mnogobukof,
В среднем 2 недели идут посылки, у меня последняя дошла Москвы, прошла таможню и попала на сортировку за 18 дней. Потом еще 2 дня добиралась до Перми. Поздновато у нее появился статус импорт - 12(!) дней висела "в воздухе". Я тут панику начинала было сеять, в итоге все дошло до дверей без проблем. Так что не волнуйтесь - я думаю, просто статусы ЕМС не любит обновлять. А у Вас сейчас в каком?
*Alexandra*, я тоже сделала заказ в воскресенье. С документами помучалась, но вроде все приняли. Я выслала сначала копию паспорта и распечатку с онлайн-выписки со своей подписью и приписанным номером заказа, отправида факсом - мне пришло письмо, "спасибо за факс, но нам нужна Ваша выписка с именем, адресом, бла-бла-бла". Адреса у меня на выписке нет, да и вообще у нас банки с этим биллинг адресом не заморачиваются. О чем я и сообщила. И вообще написала им гневное письмо, что это и есть выписка просто из онлайн-банкинга, к которому как и во всем мире нужно знать секретное слово владельца карты. Сказала сверить подпись в паспорте и на выписке. Дополнительно еще раз приложила те же доки в файле. Еще сообщила между делом, что заказ предыдущий номер такой-то меня очень порадовал и процессинг прошел быстро, и что надеюсь этот также быстро ко мне поедет. Спросила, что еще сделать, чтобы доказать, что я это я, и ускорить процедуру
Сегодня с утра пришло письмо, что мой заказ ожидает отгрузки и вскоре будет выдан номер трекинга, видимо, докапываться полезно до них)))))