Magazin.USA, отлично, спасибо большое! Очень удобно, что вы сразу размещаете адрес.
Ира спасибо !!!! Все в лучшем виде !!! Посылку получил !!!!
Здравствуйте, Ирина.
Отправил Вам на почту новые инвойсы и вопросик.
Спасибо!
У меня сейчас стоит доставлено, наверное вечером вам вчера привезли.жду сегодня счетЗдравствуйте! Весь список у меня есть ,но из последних заказов с этими тракингами за 2 января еще ничего не поступало.
Добрый день. У меня такой вопрос мне нужна помощь в покупках с магазинов но с отправкой из магазина не к вам а на мой адрес в Америке на шипито, возможно такое? Спасибо.
выкупилось теперь?
Ирина здравствуйте, добавте меня в скайпе
Ирина а Вы нам отправите подтверждение заказа pumpkinpatchusa от 19.02 и про купоны я спрашиваю уже ни один раз, может есть какие-нибудь? заранее спасибо.
скажите пожалуйста.интернет-магазин дженнифер лопес есть? если да, буду благодарна за ссылку)
Ирина, добрый день! Спасибо за заказ со скидкой в картерсе, очень приятно
Ирина, вам больше никто не жаловался на РР, у меня переводы к вам идут без комиссии (хотя ставлю отметки - личные перевод - другое). Комиссию снимают у вас. Может я не одна такая и это временно, или у меня что-то глючит)))... Причем именно на ваш адрес! на другой адрес , другого пользователя - комиссия удерживается с меня.