Это хорошо,что вы работаете с ибей,очень хорошо. Процент ваших услуг меня конечно заботит,но не настолько. Я была бы только рада,если бы могла сама выкупить и сама оплатить,отослав на ваш адрес. Если вы знаете,как это можно сделать в случае с ибей,проконсультируйте меня.
Потому как со мной это происходит все следующим образом. Поскольку я не наблюдаю за каждым избранным лотом,а использую программу - снайпер,где ввожу логин и пароль от своего ибей аккаунта и добавляю выбранные лоты и снайпер делает за меня ставки во время аукциона,а по окончании сообщает,были ли выиграны мною какие-то лоты или нет. Соответственно,поскольку я из Украины,то в аккаунте и ибей и пейпел стоят адрес проживания в Украине. А поскольку мне доводилось выигрывать только у продавцов - американцев,то они либо аннулировали мой выигрыш сразу по причине того,что они не отправляют за пределы сша,либо соглашаясь сразу,все - таки отказывались потом,мотивируя это тем,что за пределами сша развелось ужас как много мошенников,и продавец все - таки не хочет отправлять в Украину,потому что это такая суматоха. Передано со слов последнего отказавшего достоверно) Вы ответили очень обще,а мне необходима очень детальный ответ,потому что для меня это огромная и срочная необходимость. Если у вас есть конкретные соображения по этому поводу,ответьте мне пожалуйста.