Я брала S, длина по спинке 65см.Marika&Stowe, а до куда длина у этих пуховиков, не подскажите ?
ХочуВсёЗнать), у меня от 10.11 посыль пропала..последняя запись от 12.11 экспорт Нью-Йорк и всё
ЕМС говорит пока нет её в России, мы ничего не знаем..АЕ завалилаписьма с просьбой помочь, молчат(((
там вещи то все мужа были почти..всю кровь выпил..каждый день бубнит,где моя посылочкааааа оч жалко...чую вернут деньги мне и всё((какой ужас ... ты пока не расстраивайся, все будет хорошо
вот и Я про то..буду еще писать АЕ, чтоб в розыск подали на неё..это мне сегодня в ЕМС присоветовали..мало ли какие и когда задержки бывают ... правда с америкой такого я не знаю
Со свитером померила, пух сидит плотно в облипку. ))) Если хотите чтобы пух был посвободнее когда со свитером толстым одеваете, то можете спокойно взять М. Я подлиннее пух заказала маме размера М на ОГ 90 ОПГ 80, посмотрим как будет ))) В мою S она может влезть, но без толстого свитера.Marika&Stowe, и у меня вопро про пух: у вас под него свитер входит? как думаете на параметры ОГ 88, ОПГ 78, ОТ 69, Об 92 нужно М или С?
там вещи то все мужа были почти..всю кровь выпил..каждый день бубнит,где моя посылочкааааа оч жалко...чую вернут деньги мне и всё((
вот и Я про то..буду еще писать АЕ, чтоб в розыск подали на неё..это мне сегодня в ЕМС присоветовали..
так что твоя от 29.11 не должна пока тревогу вызывать))
они эспартируют из Чикаго вроде, у меня уже 2 именно оттуда отправлялисьэкспорт Нью-Йорк
А я через ПП платила, так что не боюсь ничегоАЕ завалилаписьма с просьбой помочь, молчат(((
У меня от 26 никаких новостей29.11 отправлен, но до сих пор не прошел границу
Вот меня это смутило..., почему из NY?? Вообще мне не нравится в почте то, что не знаешь страну назначения..., вот в ЮПС все понятно, там сразу пишут: Раша, Москоу)у меня разные города судя по отчётам у двух посылок было(
м-дя..может и там кому сгодятся наши пуховые жилетки и боты на мехуБразилию
Девочки, а где фоты выставляли с пуховичками в реале?? что-то не нашла хотя почитала последние листы((тыкните плиз)
ХочуВсёЗнать), у меня от 10.11 посыль пропала..последняя запись от 12.11 экспорт Нью-Йорк и всё
ЕМС говорит пока нет её в России, мы ничего не знаем..АЕ завалилаписьма с просьбой помочь, молчат(((
Natisa, а АЕ вам что говорит??
Минсвязь это круто,но чем поможет?
может соберем посылку все дружно??Только сегодня -25% (7/12/10)
мне сегодня ответили на два письма, в одном что вернут деньги если до 9.12 не найдется посыль,в другом что подадут в розыск или возместят если 9.12 не появится какая-то инфа про неё(((AE игнорят