Здравствуйте. Меня интересует вопрос..:
- Работаете ли вы с Amazon?
- Могу ли я оплатить заказ\часть заказа с Amazon giftcard?
- Работаете ли вы с Amazon?
- Могу ли я оплатить заказ\часть заказа с Amazon giftcard?
Ирина, дд!
Это многодетная мама.
Наверное имеет смыл написать о том, что хакерами взломан ваш Скайп (Iryna) в самом начале первого поста и покрупнее.
Сообщение "..ВНИМАНИЕ ВСЕМ !!! мой скайп был взломан мошенниками..." с трудом нашла....
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ всех клиентов Ирины, что от ее имени со Скайпа, под НИКом Iryna приходят сообщения с просьбой перечислить деньги на кошельки ВэбМани или в ЯндексДеньги (просто в виде оказания помощи, небольшой услуги с возвратом этих денег покупками из хотелок "жертвы" или передача каким-то (каким - не обсуждалось) образом....).
Суммы небольшие (у меня сначала попросили 50 долларов, потом правда сумма немного поменялась, стало 62).Т.к. сообщение о переводе денег пришло буквально 2 дня назад, можно судить, что их "дело" процветает и поныне....
НЕ КУПИТЕСЬ НА ЭТОТ РАЗВОД!
Сама Ирина не может читать и видеть, ЧТО ЕЩЕ И У КОГО просит/-сят (и сколько еще будут просить по времени) эта "псевдо-Ирина", т.к. она не имеет доступа к Скайпу Iryna (естественно хакеры заменили пароль)...
Возможно имеет смысл удалить этот контакт (со всей перепиской), т.к. злоумышленники могут читать всю переписку, которая велась между клиентами и Ириной, и судить о каждом из нас обо всем (платежеспособность, интересы, какая-то личная информация, или информация не для посторонних глаз,....)
Ирочка, загляните на почту! жду ваших сумм для оплаты посылок [email protected]
Здравствуйте Ирина,
Сегодня к Вам до конца дня (5.08.2011) должны придти заказы с overstock.com и jcpenney.com, а также несколько позиций с ebay. Как получите, проверьте все по инвойсам и качество вещей, отпишитесь.
Спасибо!
p.s. написал Вам 2 письма на e-mail с вопросами.
Посмотрите почту.
С ув. Вадим Днепропетровск
Ирина добрый день! Пишу сюда, т.к. на почту Вы не отвечаете. Сколько нам надо Вам перечислить за возврат посылки в магазин? [email protected]
Здравствуйте ! Я переслала подтверждение второго заказа Вам на почту,если не получили,проверю и еще перешлю.
Марина, у меня нет купонов пачками . Я Вам отдала три последние т.к. Ваши заказы были выше по сумме остальных моих клиентов, на момент спроса.Купоны одноразовые и на них желательно выкупать хорошие заказы,Вы же понимаете с купоном я теряю свои % ,но купоны если таковые есть всегда отдаю