Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
valkovaya, знаю только, что к нам за неделю можно кучу посылок получить, но стоимостью общей на 1000у.е., иначе будет растаможивание. Про магазин думаю можно рискнуть и оформить 2й заказ. Что вы потеряете? Только время. В худшем случае - заказ просто отменят и денег за это не возьмут.

• Like
Реакции: valkovaya

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
SmilyGirl, а на счёт количества заказов не подскажете? У меня был один большой я вот разбила на 2 по 450 долларов... к ним соответственно коды применила разные. Один оформила, а со вторым думаю на тот же аккаунт или другой завести?
Вы боитесь проверки карты?
Если другой аккаунт заводить, то соотв. только на др. карту.
Мне кажется, ничего страшного в том, что вы сделаете еще один заказ нет, действительно, вас могут попросить выслать доки по факсу/имейлу. Но если будете платить через ПП, этого можно избежать ;)
Кстати, у меня тоже заказ от 29 висит в процессе)

• Like
Реакции: valkovaya

lav-ka

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
43
60
0
39
Москва
Наконец удалось выцарапать посылку из лап EMS. Итак, отчет. Заранее извините за мятые вещи, только что из коробки:

1. Джинсовый комбинезон -- сейчас на сайте нету, но периодически возникают заново.
После долгих мучений взяла размер XS/S - на рост 173 отлично, на бедра 93 см сидит хорошо, как boyfriend fit.

2. Кеды Puma. На размер ноги 25,7 см взяла размер 9,5, подошло идеально. Кеды замшевые, ногу очень хорошо поддерживают, в общем Пума она и есть Пума)))

3. Тренч цвета хаки. Без подкладки, поэтому уже на совсем теплую погоду, но от ветра защитит отлично. Прострочка, пуговки, кармашки -- все на 5+.

4. Фланелевая рубашка. Сначала я заказала размер S, а вот сейчас перезаказала XS, и очень довольна. На ОГ 86 и ОТ 64 сидит не так, чтобы прям в обтяжку, но красиво по фигуре. S из-за boyfriend fit'а был откровенно большой.

5. Поплиновая рубашка. Идеальная)) Легкая, приятная на ощупь, а какое сочетание цветов, я просто в восторге! Будет очень хороша летним вечером.

6. Белая рубашка. Из довольно плотного хлопка, длинная, можно использовать как для парадных выходов, так и для отпусков.

7. Пижамные штанцы Aerie. Можно подворачивать как бриджи, есть пуговички для держания подвернутых штанин.

8. Боксеры Aerie. Очень симпатичные и мягкие на ощупь))

9. Камуфляжные шортики. Почему-то назывались Vintage. Размер 2 на ОБ 93 то, что нужно, не висят и не перетягивают ничего, множество кармашков. Сейчас их уже нету, но я недавно их видела, мелькали там снова. Надо ловить))

10. Платьишко. Летнее, очень легкое, на груди есть подкладки для ношения без белья, которые можно вынуть. Цвет очень яркий -- идеален для лета. Взяла размер XS и не прогадала, S сидел бы слишком свободно.

valkovaya

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
98
9
0
Воло
Вы боитесь проверки карты?
Если другой аккаунт заводить, то соотв. только на др. карту.
Мне кажется, ничего страшного в том, что вы сделаете еще один заказ нет, действительно, вас могут попросить выслать доки по факсу/имейлу. Но если будете платить через ПП, этого можно избежать ;)
Кстати, у меня тоже заказ от 29 висит в процессе)

Нет проверки не боюсь, тем более что первый заказ на нее уже попал сегодня, просто узнаю подводные камни:) Палкой оплатить не получилось - там не совпадают данные, так как доставка в США...и оплатить не дают:) В любом случае один заказ на 10000 делать боязно, отменят вдруг ... а мне вещи нужны.

Расскажу как всё кончится, может кому опыт пригодится:br:

Ole

Новичок
Шопоголик
07.09.2009
1 244
593
0
Москва
девочки, а что у скинни нет длины х-лонг? я смотрю там вообще кнопки этой нет (((( раньше артист брала, а теперь скинни хотела взять и облом (((

vint

Новичок
Шопоголик
Девочки, может кто-нибудь сможет помочь. Сделала заказ, все отправили, кроме 2х позиций. Написали, что их сейчас нет в наличии, отправят, как только появятся. Я им пишу, что ждать не хочу, прошу заменить позиции на те, что в стоке, либо вернуть деньги.
Вот их ответ:
When you place an order, AE will pre-authorize your credit card to ensure the funds are available. If you are using MasterCard or Visa, the pre-authorization may appear as if you have been charged. With some institutions' cards, the funds become unavailable, but the account is not debited until the order ships. If the order is canceled for any reason, the time it takes for the hold to release depends on the issuer of the card.
Я так понимаю, денег я не увижу, пока заказ совсем не отменят...

valkovaya

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
98
9
0
Воло
Доброго вечера.
Люди, а кто нибудь сталкивался с ситуацией.. попросили для подтверждения заказа выслать скан карты и паспорта, но я маминой картой платила - поэтому только обычный паспорт есть, прав и загран - нет. Всё отослала, они мне опять письмо, что пришлите мол... я присылаю, в общем не выдержала - позвонила... сказали что нужно еще что то типа ... statement.

If you would like for us to again attempt to receive the authorization necessary to process the order please send a fax of your most recent billing statement

Это что?..я так поняла что в банк нужно сходить и выписку по счету взять? Чтобы там была сумма заказа видна? или ...?

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
49457701 код на -15% на Aerie и 77kids
я не проверяла, но на АЕ тож должен работать.
До воскресенья включительно)

• Like
Реакции: lav-ka

теона

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
47
16
0
Москва
сегодня сделала свой первый заказ с ae.com
подскажите пожалуйста, доставка осуществляется через ЕМС?

на 95 см скорее М надо брать. ну это я мысли вслух, точно не знаю)))

• Like
Реакции: ФеяФиалка

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
Подскажите пожалуйста ограничения в заказе если напрямую заказывать в россию. Инфа в первом посте я так понимаю немного устарела

Последнее редактирование:

anka-anka

Новичок
Шопоголик
13.10.2008
619
630
0
СПб
Кареглазая, на 1000 евро в месяц теперь можно заказывать, по крайней мере обычной почтой и ЕМС.

Кареглазая

Активный пользователь
Шопоголик
26.01.2011
250
151
43
Ноябрьск
на 1000 евро в месяц теперь можно заказывать, по крайней мере обычной почтой и ЕМС
про это я знаю.... просто тут где то писали что можно не более 15 вещей...это еще актуально????

Юльсик

Новичок
Шопоголик
Девочки, всем привет! Я здесь новичок)) Хочу сделать заказ с этого сайта! Помогите определить размер! Муж носит 56, джинсы в магазине Британский дом брали 40Х30 подошли идеально, а какой здесь брать размер? А у меня ОГ 86 От 68 ОБ 89 , какой размер брать? Спасибо всем)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.