ой..я токо заможет соберем посылку все дружно??
Импорт 03.12.2010 05:06 104010 Москва EMS
может это именно по этим ботам , но у меня муж носит 41-42, 9 мала, 10 хорошо у многих марок и на АЕ тоже)ношу 41-42, брал 8
у моего мужа тож 42 размер , конкретно эти боты не брала , но всегда беру ему 10 -куможет это именно по этим ботам , но у меня муж носит 41-42, 9 мала, 10 хорошо у многих марко и на АЕ тоже)
секретМамаДД, Деньги то им вернули обратно?
Это ж когда мы ее получим?? Страшно предположить...может соберем посылку все дружно??
поздравляю), у меня тишина пока...о ЧУДО!!!!!
Импорт 03.12.2010 05:06 104010 Москва EMS
секрет
может это именно по этим ботам , но у меня муж носит 41-42, 9 мала, 10 хорошо у многих марок и на АЕ тоже)
Девчонки и мальчишки, нужна коллективная помощь Интересуют мужские размеры. У меня небольшой мужчина носим S, редко бывает M (плечи широковаты), это я про вверх. Подкскажите, пожалуйста, их S-ка равна европейской S-ке или они большемерки. Я сейчас смотрела, к примеру у толстовки на сайте размера S объем груди 99 см, а по замерам у него 93. Это что XS ему брать ? Может есть у кого опыт ? И еще по поводу джинс может что подскажете, берем обычно 29/32 или 30/32.
странно..может у вас 40-41 всё же??Вот это я брал. Причем сначала взял 9, это реально 43 где то. Продал, заказывал 8
Там не только 25%, там и бесплатная доставка к нам тоже.
Аня, вы бы хоть сначала имитацию сделали прежде чем писать про беспл. доставку...там и бесплатная доставка к нам тоже
странно..может у вас 40-41 всё же??
крутые боты..мне нравятся такие..нет фоток в реале?
ну всяко бывает))ну уж свой размер я точно знаю
написано ведь,что не распространяется на интернешенл...там и бесплатная доставка к нам тоже.
написано ведь,что не распространяется на интернешенл...там и бесплатная доставка к нам тоже.
Там не только 25%, там и бесплатная доставка к нам тоже.
Тогда еще подожду
нее в этих ботах и в отзывах написано , что не соответствует указанному размеру .ну всяко бывает))