочки, хочу поделиться: в последнем заказе получили футболки-поло, 3 штуки разных цветов. Муж успел поносить темно-зеленую, так вот, она красится просто ужас какой-то! Красит кожу (что само по себе неприятно) и одежду, так его светлые брюки везде, где соприкасались с футболкой, теперь темно-зеленого цвета. :ai: :ai:
У нас еще кирпичного и темно-синего цвета, я даже боюсь их доставать. Не ожидала я от АЕ такой подставы... Попробую постирать, но боюсь что все равно будет краситься.
У меня сейчас в пути еще одна посыль от АЕ, но что-то даже настроения нет ее получать... :(

JenP

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
251
225
0
US
не не... это не два месяца.....
это два биллинг цикла.
то есть два банковских цикла..
как правило по США меркам у них банковский цикл 5 раб дней.
потому как я живу в США- я знаю прекрасно, что такое billing cycle. 1 billing cycle= 30 дней. Многие магазины возвращают деньги в течение 3-4 дней, про 2 billing cycles пишут для подстраховки, что бы народ не изводил вопросами "где мои деньги?"

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
В общем отчитываюсь. Написали мне по посылке USPS, что они не могут вручить ее на шипито, так как нужна какая-то подпись или типа того. я скопировала эту ерунду и спросила на шипито, что это вообще за фигня такая. С шипито ответили мне, что это неверная информация, т.к. тогда был национгальный праздник и они вообще ничего не могли доставить. В результате посылка-таки на шипито правда под другим треккингом. Вот как-то так многострадально, но за 7$ и без налога (который был бы 9 с лишним $))

Юля Лу

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
96
44
0
Домодедово
У меня какая-то беда с сайтом: выбираю товар, размер, нажимаю ад ту бэг и мне выдает, что моя корзина пуста. Ничего добавить не могу. Я уже во всех браузерах попробовала, везде одно и тоже выдают. :(
У кого-нибудь была такая проблема, может подскажите как с ней бороться? Буквально две недели назад заказ делала - всё нормально было :(

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
4arming, прям посылка-путешественница у вас получилась :)
Хорошо, что дошла-таки куда надо было!)))

:: Summer ::

Новичок
Шопоголик
enkha, а Вы что не стираете новую одежду прежде чем одевать?..

У меня сколько маек/рубашек, все ок.
Имха, надо было постирать, лишний цвет ушел бы и все было бы ок.

:: Summer :: добавил 01.06.2011 в 18:39
20% off Any Order at Aerie [Exp. 06/14]
Use American Eagle Coupon Code 33371071

Если в корзине смесь Aerie + AE -> работает :yes:
Если только AE -> не работает.

По крайней мере у меня так получилось :yes:

mustela

Душа компании
Шопоголик
05.02.2011
362
339
63
Moscow
этот код кстати действует не только на aeri а вообще на всё и даже на 77kids :yes:

У меня на все не прошел... к сожалению, только а aeri... ((

:: Summer ::, даа! у меня не было в корзине aeri, поэтому и не прошел...

Prime

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
72
70
0
Новокузнецк
Если в корзине смесь Aerie + AE -> работает :yes:
Если только AE -> не работает.

По крайней мере у меня так получилось :yes:

у меня ничего из aeri не было - сработал :yes:

Prime добавил 01.06.2011 в 20:32
проверила еще раз только что, сработал код на все, из aeri ничего нет в корзине

Букля

Новичок
Шопоголик
25.07.2009
163
86
0
Питер
потому как я живу в США- я знаю прекрасно, что такое billing cycle. 1 billing cycle= 30 дней. Многие магазины возвращают деньги в течение 3-4 дней, про 2 billing cycles пишут для подстраховки, что бы народ не изводил вопросами "где мои деньги?"

ух ты...
спасибо за ликбез.
у меня просто банк США никогда не писал о 30 днях. ни разу.
всегда это было от них
billinf cycle 5-7 working days

Kristal

Новичок
Шопоголик
25.06.2009
124
12
0
41
МО-Юг, Подольск
Девочки,
помогите, я не понимаю чего они от меня хотят. Все было нормально пока я со своего аккаунта не заказала на чужой адрес с другим именем. Им нужна верификация, я им отправила 4 письма, где в прикрепленных было: кредитная карта которой оплачивала, фото иностранного паспорта, фото российского паспорта и еще страничка с пропиской, так как они просят меня подтверждение биллинг адреса, где мне взять подтверждение и конечно же номера заказов (теперь они мне и на мой адрес не хотят отправлять)

На все эти письма они мне пишут вот что : If you would like for us to again attempt to receive the authorization necessary to process the order please send a fax of your most recent billing statement, showing the last four digits of your credit card number as well as your address, along with your drivers license/state id to 724-779-7891, please include your order number. If you do not have access to a fax machine, please email/scan the requested documents as an attachment and send to [email protected]. If you have any further questions please call 1-866-338-2389 (24 hours a day, 7 days a week) and we would be happy to assist you.

ИЛИ : We apologize for any problems that have occurred with your order. Unfortunately we need the billing address and at least the last four digits of the credit card number to be visible on your statement. Please resend your information so that we may complete this verification.

Подскажите мне что мне им еще отправить то?? Я им уже звонила, но я что-то очень плохо слышала и половину не смогла разобрать(( Я не понимаю как им подтвердить биллинг, на карте у меня нет этой информации.

Verok007

Новичок
Шопоголик
02.06.2011
360
270
0
Khabarovsk, Far East

Новичок
Шопоголик
Девочки, подскажите может кто брал шорты, на попу 96-97см, не знаю каклй размер взять 0 или 2. Хочу чтоб в обтяг ну или немного свободны, но чтоб не болтались. Поделитесь кто брал.

Эмм.. как Вы планируете запихать 97см в нулевку, тем более, если хотите свободно?
Я беру 2 на 93-94см, шорты ровно по фигуре - не висит, не сильно вобтяг.

Вам 4 нужна.
Имха.

:: Summer :: добавил 02.06.2011 в 08:10
Kristal, им нужна выписка по карте о чем написано в письме -> billing statement.
В идеале нужно чтоб на ней были ваши ФИО, номер карты и биллинг адрес - это адрес к которому привязана ваша карта (обычно - по паспорту - адрес прописки).
Если всего этого нет на одном доке, можно пойти другими путями и собрать всю инфу из нескольких доков.
Какой у Вас банк и в каком виде выписка?

Вообще все это постоянно в теме обсуждается, почитайте, инфы много :yes:

rezepova

Новичок
Шопоголик
09.02.2011
72
279
0
Москва
Девочки, кому интересно :)
получила сегодня посылку заказанную 23 мая international shipping, получается дошла она за 8 календарных дней.
Заказывала себе (помимо меня еще несколько человек было) вот такие штаны
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/05/31/thumb_594884de4ff738f2e9.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
очень классные, но мне большие, длинные и широкие :) ОБ 96, рост 165, брала 8-ку, перезакажу на 4-ку.

Была на прошлой неделе в Афимоле и купила как раз такие брюки. Взяла 8. У меня ОБ 107. Мне они в самый раз )))
Остальное все не очень понравилось, хотя я по весне и набрала в нет магазине кучу маек. Но очень понравилось белье АЕ. Взяла себе 4 трусиков за 999 руб все. И хочу заказать со скидкой прям много белья, теперь буду ждать скидку, тк у нас получается значительно дороже:yes:

Prime

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
72
70
0
Новокузнецк
Была на прошлой неделе в Афимоле и купила как раз такие брюки. Взяла 8. У меня ОБ 107. Мне они в самый раз )))
Остальное все не очень понравилось, хотя я по весне и набрала в нет магазине кучу маек. Но очень понравилось белье АЕ. Взяла себе 4 трусиков за 999 руб все. И хочу заказать со скидкой прям много белья, теперь буду ждать скидку, тк у нас получается значительно дороже:yes:

а вы не смотрели в магазине случайно такие же белого цвета? а то на сайте синие кончились нужного размера :( вот думаю теперь брать ли белого?

а по скидкам кстати...на одном сайте с купонами посмотрела историю сообщений про скидки и сделала вывод что максимум у них 30% ну и плюс free shipping для американцев, сейчас 20% действует...но что-то ассортимент ходовых размеров на сайте стал очень бедным :((( даже выбрать нечего

Новичок
Шопоголик
а по скидкам кстати...на одном сайте с купонами посмотрела историю сообщений про скидки и сделала вывод что максимум у них 30% ну и плюс free shipping для американцев, сейчас 20% действует...но что-то ассортимент ходовых размеров на сайте стал очень бедным :((( даже выбрать нечего

Ну так только что распродажа была, конечно, все смели.

По мне так 30%OFF прекрасно, с учетом их и так вкусных цен + clearance + всевозможные акции, еще и купон на скидку, и все это действует одновременно, красота :popcorm1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.