Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
Raspaeva, на свою попу брала джегинсы тугие 4ку, а хб каприки брала 2ку, сейчас буду заказывать пробовать еще джегинсы 2ку. Надеюсь, хоть чем-то помогла.

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
скажите, а некто не звает продавца что ли, на ебей с одеждой ае? а то доставка в 50 $ дороговата для меня...

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
Teshen, а у вас не получилось еще померить кеды по стельке? а то хочу мужу заказать, боюсь ошибиться с размером.))

selentina

Новичок
Шопоголик
11.10.2009
171
14
0
42
красноярск

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Девочки, скажите пожалуйста, они шлют в Россию напрямую или только через Шипито (у меня нет там адреса). И еще как качество мужских джинсов?

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Я тоже не могу ничего понять?
Вроде как на сайте есть РФ, и написано шип ту Рф..

пытаюсь зарегистрировать..
а там где надо указывать адрес доставки есть только US , Canada
не могу зарегится((

Выбрала при регистрации в раскладке какое-то FPO, AE US =))
в первую строку вбила улицу и номер дома ,кв.
во вторую, страну -РФ и свой город.
Вроде прошла регистрация

Вопрос: я правильно сделала?

Prime

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
72
70
0
Новокузнецк
Девочки, скажите пожалуйста, они шлют в Россию напрямую или только через Шипито (у меня нет там адреса). И еще как качество мужских джинсов?

да, у них прямая доставка в РФ, заявлено 5-14 рабочих дней. моя посылка выехала 23 мая, посмотрим. качество джинсов мужских на 5! за эту цену так вообще на 5+!

Prime добавил 25.05.2011 в 17:37
Я тоже не могу ничего понять?
Вроде как на сайте есть РФ, и написано шип ту Рф..

пытаюсь зарегистрировать..
а там где надо указывать адрес доставки есть только US , Canada
не могу зарегится((

Выбрала при регистрации в раскладке какое-то FPO, AE US =))
в первую строку вбила улицу и номер дома ,кв.
во вторую, страну -РФ и свой город.
Вроде прошла регистрация

Вопрос: я правильно сделала?
при регистрации надо вводить и указывать лишь только свое имя-фамилию (латиницей канешн), e-mail (желательно .com) и пароль, ну еще дату рождения если хотите и пол, а то что спарва заполнять не надо, т.к. это относится уже к их бонусной программе AEREWARD$. вам надо заполнять только вкладку ACCOUNT SETUP

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Personality

Krokys

Новичок
Шопоголик
20.06.2010
222
145
0
Ипсвич
Скажите, а если отправит не их почтой, а например на адрес шипито, то доставка выйдет дешевле? кто нибуть так пробовал делать?
и ещё. у них одежда болшемерит или маламерит? если я ношу например поло S-ку то мне какую взят?

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Prime,то-то я понять не могла..
что за программа...там
но вроде это обязательные поля и если их не заполнить-не даёт регится,.
вроде так..
хотя уже не помню точно))
а что теперь когда я зарегалась в этой программе?

вообще ,в моём аккаунте не нашла куда вводить адрес доставки..

И еще, видимо ослепла,раз не вижу. где на сайте раздел о стоимости доставки?
В первом посте этой темы написано что только ЕМС отправляют за 50 баксов, а в корзине вроде как считает более дешевой стандартной доставкой -обычной почтой..

Prime

Новичок
Шопоголик
23.05.2011
72
70
0
Новокузнецк
Prime,то-то я понять не могла..
что за программа...там
но вроде это обязательные поля и если их не заполнить-не даёт регится,.
вроде так..
хотя уже не помню точно))
а что теперь когда я зарегалась в этой программе?

вообще ,в моём аккаунте не нашла куда вводить адрес доставки..

И еще, видимо ослепла,раз не вижу. где на сайте раздел о стоимости доставки?
В первом посте этой темы написано что только ЕМС отправляют за 50 баксов, а в корзине вроде как считает более дешевой стандартной доставкой -обычной почтой..
ну что касается программы этой скидочной, то в этой теме уже говорилось...она только для американцев, как обычно, покупаешь - тебе бонус, потом можно эти бонусы потратить у них, фишка в том, что карта бонусная имеет свой номер, который надо знать, а чтобы его узнать, надо карту эту физически увидеть, а ее отсылают только на американские адреса.
про доставку написано в разделе help (слева в самом низу экрана) в подразделе international shoppers (в принципе вы там можете найти всю, необходимую инфу по этому сайту). если при входе на сайт вы установите русский язык, все по-русски будет.
ну а про аккаунт ваш ничего сказать не могу...создайте новый, заполнив только необходимую вкладку account setup, тогда может все встанет на свои места :yes:
мне ни разу не выдавал иных способов доставки и даже не указывал какой почтой она осуществляется, просто написано International shipping 50$ потом уже когда заказ отшипят и вышлют трекинг, в аккаунте будет инфа какой почтой отправлена посыль, но я полагаю что это всегда будет USPS - Priority Mail.

• Like
Реакции: Personality

Personality

Новичок
Шопоголик
26.03.2010
514
62
0
Курск
Prime, мне кстати ,там уже начислили какие-то поинты))
за регистрацию вроде сейчас добавляют)
Думаю карту можно получить, если указать адрес посредника ,или шопфанс ,шипито..)

4arming

Новичок
Шопоголик
19.02.2011
300
24
0
П***
У меня продолжение моей эпопеи с посылкой, отправленной на международную доставку на 7$. Эта посылка пришла в Россию, но лежит для транзита. Звонок в ЕМС дал лишь информацию о том, что посылка из Америки едет в Канаду транзитом через москву:bu:
Я заказывала на шипито, и у меня там уже куча посылок для консолидации лежит, жду только эту!

July000

Душа компании
Шопоголик
17.09.2010
1 513
666
113
Москва
Teshen, а вы кеды мужские не померили еще по стельке? а то я очень жду, мужу хочу заказать.

Teshen

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
1 062
516
0
Мурманск
July000, я с этими кедами не живу под одной крышей, поэтому жду когда эти кеды со мной пересекутся т.к. сами отказались мерить стельку заявив что не умеют(

PERFECTION

Лучший Организатор СП 2012
24.03.2010
1 646
970
0
Москва
Обхват груди 103 см
под грудью 87,5 см
Обхват бедер 106

Девчонки посоветуйте с размером...джинсы Slim Boot Jean в 6ку влезу или лучше 8ку взять? и футболки каких размеров брать?те которые не по фигуре...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.