там сейчас похожий есть, а сердечко в застегнутом виде вообще не видно. Так, приятная бестолковая мелочь. Кстати, ремень у меня за день носки тоже подрастянулся.petroval77, как я страдаю, что я этот ремень упустила...
там милипусенькие заклепочки пришпандорены, как бы утоплены в кожу. От самого сердечка толку никакого)), двойная пряжка смотрится интересно. По качеству понравился, кожа толстая, мягкая. Обязательно возьму еще какие-нибудь ремни у них.petroval77, чет не поняла в чем прикол в этом ремне с сердцем? по фото так поняла,что оно просто выбито на коже,или нет?
у мужа на ремне орел нарисован так же вроде...
поделитесь потом впечатлениями?petroval77, да я в итоге резной, думаю, взять. Девочка со мной в прошлом заказе брала, он как раз по цвету подошел бы мне под сапоги.
Так магазин-то вроде не "крутой"... Обыкновенный такой ширпотреб, как мне кажется... По моим наблюдениям, Индия, Индонезия, Вьетнам будут получше Китая. Хотя, все от конкретного бренда зависит.Девочки! получила вчера посылочку с AE.com: одна вещь -производства Индии, вторая- Китай, третья-Индонезия... Я думала, уровень у этого магазина будет чуть выше... А так по размерам все подошло!
Еще как возможно. Сама в шоке. Заказ оформила 6 числа, деньги заблокировали. 9 выслали и судя по данным палки деньги были списаны. Но 11 числа я их обнаружила у себя на карте. Дурдом. Палка утверждает, что платеж прошел, по банковской карте видно, что нифига он не прошел, а посылка летит. Дурдом.Где-то видели обсуждали этот вопрос, но не нашла.
У меня AE выслали посылку и она уже даже на территории России, а деньги не заблокированы и не списаны.
Такое возможно?
Девочки! получила вчера посылочку с AE.com: одна вещь -производства Индии, вторая- Китай, третья-Индонезия... Я думала, уровень у этого магазина будет чуть выше... А так по размерам все подошло!
я думаю, очень от модели зависит, и от толщины "окорочков" Берите модель "стрейт", они маленькие и тоненькие. В смысле, штанины вверху довольно узкие. Модель "слим бут" ну вот честно-пречестно на меня 0 прекрасно села, сначала туго, потом растянулись, причем, ощутимо. Никаких поперечных складок и перетяжек, красиво в облипку.Подскажите, на объем бедер 86-85 реально джинсы купить на АЕ? Самый маленький размер 00 не будет велик? Просто я смотрю тут на 94 см покупают размер 0...