Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kate K.

Новичок
Шопоголик
05.11.2010
31
22
0
Пермь
mnogobukof, 4-5 дней проходит со статуса Импорт до вручения я думаю :)
Так что ждите посылку, а мы Ваш отзыв))

• Like
Реакции: Телепанда

Kas

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2010
292
28
28
РФ
mnogobukof,

В среднем 2 недели идут посылки, у меня последняя дошла Москвы, прошла таможню и попала на сортировку за 18 дней. Потом еще 2 дня добиралась до Перми. Поздновато у нее появился статус импорт - 12(!) дней висела "в воздухе". Я тут панику начинала было сеять, в итоге все дошло до дверей без проблем. Так что не волнуйтесь - я думаю, просто статусы ЕМС не любит обновлять. А у Вас сейчас в каком?
*Alexandra*, я тоже сделала заказ в воскресенье. С документами помучалась, но вроде все приняли. Я выслала сначала копию паспорта и распечатку с онлайн-выписки со своей подписью и приписанным номером заказа, отправида факсом - мне пришло письмо, "спасибо за факс, но нам нужна Ваша выписка с именем, адресом, бла-бла-бла". Адреса у меня на выписке нет, да и вообще у нас банки с этим биллинг адресом не заморачиваются. О чем я и сообщила. И вообще написала им гневное письмо, что это и есть выписка просто из онлайн-банкинга, к которому как и во всем мире нужно знать секретное слово владельца карты. Сказала сверить подпись в паспорте и на выписке. Дополнительно еще раз приложила те же доки в файле. Еще сообщила между делом, что заказ предыдущий номер такой-то меня очень порадовал и процессинг прошел быстро, и что надеюсь этот также быстро ко мне поедет. Спросила, что еще сделать, чтобы доказать, что я это я, и ускорить процедуру :)
Сегодня с утра пришло письмо, что мой заказ ожидает отгрузки и вскоре будет выдан номер трекинга, видимо, докапываться полезно до них)))))

Ой а можно мне это письмо гневное))))
а то у меня проблемы с англ. заранее спасибо)
а то у меня с доками не как не получается(((
а так хочется свою посылочку):ax:

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
А напомните мне, плиз, после статуса Обработка и покинуло место международного обмена что идет? 100 лет уже не заказывала через емс, все забыла, а дозвониться чего-то дохлый номер...

abrikosa

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
463
155
0
Москва
вот и пятница, прошлые выходные прозевали скидку на 20%, может кто поделится на эти выходные? буду весьма признательна:ax:

Конь в пальто

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
575
191
0
Москва
Что же вы из этих кодов устраиваете какую то шпионскую игру? Во первых, есть полно спец сайтов, например http://www.dealigg.com/story-American-Eagle-Coupon-Code-Promotions и во вторых, АЕ всегда публикует свои коды и акции на сайте :)

• Like
Реакции: Natalia84 и abrikosa

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Что же вы из этих кодов устраиваете какую то шпионскую игру? Во первых, есть полно спец сайтов, например http://www.dealigg.com/story-American-Eagle-Coupon-Code-Promotions и во вторых, АЕ всегда публикует свои коды и акции на сайте :)

Коды, кстати, не все:) Вот мне тоже прислали на почту на 20% на выходные, но на сайте кода нет, и так не первый раз:) А вот на этих промо-сайтах да, они часто есть:)

SmilyGirl

Новичок
Шопоголик
03.03.2010
7 689
4 901
0
Москва, CAO
Скидка на след. неделю

87935104

Только не очень понятно, когда он точно начнет работать... с 24 или 27 ???

Смотреть далее

• Like
Реакции: ХочуВсёЗнать)

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Скидка на след. неделю

87935104

Только не очень понятно, когда он точно начнет работать... с 24 или 27 ???

Смотреть далее

Почему непонятно? Написано, что с 24 по 30...

А, вижу, 27 наверху... Ну, наверное, корзине виднее:)

Kas

Активный пользователь
Шопоголик
17.02.2010
292
28
28
РФ
девочки это означает, что у меня больше нет проблем с документами и мой заказ скоро отправят We have received your order and are processing it for shipment.
заранее СПАСИБО!

Евжения

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
22
1
0
Мурманск
5) http://www.ae.com/web/browse/product.jsp?catId=cat380155&productId=prod330117&showId=3411_1660_020 ну Puma она и есть Puma. Размер 9,5 на 39,5 идеально. Две пары шнурков на выбор прилагаются, белые и серый.

Здесь где-то писали, что они не шлют Пуму... И я на нее и не смотрю... А оказывается шлют :ai:

Евжения

Новичок
Шопоголик
24.08.2010
22
1
0
Мурманск
Так на сайте написано, что только по США отправляют... Вы просто кинули в корзину и вам ее шлют? без посредников и т.д.? Тут же несколькими страницами ранее говорили, что не шлют, удаляют из корзины...

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Блин, только мне так везет, что уже который день не несут посылку емс? Или нас таких много? Завтра уже третий раз, мол, может быть...

El_Dorado

Новичок
Шопоголик
06.11.2008
90
121
0
Москва
Здесь где-то писали, что они не шлют Пуму... И я на нее и не смотрю... А оказывается шлют

я узнала о том, что они пуму не шлют, уже после того как заказала) вообще никаких проблем при заказе не было. просто кинула в корзину и оформила заказ.
а потом пришла на форум, смотрю девочки пишут, что не высылают.
думала не приедут. ан нет) приехали. так что смотрите и заказывайте)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.