Prime,то-то я понять не могла..
что за программа...там
но вроде это обязательные поля и если их не заполнить-не даёт регится,.
вроде так..
хотя уже не помню точно))
а что теперь когда я зарегалась в этой программе?
вообще ,в моём аккаунте не нашла куда вводить адрес доставки..
И еще, видимо ослепла,раз не вижу. где на сайте раздел о стоимости доставки?
В первом посте этой темы написано что только ЕМС отправляют за 50 баксов, а в корзине вроде как считает более дешевой стандартной доставкой -обычной почтой..
ну что касается программы этой скидочной, то в этой теме уже говорилось...она только для американцев, как обычно, покупаешь - тебе бонус, потом можно эти бонусы потратить у них, фишка в том, что карта бонусная имеет свой номер, который надо знать, а чтобы его узнать, надо карту эту физически увидеть, а ее отсылают только на американские адреса.
про доставку написано в разделе help (слева в самом низу экрана) в подразделе international shoppers (в принципе вы там можете найти всю, необходимую инфу по этому сайту). если при входе на сайт вы установите русский язык, все по-русски будет.
ну а про аккаунт ваш ничего сказать не могу...создайте новый, заполнив только необходимую вкладку account setup, тогда может все встанет на свои места
мне ни разу не выдавал иных способов доставки и даже не указывал какой почтой она осуществляется, просто написано International shipping 50$ потом уже когда заказ отшипят и вышлют трекинг, в аккаунте будет инфа какой почтой отправлена посыль, но я полагаю что это всегда будет USPS - Priority Mail.