АДРЕС в США для Ваших покупок

КАКИЕ КУПОНЫ НА СКИДКИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ?

• Всего проголосовало
    265
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
carters_0719_HP_hero.jpg

http://www.carters.com/on/demandwar...19-_-Shop+Carters&[email protected]

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Magazin.USA, Ирина,здравствуйте!!!
Я вам на почту скинула скрин заказа на 6пм.
А по поводу доставки UPS,хоть приблизительно можете сумму написать???
Она от веса ведь тоже зависит??? Допустим от 5 до 10 кг.

Здравствуйте Анна !
Могу даже точную сумму сказать,только стул нужно взять ,сама бы не поверила даже переспросила в офисе UPS.
У меня была посылка 7 кг со страховкой на 1 тыч.$
UPS - $ 798.60
Fedex- $ 670.78

• Like
Реакции: Анна изТюмени

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
  • Like
Реакции: Magazin.USA

ОльгаС

Новичок
Шопоголик
12.01.2011
28
13
0
Москва
Ира, получили сегодня посылку, долетела просто на всех парах, за 12 дней! Все отлично и компактно упаковано, все очень понравилось! Спасибо Вам большое, буду обращаться еще:).

Елена154

Новичок
Шопоголик
19.06.2011
29
1
0
Иваново
Здравствуйте ! Я послала,получили?

Здравствуйте. Да, получила. Только когда же посылка фактически будет отправлена? Пока почтой только получено уведомление о том, что вы собираетесь отправить.

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Здравствуйте, Ирина ) Это Насиба.
Насколько я поняла, мой заказ с Zappos и 6pm уже приехали. Скажите, пожалуйста, а от Carters пока нет вестей? (про Levis не спрашиваю, при покупке было написано, что доставка с 16 по 22). Мне, главным образом, для ответа коллеге, которая первый раз заказала, на пробу.

(в скайпе Вас не было, не могла спросить туда)

Все в порядке ,Картерс Ваш тоже получила

• Like
Реакции: Nasiba

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
доброй ночи! хочу на днях сделать через Вас заказ, но появилась парочка вопросов:
1. Каким образом кроме пэй пала и вестрен юнион я могу оплатить вам услуги и доставку? т.к. я как понимаю, могу оплатить визой все, что к вам едет.
2. Возможно кто-то из ваших клиентов с этим сталкивался: я живу в Беларуси, пэй пал у нас официально не работает. но привязывали всегда через Россию и все ок. Но на днях появилось сообщение о том, "что наши карты вообще не берут, т.к. они не соответствуют политике пэй пала." мне конечно намного проще вам отправить пэй палом, но нет возможности. Подскажите пожалуйста, возможно есть "лазейки" как это сделать, т.к. знаю, что у вас есть клиенты из Беларуси, и , возможно, кто-то сталкивался с этим вплотную?

Здравствуйте
клиенты из Беларусии у меня есть и у всех одна проблема в связи с сегодняшней ситуацией у Вас там, закупки намного упали,но деньги мне шлют они всетаки PayPal еще есть вариант сделать банковский перевод на мой счет

Magazin.USA добавил 13.06.2011 в 06:05
MEGDANA_Z12.jpg
MEGDANA_Z8.jpg

http://www.zulily.com/e/meg-dana-061211.html?email=&tid=TestEm_0_06122011

Последнее редактирование:

evgenus

Новичок
Шопоголик
28.07.2011
51
4
0
г. Челябинск
Magazin.USA , здравствуйте! Скажите, если я сама все складываю в корзину, оплачиваю им тоже я? или мне нужно перечислить деньги на вашу карту, а потом вы им?

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ирина, здравствуйте! Скидка в Картерс до какого числа у Вас? Действует на всё? На сэйл тоже? Налог штата есть? [email protected]

Здравствуйте ! Налог штата есть 6,75% Скидка 20 % на клиранс не распространяется. Один купон заканчивается сегодня 15 мая в 12 ночи по нашему. При покупке свыше 40 долл. будет работать , код послала Вам на почту

ligri79

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
240
21
0
Новоаннинский
Ирина, добрый день!!! По-моему у меня еще круче сроки доставки 18,06-23,06!!! Я в шоке!!! Это при том что живу в провинциальном городке ))) :) Рада до безумия! Во-первых, успели к юбилею сестры (правда, туфли она еще не мерила), во-вторых, всё понравилось по исполнению, качеству, мне и дочери всё подошло, муж еще не мерил, но думаю что все будет нормуль. 8 пар обуви всё в целости и сохранности! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!! СПАСИБО!!!
P.S. буду еще заказывать, только попозже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.