Я заказала 6.10. В Москве посылка находиться с 11.10 и все еще стоит на импорте.
Спасибо что откликнулись...
А вы не звонили, не спрашивали её судьбу?
я звонила в предыдущий раз мне все про неё рассказали, что и когда
они ведь EMS шлют? моя последняя посылка пролежала в очереди на таможню 17 дней. Общее время - 23 дня.
Сегодня позвоню. Я как-то с другой посылкой звонила мне просто сказали ждите.
Ну видимо мне оператор хорошая попалась, поговорила со мной, всё рассказала
Какая у вас аватарка
Сейчас позвонила оператор сказала , что моя посылка на таможне с 13 числа и все посылки на таможне задерживают до двух недель.
я уже месяц жду своего заказа, пыталась его отследить,но последняя информация была лишь о том, что 5 октября он прилетел в Россию (добирался кстати туда 2 недели после заказа)...я конечно понимаю,что 2 недели он лежит на таможне...но я уже не могу дождаться его...у кого нибудь больше месяца шел заказ?
я уже месяц жду своего заказа, пыталась его отследить,но последняя информация была лишь о том, что 5 октября он прилетел в Россию (добирался кстати туда 2 недели после заказа)...я конечно понимаю,что 2 недели он лежит на таможне...но я уже не могу дождаться его...у кого нибудь больше месяца шел заказ?
Спасибо большое,обязательно позвоню. А статус какой у вас,уже отправили?на сайте написано что посылка в России с 5 октября а на таможне появилась вчера и вчера же оттуда ушла!единственное что меня напрягло,что пропал вес посылки!!!до этого всегда высвечивалось 2,6 кило....а щас 00
Я свою посылку седня получила, наконец-то))))))))
перезаказывала себе футболку размера S, серого цвета. села так, как надо.
Все-таки мне М-ка была больше,чем надо....
Заказала еще штанишки для дома размера L...утонула в них.....ну да ладно И худи розовую размера М-прикольная
А самоге главное заказала тапочки из замши 7-ку (ношу 38, стопа 24 см),сели хорошо и удобные такие, только одно НО я хотела коричневые, а заказала черные....
Очень обидно
Буду,наверное, перезаказывать.
Вот фотки: