Ну, вот я получила свою первую посылочку, наконец! Спасибо курьеру, сдержал слово
Там было как водится 15 шмоток, но мои только 8
И то из низ 3 мужу, и то 2 из них в подарок ему на НГ, так что пока не понятно, подойдут ли
Так что ставлю свое
1)
Толстовка (L) и
джинсы boyfriend 12R.
Толстовка понравилась, боялась, что размер не подойдет, но все совпало с VS. Сидит примерно как и на модели, она доходит до начала пояса джинс, но я и предполагала носить с майкой белой (ну, на фото пока черная), а так легкий начесик внутри, рукава 3/4, как и обещали. За 10 баксов просто класс.
Что касается
джинс, то, не считая того, что для меня это посадка на границе со слишком коротко, оставлю несомненно себе и буду таскать, уж больно понравились. Спасибо
yul, что обратила мое внимание
Не скажу, что они прямо лучше, чем виктория, просто другие, и, кстати, очень по качеству похожи на гэп, которые я покупала в Мск. Хорошо еще, что гэп я тогда купила с 30% скидкой, хоть не так обидно, но все равно игл в 2 раза дешевле
Такие снашивать и менять часто не жалко! Очень уютные и приятные. Ткань тонкая, но плотная. В комментариях написано, что они длиннее обычного и больше. На счет больше не сказала бы, у меня и у VS 12 и тут, и гэп 12, а вот длина да, взяла R на свой рост и удачно. Не слишком длинно и не коротко. Под небольшие каблучки пойдет и под кроссовки, как и предполагалось. Я бы сказала, что похоже на длину 33-34 В общем, очень довольна.
2)
Толстовка (L) и
Джинсы straight 12R
Толстовка такая же в сущности, как и первая, ну, может чуть потоньше и покороче. Не знаю, почему разные айтимы и цены. Эта обошлась чуть дороже, но за такие деньги решила, что обе не пропадут
Обидно только, что эта намного более блеклая, нежели на сайте. Я надеялась на яркость, но и так хорошо.
Джинсы брала как эксперимент. У меня широкие ноги и всякие пенсалы мне не идут, а вот стрейт (спасибо еще раз большое
yul, что обратила мое внимание) сел хорошо. Суть в том, что колено и икру они обтягивают, а дальше расходятся, не подчеркивая полную ногу. Покупала в первую очередь под угги, а то другие джинсы заправлеными делают меня "я у мамы дурочка"
А эти оказались в самый раз. И длина как раз совпадает с заявленой, это скорее 32. Буду их и с ботильонами таскать. Хотя посадка, конечно, для меня зверь...
3)
Сумка Aerie F.I.T.
О, как я тебя ждала, моя любовь! Я редко прямо влюбляюсь в вещи, но иногда бывает
Рисковала, конечно, на сайте не было размеров, а обещание похода с такой сумкой в спортзал рисовало в моем разуме картины походного рюкзака
Но напрасно
Сумка отличная, габариты где-то 40 см в длину и 23 в вышину, а дно около 17 см. Сама дутая, как курточка, ручки дутые
Дно не картон, но твердое. А внутри один большой карман на молнии, ну, и как водится, 2 кармашка для телефона и мелочевки. Пищу от восторга
Мне досталась за 22 бакса, сейчас еще дешевле, но она и за 22 просто удачнейшая покупка!
Что касается остального, то девочка со мной заказывала тоже джинсы и футболки с кофтами, не открывала. Единственное, набралась наглости и открыла пояс, т.к. сама хочу, но не определилась с размером. Видимо мне тоже L нужен, т.к. М 104 см... А так качество
пояса понравилось, только в жизни он темнее. А мужу взяли
вот такую толстовочку (понравилась, плотная, с начесиком, капюшон плотный с подкладкой, цвет капельку светлее сайта), а в подарок на НГ прихватила ему
рубашечку фланелевую (фланель приятная, но тоже менее ярвкая, нежели на сайте, но явно тепленькая) и
джинсы, которые в жизни немного серее, чем на сайте, но в целом мне понравились. Давно подобные мужу хотела. Приложила их к мужним 34/34, как-то длина совпала, хотя эти 34/32... В общем, посмотрим.
Теперь в планах заказать мужу пуховик желтенький, а мне жилетку. За это время никому не приходили случаем?
P.S. Померял муж толстовку, ОГ у него где-то 100-102, рост 187 примерно. По советам (спасибо большое!) взяли L-Tall, села хорошо. Кааапельку великовата на мой взгляд, но муж очень доволен, сказал, что все отлично, но фотографировать не стала, усталый, чего зря мучать...