Ну вот, как только я вчера заказ отправила, так через пару часов доставка подешевела!

Я не большой спец, у меня ОБ 98-100, и Аберкромби 8R, так вот я в Париже в реальном магазине мерила и пришла к выводу, что super skinny узкие у них, ИМХО. Рискованно меньше брать. Но это только мой опыт, может быть есть другие мнения?Подскажите, у меня есть джинсы 6L в моделе Boot, хорошо сели на 96-98 см, нигде не давят, но если вставить руку в пояс можно оттянуть хороши и есть место. Как думаете в 4L super skinny jeans (mid rise) влезу? там просто есть только 33 длина
Подскажите, у меня есть джинсы 6L в моделе Boot, хорошо сели на 96-98 см, нигде не давят, но если вставить руку в пояс можно оттянуть хороши и есть место. Как думаете в 4L super skinny jeans (mid rise) влезу? там просто есть только 33 длина
Налетай торопись, покупай живопИсь
10$.

Ребята, это к нам сейчас доставка 10$? а отправляют обычной почтой? Спасибо))))
спасибо и вам)температурный режим от +5 до -5.
При росте 164 см и ОБ 98-100 у меня одни джинсы Аберкромби 8R. Немного длинноваты, но они клёш, поэтому ношу с платформой, не укорачивала. И очень не люблю коротковатые джинсы в принципе. Очень хотелось бы узнать, подойдут ли на мой рост джинсы 8S, если без каблука носить или всё-таки коротковаты будут??? Спасибо!В прошлом году под тёплый свитер до -15, по улице, не в машине - нормально было.Девченки-мальчишки, подскажите, пуховики и жилетки у них на какой температурный режим рассчитаны?

Elle1982, да, совпадают. У них вещи иногда, вообще, только логотипом и отличаются.

Кто подскажет по SWEATPANTS SUPER SKINNY у них длина 25 1/2, на рост 178 это сильно короткие будут?