Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
Так на сайте написано, что только по США отправляют... Вы просто кинули в корзину и вам ее шлют? без посредников и т.д.? Тут же несколькими страницами ранее говорили, что не шлют, удаляют из корзины...

Я тоже прочитала что не шлют. На всякий случай бросила в карзину проверить, и без всяких посредников они в пути.

lav-ka

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
43
60
0
39
Москва
Кто-нибудь покупал комбезы на АЕ?
У меня размер джинс 0Regular или 2Regular и верх XS-S.
Не могу сообразить, надо брать XS/S или Medium?
Чтобы еще не короткие оказались?)

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
lav-ka, судя по отзывам на сайте, там никто не сообразит... там маленькая леди писала, что ей XS\S велик при ее XS, так что можно XS\S наверное смело считать за полноправную S... наверное, запутанно написала. А S это их 2-4 вроде по джинсам... но чето у них не указан рост, а вот это плохо, ну будете подвернутыми носить - аля'шпана :)

• Like
Реакции: lav-ka

ХочуВсёЗнать)

Новичок
Шопоголик

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
ХочуВсёЗнать), ага :) С 8-ми утра начал :), в Америке (Нью-Йорк, Вашингтон, короче, на восточном побережье) в это время 00.00, начинается новый день)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Ну, что, рассказываю тем, кто ждет посылочки через ЕМС. Моя лежит на складе с 20 числа уже готовая к отправке, но никакие жалобы не помогают ее получить. В диспечерскую дозвониться тоже не реально, там просто тупо не снимают трубку.

Сегодня приходил курьер, забирал посылку для подруги, обещал помотреть мою и рассказал, что в емс теперь не хватает курьеров. Рекламы было много. Посылок стало больше, а курьеров сколько было, столько и осталось. Мы, говорит, просто не успеваем физически, плюс, у них установка носить в первую очередь посылки по России, а на зарубежные можно наплевать. Мы, говорит, на жалобы даже внимания не обращием. Так что вот такая чудная история, имейте ввиду и всячески поощряйте ваших курьеров, если они адекватны, тогда у Вас есть шанс получить свои посылки... :(

Kate K.

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
31
22
0
Пермь
mnogobukof,

Мы, говорит, на жалобы даже внимания не обращием.

Почитала я про ЕМС в Москве и Мытищах - даже поплохело как-то. Отзывы сплошной негатив. У меня посылка хоть и с экспорта в импорт целых 2 недели переходила, но таможню и сортировку прошла быстро,а в Перми у нас просто замечательные почтальоны в ЕМС работают. По крайней мере, мне повезло. Оператор очень вежливо все воспринял, без вопросов, посмотрел, у курьера посылка или в отделении. Сказал номер мобильного курьера и тот замечательный молодой человек дождался меня с работы, чтобы вручить долгожданную коробку :)
Сейчас пока посылка едет хорошо, за 4 дня дошла из Нью-Йорка в Москву и пошла на таможню. Надеюсь через недельку получить заветный груз :yes:

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
mnogobukof, А дозвониться не получается по какому телефону московскому или 8 800 2005 055? 8 800 ... вроде всегда исправно работал.

lav-ka

Новичок
Шопоголик
23.11.2009
43
60
0
39
Москва
abrikosa, спасибо) Отзывы я почитала, и не нашла как раз подходящего мне. Вдруг кто-то из шопоголиков со схожими параметрами прикупил, мало-ли)
Кстати нашла там презабавный отзыв к этому комбинезону:
I ordered these just after being released from prison - what a relief to wear something so fitted and comfy after 2 years wearing an orange jumpsuit. :):)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Kate K., я раньше емс очень любила, а теперь вот в шоке...

Tusya, по любому. Я обычно по московскому звоню. Там проблема в том, что не отвечает сама диспечерская. Ни через оператора, ни через добавочный, просто не берут трубку. Операторы разводят руками и предлагают писать "оформлять претензию", на которую, по словам курьера, никто не обращает внимания...

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
mnogobukof, :( сочувствую... Мы с мужем последний раз тоже смеялись, дольше всего по времени посылка шла со склада в моем городе до моей квартиры. Неделю. Пришла только после того как муж там всех на уши поднял, он это делать мастер :) Все остальные перемещения из пункта в пункт осуществлялись гораздо быстрее недели.
Вообще, наша почта, любая, - рулетка. У меня две посылки были отправлены из разных магазинов из США 3 ноября. Одну обычной самой дешевой почтой без трекинга уже неделю назад получила, а вторая - приорити майл - еще по трекингу только на таможню поступила... Бесит конкретно такая работа...

А нет никакой возможности самим ее забрать оттуда?

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
кто-нибудь в курсе, ожидаются какие-нибудь акции/скидки в Черную пятницу?

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
yul, неа, хотя, конечно, если на этой неделе не привезут, придется:( Там 7,5 кг, а машины у нас нет... да и перспектива сидения несколько часов в очереди не радует:(

Я пыталась поднять всех на уши, но бесполезно. Стоит стена операторов. Орать на них смысла нет, они тут не причем, но и пробиться через них не реально. Как я и говорю, толдычат, как попугаи... главное, в посылке не только мои вещи, боюсь теперь, не стащили бы чего, пока она там валяется:((( Как быть-то вообще, если там чего-то не будет?

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия
myau-uu-u, я вот только этот код нашла: 25% Off Plus Free Shipping on All Orders (Use Coupon Code: 46932285)
будет действовать с 25 на 26.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: SmilyGirl и myau-uu-u

myau-uu-u

Новичок
Шопоголик
10.01.2010
749
318
0
Москва
Diana5667, о, спасибо громадное!
а не сдадите мне сайт, на котором коды находите??
у меня было 2 отличнейших, а сейчас они перестали обновляться ( ну, а что-то еще стоящее пока не получилось найти

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Diana5667, блиин, а мы сегодня заказ сделали с кодом 20%... можно было побольше сэкономить((

Diana5667

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
406
552
0
Россия
SmilyGirl, ну так чёрная пятница впереди:clapping:
Они бы в любом случае побольше скидочку сделали.
Ну ничего страшного, 20% тоже неплохая скидка!
P.S. пошла корзину заполнять:ag:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Ну, вот я получила свою первую посылочку, наконец! Спасибо курьеру, сдержал слово:)

Там было как водится 15 шмоток, но мои только 8:) И то из низ 3 мужу, и то 2 из них в подарок ему на НГ, так что пока не понятно, подойдут ли:) Так что ставлю свое:)

1) Толстовка (L) и джинсы boyfriend 12R.
Толстовка понравилась, боялась, что размер не подойдет, но все совпало с VS. Сидит примерно как и на модели, она доходит до начала пояса джинс, но я и предполагала носить с майкой белой (ну, на фото пока черная), а так легкий начесик внутри, рукава 3/4, как и обещали. За 10 баксов просто класс.
Что касается джинс, то, не считая того, что для меня это посадка на границе со слишком коротко, оставлю несомненно себе и буду таскать, уж больно понравились. Спасибо yul, что обратила мое внимание:) Не скажу, что они прямо лучше, чем виктория, просто другие, и, кстати, очень по качеству похожи на гэп, которые я покупала в Мск. Хорошо еще, что гэп я тогда купила с 30% скидкой, хоть не так обидно, но все равно игл в 2 раза дешевле:) Такие снашивать и менять часто не жалко! Очень уютные и приятные. Ткань тонкая, но плотная. В комментариях написано, что они длиннее обычного и больше. На счет больше не сказала бы, у меня и у VS 12 и тут, и гэп 12, а вот длина да, взяла R на свой рост и удачно. Не слишком длинно и не коротко. Под небольшие каблучки пойдет и под кроссовки, как и предполагалось. Я бы сказала, что похоже на длину 33-34 В общем, очень довольна.

2) Толстовка (L) и Джинсы straight 12R
Толстовка такая же в сущности, как и первая, ну, может чуть потоньше и покороче. Не знаю, почему разные айтимы и цены. Эта обошлась чуть дороже, но за такие деньги решила, что обе не пропадут:) Обидно только, что эта намного более блеклая, нежели на сайте. Я надеялась на яркость, но и так хорошо.
Джинсы брала как эксперимент. У меня широкие ноги и всякие пенсалы мне не идут, а вот стрейт (спасибо еще раз большое yul, что обратила мое внимание) сел хорошо. Суть в том, что колено и икру они обтягивают, а дальше расходятся, не подчеркивая полную ногу. Покупала в первую очередь под угги, а то другие джинсы заправлеными делают меня "я у мамы дурочка":ag: А эти оказались в самый раз. И длина как раз совпадает с заявленой, это скорее 32. Буду их и с ботильонами таскать. Хотя посадка, конечно, для меня зверь...

3) Сумка Aerie F.I.T.
О, как я тебя ждала, моя любовь! Я редко прямо влюбляюсь в вещи, но иногда бывает:) Рисковала, конечно, на сайте не было размеров, а обещание похода с такой сумкой в спортзал рисовало в моем разуме картины походного рюкзака:) Но напрасно:) Сумка отличная, габариты где-то 40 см в длину и 23 в вышину, а дно около 17 см. Сама дутая, как курточка, ручки дутые:) Дно не картон, но твердое. А внутри один большой карман на молнии, ну, и как водится, 2 кармашка для телефона и мелочевки. Пищу от восторга:) Мне досталась за 22 бакса, сейчас еще дешевле, но она и за 22 просто удачнейшая покупка!:)

Что касается остального, то девочка со мной заказывала тоже джинсы и футболки с кофтами, не открывала. Единственное, набралась наглости и открыла пояс, т.к. сама хочу, но не определилась с размером. Видимо мне тоже L нужен, т.к. М 104 см... А так качество пояса понравилось, только в жизни он темнее. А мужу взяли вот такую толстовочку (понравилась, плотная, с начесиком, капюшон плотный с подкладкой, цвет капельку светлее сайта), а в подарок на НГ прихватила емурубашечку фланелевую (фланель приятная, но тоже менее ярвкая, нежели на сайте, но явно тепленькая) и джинсы, которые в жизни немного серее, чем на сайте, но в целом мне понравились. Давно подобные мужу хотела. Приложила их к мужним 34/34, как-то длина совпала, хотя эти 34/32... В общем, посмотрим.

Теперь в планах заказать мужу пуховик желтенький, а мне жилетку. За это время никому не приходили случаем?

P.S. Померял муж толстовку, ОГ у него где-то 100-102, рост 187 примерно. По советам (спасибо большое!) взяли L-Tall, села хорошо. Кааапельку великовата на мой взгляд, но муж очень доволен, сказал, что все отлично, но фотографировать не стала, усталый, чего зря мучать...

Вложения

• IMG_6695.jpg
    IMG_6695.jpg
    19,6 КБ · Просмотры: 104
  • IMG_6696.jpg
    IMG_6696.jpg
    21,7 КБ · Просмотры: 102
  • IMG_6698.jpg
    IMG_6698.jpg
    34,8 КБ · Просмотры: 97
Последнее редактирование:

Marika&Stowe