АДРЕС в США для Ваших покупок

КАКИЕ КУПОНЫ НА СКИДКИ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В МОЕЙ ТЕМЕ?

• Всего проголосовало
    265
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ANNA16

Новичок
Шопоголик
07.10.2011
126
58
0
Киров
Ирина, перевела Вам деньги ПП. Жду сегодня отправки ЕМС. отправила Вам на почту мой адрес с телефоном. Жду ответа

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ирина здравствуйте! Подскажите, если я к примеру с нескольких магазинов заказываю на ваш адрес примерно в одно время, вы сможете объединить эти посылочки в одну и отправить в Россию? Сколько это будет стоить. Извините, если об этом уже спрашивалось, я не нашла:ah:

Обьединeние посылок БЕСПЛАТНО Вы оплачиваете только вес Вашей посылки в Россию стоимость 36,75 за первый кг. каждый последующий +10долл.

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
sephora
itlists_shn_vol7_category_071712.jpg

http://www.sephora.com/

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Ирина, здравствуйте, я вам на почту два заказа прислала автокресло и косметика. Оформите плиз, хотела сама, но не пропускают мою карту. Деньги сейчас переведу через РР. Спасибо.

Здравствуйте ! Выкупила и карсит и косметику,копии заказов на вашей почте

nalli

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
21
4
0
саратов
Ирина, здравствуйте , отправили Вам на почту заказ, просчитайте нас, пожалуйста

Nolta

Новичок
Шопоголик
18.01.2010
5 176
7 964
0
Краснодар
  • Like
Реакции: Magazin.USA

ARTYAN

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
1
1
0
Ереван
Добрый день, Ира! Сегодня посылка пришла,получил,все на месте все работает.

Огромнейшее спасибо! Ира джан!

• Like
Реакции: Magazin.USA

ligri79

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
240
21
0
Новоаннинский
Ирина, выражаю благодарность за помощь в покупке запчастей, Вы нам очень помогли. :ax:
Посылка дошла в целости и сохранности, все аккуратно упаковано. Мои остальные заказы, наверное, уже доставлены к Вам, еще сделаю пару покупок и будем отправлять очередную посылку. :)

Svet-lana

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
871
829
0
Россия
Ну Вы и соблазнительница,Ирина!:ad:
Спасибо, за ин-фу о скидках))))!

Svet-lana добавил 21.01.2011 в 10:22

нужно прибавлять к итоговой сумме заказа из этого магазина налог вашего штата?

Последнее редактирование:

ligri79

Новичок
Шопоголик
21.05.2010
240
21
0
Новоаннинский
Ирина, спасибо !!! Еще я получила свои две посылки, вторая догнала первую и получала сразу две, спасибо большое за вашу работу, все отлично упаковано, все дошло в целости и сохранности! Спасибо! Буду ждать очередную. :)

Magazin.USA

Новичок
Шопоголик
11.08.2010
4 701
762
0
USA, Columbus , OH
Просто сегодня отписался один селлер и сказал что отправит товар (бумажник) только сегодня, так как после урагана на восточном побережье у них не было несколько дней электричества. А Вы написали что получили 3 бумажника, а получается что 2. Один селлер так и не выходит на связь и нет отметки что он что-то отправил (это 2 пары одинаковой обуви одного бренда), может Вы уже все получили, а я мучаю селлера вопросами и он не понимает меня. Мне все-таки хочется держать все на контроле и иметь данные что Вы получили на данный момент (приватно).
Спасибо

Я Вас понимаю, но если я пишу что получила три бумажника , то я их действительно получила, может один просто не Ваш. С еВау работать трудно т.к. многие продавцы не вкладывают инвойсы в отравленные посылки , лучше конечно присылать фото всего что Вы заказываете, чтобы не было ошибок.

• Like
Реакции: Joyman

espanka

Новичок
Шопоголик
29.10.2012
14
6
0
Moscow
Здравствуйте,Ирина. Ждёмс от вас трекинг.. Спасибо:)

NZK

Новичок
Шопоголик
25.11.2011
8
2
0
Душанбе
Спасибо за ответ ))

Мне кажется, что на вопросы относительно доплаты (пока человек не оплатил, он как на иголках, т.к. долг платежом красен) и доставки (когда же отправятся твои посылки, и когда их ждать) надо отвечать как можно скорее. У людей хотя бы какие-то цифры и сроки будут. Иначе - мечешься, не знаешь, как долго ждать ответа, и что отвечать другим.

NZK добавил 29.11.2011 в 13:55
Опытные любители покупок, не подскажете, почему ПэйПал в ответ на попытку оплатить пишет "This transaction can not be completed...", хотя за пару часов до этого и до верификации первый платеж (первый в плане "впервые") прошел успешно?

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.