Mimoza, а подскажите пожалуйста Вы на объём бёдер 90см брали 30 размер, как думаете, на ОБ 92 см 30 брать?
У них заказ делиться на несколько, чуть выше списка вещей есть кнопочки, не помню как наз, с номерами 1-2- и тд. Сам у них недавно заказал 6 вещей, разбили на 2 по 3 вещи. Возможно у них оно просто по 3 шт собирается, или с разных магазинов/складов товар.Народ, подскажите что делать или писать в такой ситуации, я вот лично ничего не понимаю: сделала заказ позавчера на 95 долларов, письмо прислали, подтвердили, деньги сняли через час. Вчера захожу в хистори и вижу в закладке Item Summary только 3 позиции на 20 долларов (всего было около 11 позиций). Вот все бы еще ничего, но с меня сегодня еще сняли 3,66$ ума не приложу за что((( Опытные AE - шопоманы, может написать им чего?
подскажите, пожалуйста, заказываю не первый раз, но ограничение в 15 позиций мне не хватает))) если я две корзины заполню, они отправят мне? и как отправят? кто-нибудь пробовал?
у меня за посылку, которая уже таможню прошла, разблокировали деньги через 10 дней после отправки груза и до сих пор не снимают заново. совсем они там уже что ли... я ее скоро получу. бесплатно))А еще у меня такой вопрос: если вещи не оказываются в наличии, они вовзвращают деньги или снимают новую сумму, а старая так остается заблокированная на 30 дней?
так и будет. как еще наберешь 2 корзины?Ну, я думаю, что это у Вас будут просто 2 разных заказа с отдельными оплатами за доставку..
могу ошибаться, но где-то в начале-середине топика писали о двойных блокировках со стороны АЕ. так что за ним бывает. и даже нередко, я так понимаю. деньги на карту надо добавить, чтобы снова сняли.
если вещи с распродажи попали в бек, не ждите. скорее всего, их просто распродали.
думаю, нет. сама не пробовала. но в других магазинах, если хоть цент не хватало на карте, заказ не проходил.изначально, при заказе не будет денег на карте, они заказ примут?