Никогда ничего не заказывала на АЕ. Плдскажите, размеры соответствуют заявленной размерной сетке на сайте? в первую очередь интересуют джинсы.
спасибо.
Trisha, если будет возможность - сделайте фото себя в джинсах - очень уж интересно посадку и клеш посмотреть, сама думали такой модели брать на пробу, хотя прямые все ж больше люблю.
От меня, да от других, думаю, "спасибо" гарантировано
Девочки, подскажите: сделала первый заказик на АЕ, все нормально выслали 10 ноября. 12 ноября статус посылки поменялся на International Dispatch, November 12, 2010, 12:44 pm, ISC NEW YORK NY(USPS) и на этом статусы больше не меняются. Как долго он так может висеть? Больше двух недель прошло и меня это как то начало напрягать... холодно на улице, а там длинный пуховик едет...
Почитайте тему "наши посылки с шипито", там активно обсуждается проблема ЕМС. Посылки, отправленные в начале-середине ноября будут проверятся таможней. типа борьба с наркотрафиком
Моя посыль была отправлена с АЕ 18 ноября. 8 дней висела в воздухе. Сейчас собирается посетить питерскую таможню, но не спешит)) Приедет моя посыль, будет мини-отчетик.
Natisa, у меня последняя посылка в этом статус была 4 дня, а до этого коробка с вещами ровно 2 недели была в international dispatch. Ждите до конца недели - должна появиться.