Nolta, спасибо большое за помощь, очень понравились все предложения! Особенно куклы близнецы, это прям эксклюзив!!)) Я даже не знала о существовании таковых. Вопросы с подарками решены
Ирина, посылку получили, вся обувь подошла и мне и детям, всё хорошо и почта не подвела, достаточно быстро. Вам спасибо за работу! Всё отлично. Написала вам в скайп с просьбой добавить и есть вопросы.
успехов в работе!
с уважением.
я продолжу спамить пока не ответят но мои сообщения с лс или скайпе.Ира, это все очень похоже на развод, каких сейчас не мало, к сожалению. Оплачивают покупку с украденного paypala, карты, и т.п. а потом у тебя могут быть проблемы.
Если данный пользователь продолжит "спамить" в твоей теме - смело жми на кнопочку "пожаловаться на сообщение"
Ира, скажите пожалуйста, что к вам уже пришло, кроме крейзи8? old navy, matte и disney уже у вас? Еще только что вам скинула новый ордер с buycostumes
Просто СРОЧНО надо В прошлом году с костюмами пролетели, они пришли только в сер января не хотелось бы в этом пролететь Спасибо
Ирина, у меня еще такая просьба, там у меня много заказов (обувь и одежда), мне надо чтоб детскую одежду с www.carters.com вы отправили по другому адресу в другой город, только одежду с картерса, отдельной посылкой!!!! Можно так?? картерс еще наверное не весь пришел??
Ирина, отписал Вам в скайп ответ магазина по поводу возврата куртки, нужны фото повреждений куртки и повреждений самой посылки.
Очень надеюсь что Вы найдете для меня лишних полчаса и я получу ответы на все мои вопросы. Стимул на 0, честное слово. Надеюсь на понимание.
Спасибо!
Добрый вечер! Ирина, подскажите, что там с мои заказом, все товары доставили?
С уважением, Oleg Tsarev.