Наконец удалось выцарапать посылку из лап EMS. Итак, отчет. Заранее извините за мятые вещи, только что из коробки:
1. Джинсовый комбинезон -- сейчас на сайте нету, но периодически возникают заново.
После долгих мучений взяла размер XS/S - на рост 173 отлично, на бедра 93 см сидит хорошо, как boyfriend fit.
2.
Кеды Puma. На размер ноги 25,7 см взяла размер 9,5, подошло идеально. Кеды замшевые, ногу очень хорошо поддерживают, в общем Пума она и есть Пума)))
3.
Тренч цвета хаки. Без подкладки, поэтому уже на совсем теплую погоду, но от ветра защитит отлично. Прострочка, пуговки, кармашки -- все на 5+.
4.
Фланелевая рубашка. Сначала я заказала размер S, а вот сейчас перезаказала XS, и очень довольна. На ОГ 86 и ОТ 64 сидит не так, чтобы прям в обтяжку, но красиво по фигуре. S из-за boyfriend fit'а был откровенно большой.
5.
Поплиновая рубашка. Идеальная)) Легкая, приятная на ощупь, а какое сочетание цветов, я просто в восторге! Будет очень хороша летним вечером.
6.
Белая рубашка. Из довольно плотного хлопка, длинная, можно использовать как для парадных выходов, так и для отпусков.
7.
Пижамные штанцы Aerie. Можно подворачивать как бриджи, есть пуговички для держания подвернутых штанин.
8.
Боксеры Aerie. Очень симпатичные и мягкие на ощупь))
9. Камуфляжные шортики. Почему-то назывались Vintage. Размер 2 на ОБ 93 то, что нужно, не висят и не перетягивают ничего, множество кармашков. Сейчас их уже нету, но я недавно их видела, мелькали там снова. Надо ловить))
10.
Платьишко. Летнее, очень легкое, на груди есть подкладки для ношения без белья, которые можно вынуть. Цвет очень яркий -- идеален для лета. Взяла размер XS и не прогадала, S сидел бы слишком свободно.