Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
mnogobukof, рада за вас.:clapping: Наконец-то!!! Я переживала за вашу посылку, каждый день смотрела, ждала вместе с вами :) Джинсы отлично на вас, мне больше нравятся как смотрятся эти, чем Викины. Эти определенно стройнят. :ay: А потянутся, вообще по фигуре будут, как родные. А что у них низкая посадка, я вроде говорила. Я считаю, что это плюс.. А по качеству и по моделям, АЕ просто чуть упрощенный Гэп. Многие модели один в один. По носкости у АЕ джинсы даже лучше. (я Гэп очень люблю джинсы, у меня их много, есть с чем сравнить). А сумка теперь тоже моя любовь- хочу-хочу.. Еще раз с посылкой! :ay:

• Like
Реакции: Телепанда

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
yul, еще раз спасибо большое:) и за советы и за переживание:) Да, в джинсы я влюбилась! У вики есть модели, которые просто в принципе мне нравятся, а на игл понравилась тонкость ткани, потому и стройнят, что не толстые:) А посадка... привыкну, не проблема:) Мне несмотря на бочка тоже низка я лучше, если честно, т.к. в ней зрительно низ меньше, чем средней. Да и средняя уже есть и так:) Еще у бойфрендов понравилось, что они уже все-таки, чем у вс, там-то реально разгильдяйские, а эти и с каблуками не стыдно:) А еще смешно было, у стрейт не было дырочки под пуговицу прорезано, только обшито, сразу вспомнила, как в далекие 90-е дедушка привозил мне джинсы из сша и я так же вот прорезала эту дырочки:))) Настальгия:) Эх, были б там черные, вообще класс был бы...

А сумка - класс! Я в полнейшем восторге от нее:) очень вместительная, большая, но не назвала бы громоздкой:)

• Like
Реакции: yul

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Marika&Stowe, мне пума 7-ка на 37 российский впритык. я бы сказала, что немного маломерит. я б на полразмера больше взяла. у брата 42 российский - 10ка пумы хорошо

Marika&Stowe

Новичок
Шопоголик
24.01.2010
441
86
0
Москва
Marika&Stowe, мне пума 7-ка на 37 российский впритык. я бы сказала, что немного маломерит. я б на полразмера больше взяла. у брата 42 российский - 10ка пумы хорошо

Подскажите плиз,а сколько у вас ножки в см? :ax:

Bony

Новичок
Шопоголик
10.02.2010
97
445
0
Москва
Кто может по мужским и женским размерам Пумы сориентировать? Помогите плиз:bu:

у меня нога 24,5 см, российский 37 ношу вроде, есть пума кроссы размер 8 американский, великоваты, но с носком сейчас хорошо.

• Like
Реакции: Marika&Stowe

tri3niti

Новичок
Шопоголик
25.11.2010
1
0
0
Москва
не подскажете, а сейчас у ае есть лимит по сумме заказа? или все ограничивается только 15 вещами?
Собрала корзину без скидки на 425 баксов. вот думаю прокатит? раньше, помнится, был 330 лимит.

Последнее редактирование:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
не подскажете, а сейчас у ае есть лимит по сумме заказа? или все ограничивается только 15 вещами?
Собрала корзину без скидки на 425 баксов. вот думаю прокатит? раньше, помнится, был 330 лимит.

у нас со скидкой был заказ 332 что ли бакса. А уж без скидки... Так что вроде по деньгам лимита нет, а вот по вещам да.

MarTanushka

Новичок
Шопоголик
16.10.2010
41
94
0
ZP UA
Девочки ГУРУ шопинга подскажите пжст те, кто из Украины - кому-нибудь удавалось оплатить картой выпущенной в Украине? хочу сделать заказ на адрес в Америке, 150 листов бегло просмотрела не нашла. Что мне писать в биллинге?

Lizaveta88

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
2
0
0
Москва
А кто-нибудь собирается на следующей неделе делать совместный заказ? Я бы с удовольствием присоединилась!

Kate K.

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
31
22
0
Пермь
Девочки, а особенно мальчики и мальчики девочек!!

СРОЧНО пристрою мужскую фланелевую рубашку!
http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat40005&productId=prod450490

Размер M, длина рукава 64см, в спинке (полочка или как это называется)от плеча до плеча 43см, в плоском состоянии ширина по груди - 54см. Теплая фланель.

Покупала мужу к новому году, но рукав очегь короток, а загибать по локоть для него не вариант на зиму. Покупали за 39.5, но с 20% купоном. Продаю за 1000р.

Срочно, так как хочу успеть к празднику заказать L-Tall, пусть будет немного широка,зато рукав точно впору.

Последнее редактирование:

Lizaveta88

Новичок
Шопоголик
27.11.2010
2
0
0
Москва
To mnogobukof: 30го ноября акция - бесплатная доставка по промо-коду, хотелось бы в нее попасть)

Евжения

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
22
1
0
Мурманск
Подскажите плиз!
Сделала заказ 25 ноября, расплачивалась Пэйпалом, сегодня прислали письмо, что заказ отправлен, но одна позиция в нем отменена. Как деньги-то вернуть за него (ведь на пэйпал не вернут, да?)? Куда кому и что писать?

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Никогда ничего не заказывала на АЕ. Плдскажите, размеры соответствуют заявленной размерной сетке на сайте? в первую очередь интересуют джинсы.
спасибо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.