Если нет.То у Вас есть возможность в нем купить? И подскажите заказ кидать сюда?
Magazin.USA, Ирина,здравствуйте!!!
Я вам на почту скинула скрин заказа на 6пм.
А по поводу доставки UPS,хоть приблизительно можете сумму написать???
Она от веса ведь тоже зависит??? Допустим от 5 до 10 кг.
Здравствуйте ! Я послала,получили?
Здравствуйте, Ирина ) Это Насиба.
Насколько я поняла, мой заказ с Zappos и 6pm уже приехали. Скажите, пожалуйста, а от Carters пока нет вестей? (про Levis не спрашиваю, при покупке было написано, что доставка с 16 по 22). Мне, главным образом, для ответа коллеге, которая первый раз заказала, на пробу.
(в скайпе Вас не было, не могла спросить туда)
доброй ночи! хочу на днях сделать через Вас заказ, но появилась парочка вопросов:
1. Каким образом кроме пэй пала и вестрен юнион я могу оплатить вам услуги и доставку? т.к. я как понимаю, могу оплатить визой все, что к вам едет.
2. Возможно кто-то из ваших клиентов с этим сталкивался: я живу в Беларуси, пэй пал у нас официально не работает. но привязывали всегда через Россию и все ок. Но на днях появилось сообщение о том, "что наши карты вообще не берут, т.к. они не соответствуют политике пэй пала." мне конечно намного проще вам отправить пэй палом, но нет возможности. Подскажите пожалуйста, возможно есть "лазейки" как это сделать, т.к. знаю, что у вас есть клиенты из Беларуси, и , возможно, кто-то сталкивался с этим вплотную?
т.е ,я правильно поняла ,что если с карты на карту перевести ден.средства ,то возьмут 1% ???
Ирина, здравствуйте! Скидка в Картерс до какого числа у Вас? Действует на всё? На сэйл тоже? Налог штата есть? [email protected]