постоянно нахожу в спаме кучу писем
Надеюсь, мои ордера заказов не в куче спама ....и опять в ожидании ответа на свое письмо по поводу "5 кг авиа мистом"....
постоянно нахожу в спаме кучу писем
здравсвуйте, вы визу американскую подарочную под какой % сможете на постоянной основе покупать?
Ирина спасибо , за сотрудничество. при необходимости обращусь еще))))))))
А пройдет думаете платеж в магазине нормально на ваше имя? Получится что имя ваше, шиппинг адрес США, а биллинг русский и карта на другое лицо оформлена, т.е. на меня. Я в ячейку шипиту когда отправляла посылку (тоже сама оплачивала) писала при покупке свое имя, свой же биллинг и шиппинг адрес ячейки шипиту.
Добрый день, уважаемая Ирина!Я хочу стать вашим клиентом, интересуют покупки на амазоне, оплачиваю сама, от вас хочу лишь получения посылок и отправление их мне в Россию, вы готовы со мной сотрудничать?Что нужно для этого с моей стороны?Я могу использовать адрес доставки из вашего первого сообщения?
Да я присматриваюсь к сноуборду, да и не только. Просто хочу оценить какая выйдет итоговая сумма. Может у Вас уже был такой заказ.
http://www.bidz.com к покупкам здесь, необходимо прибавлять налог вашего штата(у них тоже есть налог)?Очень важно: Налог штата 6,75%.Но если Вы делате покупки на аукционах еВау,Амазон или представительство компании,магазина в котором Вы хотите совершить покупку,отсутствует в моем штате,то налог с покупки не взымается.
Ирина здравствуйте.
Нет еще реквизитов для сбербанковской карты?
Здравствуйте.Ирина, кгда ближайшая дешевая отправка мист?
Ирина, спасибо что быстренько выкупили мне сандалеты, я переживала, вчера хотела взять эту модель в другом цвете на официальном сайте, сегодня этого цвета не осталось ни одного размера, а вчера как назло деньги на карту не зачислились.
Ирина, мне бы пару сайтов с сумками, мне надо к ним клач подобрать из разряда доступных. На 6pm, zappros я смотрела, не подобрала.
спасибо.