Букля, наконец добилась ответа
"Thank you for contacting AE!
We apologize for the problems that have occurred with your order. As a onetime courtesy we have issued a full refund for your short shipped item, due to non-receipt. Please allow up to 2 billing cycles for this refund to be posted to your account. We appreciate your consideration in this matter.
Thanks for being a part of the American Eagle brand!"
то,что вернут деньги это я поняла, но вот что значит срок "2 billing cycles"?
по их ответу вижу, что сами лоханулись....
а фраза эта значит, что в течение недели деньги вернутся к вам на счет карты, с которой вы платили за заказ.
поздравляю с решением проблемы!
Букля добавил 31.05.2011 в 23:44
2 billing cycles- 2 месяца, а не 2 дня
не не... это не два месяца.....
это два биллинг цикла.
то есть два банковских цикла..
как правило по США меркам у них банковский цикл 5 раб дней.
30 дней биллинг цикл у нас.... в россии
так что ... считайте сами.
обычно возврат с АЕ приходит после недели ожидания.
Букля добавил 31.05.2011 в 23:47
Не к теме про AE, но я онлайн-шоппингом не так давно увлеклась, и пока все те несколько посылок, что ко мне пришли из других магазинов, ВСЕ были с приложенным актом о несоответствии веса!! При этом ВСЕ товары были на месте.... Причем расхождения в этих актах были как небольшие, так и вообще в два раза вес отличался.... Это как понимать?
ну так и понимать.... что наши подстраховываются... и пишут эти акты... чтобы к ним претензий не было.
а так... ну получили вы этот акт... и что будете с ним делать? даже если там не хватает одной вещи? наша почта скажет, что мол мы же составили акт, значит ваша посылка оотудава пришла уже потыренная.... и все. вопрос закрыт. концов не найти.
вы с этим актом на русском языке не нужны в США.
так что эти акты, как я поняла, так... для отвода глаз, чтобы с нашей почты были взятки гладки.
Последнее редактирование: