Доставка RU ae.com - American Eagle - гардероб для всех в стиле casual, США - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Они все-таки окончательно списали неправильную первую сумму с моей карты..ну что за магазин...Даже не пытались второй раз заблокировать...Народ, помогите с английским, как им лучше написать о возврате денег?

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
Эльфи, к слову о качестве - вот я куртку заказывала. фасон и цвет - офигительные. но нитки с нее снимаю регулярно и что самое обидное одна кнопка на куртке оплавлена. но застегивается, поэтому фиг с ней. джинсы тоже. сидят просто лучше всех моих штанов. но... я даже не знаю как объяснить - они после нескольких стирок похоже как закатываются что ли. ну кароче вид какой-то странный приобретают, отертый. вещи клевые, но ощущение, что на пару раз одеть)

BoBo4kA, при оплате через пейпал вы один раз санкционируете платеж в пользу ае, а к карте прямого доступа ае вообще не имеет. я пейпалом и плачу, чтобы не иметь никаких проблем. хотя вот они откололи последний раз покупка уже дня три как ПРИШЛА, а они только деньги сняли... видно и впрямь тех. проблемы))

Cirilla добавил 15.07.2010 в 18:29
Fasolka, так они вам написали что-нибудь? еще есть вероятность что они вернут сами, но я бы им тоже написала)

Последнее редактирование:

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Cirilla добавил 15.07.2010 в 18:29
Fasolka, так они вам написали что-нибудь? еще есть вероятность что они вернут сами, но я бы им тоже написала)

Нет, ничего не писали они мне, да еще и 3,66 не понятно за что сняли с карты..Хочу написать им письмо, да боюсь переводчик все коряво переведет, а сама не особо дружу с английским. Вот думаю, может здесь помогут..

Написала кое-как..

Последнее редактирование:

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Написала им письмо:

Hello! I have a problem! I have made the order 07/02/2010 #H6027556 order total: 95,50$, but you have cancelled the fallowing items in my order:
Aerie Papertouch Paisley Thong
SKU: 0016494643 2,22$
Katie Pintuck Rosette Bra
SKU: 0016425993 13.96$
Aerie Floral Ruffle Lowkini
SKU: 0016757742 3.34$
Please, refund on my credit card 19,52$!

Вот их ответ:
Thank you for contacting AE!
Unfortunately, due to the popularity of your backordered items (Aerie Papertouch Paisley Thong, Katie Pintuck Rosette Bra, and Aerie Floral Ruffle Lowkini) has become unavailable and has been cancelled from your order. Please note that you were not charged for any cancelled or backordered items. We are unable to substitute any items. We apologize for any inconvenience. If you have any additional questions, please call 1-888-232-4535 (24 hours a day, 7 days a week) and a representative will be happy to assist you.

Про возврат денег вообще ни слова..ну что с ними делать-то.. Начинаю тихо их ненавидеть..

BoBo4kA

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
83
17
0
Москва
Please note that you were not charged for any cancelled or backordered items.
вообще они пишут, что не снимали деньги за отсутствующий товар

у меня был заказ, заблокировали полную сумму, когда заказ собрали, части товара не было, они сняли реальную сумму, в итоге они списали меньшую сумму, а сумма, первоначально заблокированная так и висит на карте. Посмотрите повнимательнее выписку с карты.

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Владимир, я читала все ваши посты, даже и не спрашивала бы если было бы похоже на вашу ситуацию...Я ж говорю, они не пытались даже повторно снять деньги..Я звонила в банк, мне подтвердили что операция прошла успешно и сумма окончательно списана ( то есть не заблокирована!!) Как думаете стоит взять выписку из банка и послать им скан?

BoBo4kA

Новичок
Шопоголик
07.07.2010
83
17
0
Москва
Посмотрите в личном кабинете, или напишите им, что бы выслали, полный перечень высланных Вам вещей и их стоимость. Я вспомнил маленький нюанс, пока я набивал свой последний заказ, цены на товар гуляли, футболка в корзине стоила то 4 у.е. то 8 у.е. У меня есть предположение, возможно у Вас в корзине цена посчиталась не верно, они сделали перерасчет, удалили отсутствующий товар и списали с Вас дополнительно разницу, которая по их мнению была. Других предположений у меня нет.

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Вот конец моей истории: все оказалось элементарно просто - в банк понабрали абсолютно неквалифицированных работников. Позвонила еще раз, дабы спросить у них, что мне предпринять в данной ситуации, брать у них выписку или еще что...Нарвалась опять на девушку, которая утверждала, что все-все списано, на вопрос как мне быть, перевела меня на другого сотрудника, мужчину...вот он меня и осчастливил))) Сказал, что списано все как положено (то есть двойную блокировку не делали, а просто списали меньшую сумму) А сумма в 3,66 пока в холде..Сказал, если что звонить, разберуться..
Вобщем, обхаяла магаз ни за что..

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
Посоветуйте, где размерную сетку посмотреть и насколько она соответствует действительности? Левис ношу 26. Размер одежды 42-40. Какой размер этих джинс лучше взять, чтоб не прогадать?

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Дикая, а какой объем бедер? Я на 88 брала 0. Нормально, даже плотно. 2 - свободновать, но носить можно.

Дикая

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
188
105
0
Питер
Mimoza, у меня 90. С вики обычно подходит 0. На ae думаю тоже заказать их, интересует не маломерят/большемерят ли джинсы?

yul

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
438
1 596
0
Россия
Mimoza, у меня 90. С вики обычно подходит 0. На ae думаю тоже заказать их, интересует не маломерят/большемерят ли джинсы?

Берите тот же размер, что и на Вике берете. У меня по крайней мере так. Объем бедер мой 95 см у Вики 4-ка большевата, у АЕ 4-ка тоже так же чуть свободна.

• Like
Реакции: Дикая

Cirilla

Новичок
Шопоголик
02.01.2010
528
79
0
Новосибирск
yul, я на 94 брала 2ку))) с первого раза не застегнулись, но со 2го поддались. сидят в обтяг.
а 2ка с вики мне либо четко садится либо даже свободны. а 4ка викина на мне висит просто)

Эльфи

Новичок
Шопоголик
23.11.2008
215
61
0
Уфа
Полностью поддерживаю предыдущего оратора!
Я тоже на 94 см брала 2-ку.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.