Ирина здравствуйте! Подскажите, если я к примеру с нескольких магазинов заказываю на ваш адрес примерно в одно время, вы сможете объединить эти посылочки в одну и отправить в Россию? Сколько это будет стоить. Извините, если об этом уже спрашивалось, я не нашла
Ирина, зашла вас поблагодарить - получила мою посылку, дошла очень быстро! Все аккуратно, в лучшем виде, большое спасибо!!!
Ирина, здравствуйте, я вам на почту два заказа прислала автокресло и косметика. Оформите плиз, хотела сама, но не пропускают мою карту. Деньги сейчас переведу через РР. Спасибо.
Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать)Картинка (для просмотра нажать) ТОЛЬКО 4 ДНЯ СКИДКА 20% дополнительно на http://www.armaniexchange.com/home.do
Здравствуйте Оля ! Письмо на сборку видела ,там у Вас мало .Бумаю сегодня даже и отправим.Подсчеты сброшу на почту, через часик примерно.
Просто сегодня отписался один селлер и сказал что отправит товар (бумажник) только сегодня, так как после урагана на восточном побережье у них не было несколько дней электричества. А Вы написали что получили 3 бумажника, а получается что 2. Один селлер так и не выходит на связь и нет отметки что он что-то отправил (это 2 пары одинаковой обуви одного бренда), может Вы уже все получили, а я мучаю селлера вопросами и он не понимает меня. Мне все-таки хочется держать все на контроле и иметь данные что Вы получили на данный момент (приватно).
Спасибо