Вопрос такой. А как прикинуть сколько например простая стандартная коробка весом килограмм 5 будет стоить в пересылке? Просто нужно прикинуть на сколько товара можно закупить. Извеняюсь конечно за тупые вопросы
Здравствуйте, выкупилось что-то из детского аберкромби?
И по поводу вчерашнего заказа (моя почта [email protected]), давайте доставочку за $15.Спасибо заранее
Здравствуйте Ирина,Здравствуйте Андрей
ничего не могу понять, я вроде утром отписалась что свитер и ремень получила, а своего сообщения не вижу какая то накладка получилась или не отправилось это письмо
так что повторяюсь Ваш заказ пришел , видемого брака нет
Ирина здравствуйте , отправла Вам список на отправку на 16 декабря, от 2 Татьян.
Ирина,добрый день.С shopbop и NAP заказы принимаете?Оплачивать буду сама и Вас заранее предупреждать опредстоящем заказе?
как самостоятельный выкуп, так и комиссионные и почтовые расходы. если выкуп через Вас, то Mastercard тоже принимается?
Ирина, а по аберкомби скидка 25% до какого числа действует? и это как, скрытая скидка по коду? я имею в виду не для всех она видна, когда на сайт заходишь? и на клиренс действует?
Хорошо! Еще на этой недельке сделаю заказ с диснея.
Ира, скажите пожалуйста, С некст рус карты принимает? налог есть? доставка платная?
Ирина, спасибо за подсказку! Думаю, что на этой неделе определюсь с заказом.