Юльсик, вам верх 4 или S, низ 0 и XS (труселя всё-таки S).
Спасибочки)))
Юльсик, вам верх 4 или S, низ 0 и XS (труселя всё-таки S).
valkovaya, не знаю конечно, что это такое было, но у меня с этим все было быстро и четко ... в один день отправила только скан карты (естественно где надо было замазать - замазала!) и буквально через день все отправили
заказываю там достаточно много и мне не приходилось для этого менять аккаунты - это тож непонятно ... получается как повезет?
и смешно и грустно ...
valkovaya, предлагаю свои услуги) оформлю заказ через себя ивсе отправлю на ваш адрес - совершенно безвозмездно
EMS даже не звонили
никто вам звонить не будет, вам еще оч. повезет если на след. день посылку доставят, это у них редкое явление. Может быть такое, что курьер будет нести ее по времени дольше, чем она в Россию летела!они ведь позвонить должны?
никто вам звонить не будет, вам еще оч. повезет если на след. день посылку доставят, это у них редкое явление. Может быть такое, что курьер будет нести ее по времени дольше, чем она в Россию летела!
тоже на их лифчики заглядываюсь, очень один понравился, но мой р-р увели(Ella Gel Polka Dot Pushup Bra
Style: 1739-2042
качество очень хорошее- была приятно удивлена, буду еще брать, хотя до этого зареклась брать другое белье кроме Виктории Сикрет
да не то слово...вот, пардон, дерьмо
jasa,
тоже на их лифчики заглядываюсь, очень один понравился, но мой р-р увели(
Вы у Вики какой р-р берете? АЕ соответствует?