итак, наконец-то моя посылочка у меня!!!
ну и намучилась я с АЕ, но это того стоило! итак, по-порядку:
заказ оформился только с 3го раза, но собрали и выслали быстро! потом с 31 января она находилась у гребанного ЕМС, будь он неладен!!! (извиняюсь, но они меня за эти 2 недели просто довели до ручки

это не компания, а одно сплошное издевательство

) ну вообщем спустя две недели отвоевала свою посылку
все было из клиранса, большей части вещей уже нет, поэтому маленькие фото-превью из корзины:
мне
AE Snowflake Toggle Sweater
Style: 1340-6225
размер М, хороший, правда вязка толстовата, я люблю чтоб потоньше, в целом нравиться, смотрится оригинально, да и за 17$ грех не взять было
AE Cable Knit V-Neck Sweater
Style: 0344-6271
размер М, думала будет просто свитер короткий, а он попу прикрывает, можно и с джинсами, а можно и с леггинсами, вообще так даже больше понравился
AE Inlay Striped Sweater
Style: 0341-6236
размер М, после оформления уже думала- нафига взяла, ведь полнить будут полоски, да и вообще не понятный какой-то- а как померяла, так влюбилась, он такой приятный и смотрится хорошо, короче довольна, а по цене вышел 11$
AE Inspirational V-Neck T
Style: 1307-4189
размер S, майка как майка, сидит по фигуре
Boyfriend Jean
Style: 1432-7956
размер 4 регуляр- ооочень довольна, отлично сели!
Ella Gel Polka Dot Pushup Bra
Style: 1739-2042
качество очень хорошее- была приятно удивлена, буду еще брать, хотя до этого зареклась брать другое белье кроме Виктории Сикрет
Aerie Holiday Anchor Print Boxers
Style: 6496-4673
размер S- приятные шортики для сна
Aerie Present Boybrief
Style: 6444-8230
размер М, за 3$ сойдет, симпатичные, хлопок тонковат, но за полную стоимость не взяла бы, Викины Пинк лучше
мужу:
AE Striped V-Neck Sweater
Style: 1144-9456
AE V-Neck Sweater
Style: 1144-9418
оба размер L- хорошие свитерки, сели отлично!
Relaxed Jean
Style: 0112-2025
размер 36 X 34- размер взяли какой обычно здесь берем, сидят свободно, но не велики, а именно как и должны сидеть Relaxed Jeans, понравились даже мужу

и по фасону и по цвету (он у меня обычно спокойно относиться к шмоткам, что дали, то и носит, а тут сказал- "да, вот эти мне нравяться!" не часто от него такое слышу)
AE Cargo Shorts
Style: 0132-4452
размер 34, ну просто очень хорошие шорты!
доче:
77 star bright heritage hoodie
Style: 6701-3561
77 retro flower zip hoodie
Style: 6705-3518
77 glimmer sketch double decker t
Style: 6611-3555
замечательные вещички!
все размер 18-24 мес- нам сейчас 9 месяцев, но думаю, что этим летом уже будем носить, на 2 года не знаю, налезет или нет
В целом, я ооочень довольна

- качество вещей на уровне

, честно говоря не ожидала, ну и с размерами попала, так что записываюсь в клуб любителей АЕ