Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pushistick

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
39
3
0
Тюмень
Marika&Stowe, и у меня вопро про пух: у вас под него свитер входит? как думаете на параметры ОГ 88, ОПГ 78, ОТ 69, Об 92 нужно М или С?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
ХочуВсёЗнать), у меня от 10.11 посыль пропала..последняя запись от 12.11 экспорт Нью-Йорк и всё :ak:
ЕМС говорит пока нет её в России, мы ничего не знаем..АЕ завалилаписьма с просьбой помочь, молчат(((

• Like
Реакции: ХочуВсёЗнать)

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
ХочуВсёЗнать), у меня от 10.11 посыль пропала..последняя запись от 12.11 экспорт Нью-Йорк и всё :ak:
ЕМС говорит пока нет её в России, мы ничего не знаем..АЕ завалилаписьма с просьбой помочь, молчат(((

какой ужас ... ты пока не расстраивайся, все будет хорошо :ax:
мало ли какие и когда задержки бывают ... правда с америкой такого я не знаю :bw:

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
какой ужас ... ты пока не расстраивайся, все будет хорошо
там вещи то все мужа были почти..всю кровь выпил..каждый день бубнит,где моя посылочкааааа:ag: оч жалко...чую вернут деньги мне и всё((

мало ли какие и когда задержки бывают ... правда с америкой такого я не знаю
вот и Я про то..буду еще писать АЕ, чтоб в розыск подали на неё..это мне сегодня в ЕМС присоветовали..

так что твоя от 29.11 не должна пока тревогу вызывать))

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
Marika&Stowe, и у меня вопро про пух: у вас под него свитер входит? как думаете на параметры ОГ 88, ОПГ 78, ОТ 69, Об 92 нужно М или С?
Со свитером померила, пух сидит плотно в облипку. ))) Если хотите чтобы пух был посвободнее когда со свитером толстым одеваете, то можете спокойно взять М. :yes: Я подлиннее пух заказала маме размера М на ОГ 90 ОПГ 80, посмотрим как будет ))) В мою S она может влезть, но без толстого свитера.

• Like
Реакции: pushistick

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик
там вещи то все мужа были почти..всю кровь выпил..каждый день бубнит,где моя посылочкааааа:ag: оч жалко...чую вернут деньги мне и всё((

вот и Я про то..буду еще писать АЕ, чтоб в розыск подали на неё..это мне сегодня в ЕМС присоветовали..

так что твоя от 29.11 не должна пока тревогу вызывать))

ахахах) вот когда оформляешь на себя редко бывают проблемы - закон подлости))))
знаешь, лучше пусть вернут деньги и ты закажешь снова нежели ждать неизвестно скока :bu:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
экспорт Нью-Йорк
они эспартируют из Чикаго вроде, у меня уже 2 именно оттуда отправлялись

АЕ завалилаписьма с просьбой помочь, молчат(((
А я через ПП платила, так что не боюсь ничего :ag:
Если ничего не изменится, будет диспут)

29.11 отправлен, но до сих пор не прошел границу
У меня от 26 никаких новостей :(

Вообще, под НГ лучше с почтой нашей не связываться, куча проблем тока :(

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
ХочуВсёЗнать), угу..моих с Вс уже тьма пришла..а ему обЫдно(((
ну да ладно..прорвемся...

Девочки, а где фоты выставляли с пуховичками в реале?? что-то не нашла хотя почитала последние листы((тыкните плиз)

Анют,у меня разные города судя по отчётам у двух посылок было(
Экспорт 12.11.2010 10:55 Соединенные Штаты Америки USJFKA эта пропала(((
Экспорт 29.09.2010 16:00 Соединенные Штаты Америки USORDA эта прилетела быстро....

Последнее редактирование:

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
у меня разные города судя по отчётам у двух посылок было(
Вот меня это смутило..., почему из NY?? Вообще мне не нравится в почте то, что не знаешь страну назначения..., вот в ЮПС все понятно, там сразу пишут: Раша, Москоу)
А здесь... вдруг ее куда забросило не туда... как один раз Шипито отправили посылку девочке не в Россию, а в Бразилию (и узнала она об этом постфактум, когда уже отметка об импорте в этой стране появилась)

nelchik

Активный пользователь
Шопоголик
24.09.2009
337
230
43
Prague
Девочки, а где фоты выставляли с пуховичками в реале?? что-то не нашла хотя почитала последние листы((тыкните плиз)

Выставляли только парку. Я бы сама не отказалась взглянуть на пуховик :) Может кто-нибудь все-таки выложит ? Ну пажалста!!! :clapping:

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина

Наши значит вместе где-то лежат... Я уже в Минсвязь письмо накатала и все равно молчат... :bl:

Natisa

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
519
2 214
0
Лен.обл., Гатчина
Natisa, а АЕ вам что говорит??
Минсвязь это круто,но чем поможет?

Да я уже готова президенту писать! :ag: Меня муж задолбал - там половина посылки- его вещи, каждый день раза по 4 обьясняю, что я понятия не имею где посылка! :bu: Вот здесь девченки писали, что оставляли заявление в Минсвязь, чтоб те не прохлождались... http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=565&page=76 Ничем не поможет, но может, чем больше жалоб, тем быстрее зашевелятся... не хочется посылку летом получить... Я так один раз посылку с VS через четыре месяца получила... Не хочется, чтобы так же было... :ag: :ag: :ag:
AE игнорят... завтра напишу им еще раз...

pushistick

Новичок
Шопоголик
11.11.2009
39
3
0
Тюмень

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
Только сегодня -25% (7/12/10)
может соберем посылку все дружно??

сффетик добавил 07.12.2010 в 10:34
мне сегодня ответили на два письма, в одном что вернут деньги если до 9.12 не найдется посыль,в другом что подадут в розыск или возместят если 9.12 не появится какая-то инфа про неё(((

сффетик добавил 07.12.2010 в 10:38
ААААААААААААААААА.....только написала сюда и пошла проверить в миллиардный раз статус и о ЧУДО!!!!!
Импорт 03.12.2010 05:06 104010 Москва EMS
:dance::dance4::declare::yes2::meeting::bi:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Natisa и МамаДД
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.