Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

serov

Новичок
Шопоголик
всем добрый день , вопрос к знатокам марки
подскажите новичку , никогда не сталкивался с этой маркой (A&F) , но захотелось тоже приобщиться :) , я 175-82 , талия 92 , грудь 110
levi's 514 slim 32X32 (по талии 44 см) , прочитал много страниц , но толком не понял ,
если брать джинсы CLASSIC STRAIGHT , то мой размер 32Х32 , а если SLIM STRAIGHT , то 33х32 или даже 34Х32 ? Или я не прав ?
А то информации много , то маломерят , то большемерят , наставте пожалуйста на путь истинный
заранее спасибо
ps : а верх наверно брать XL ?

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
всем добрый день , вопрос к знатокам марки
подскажите новичку , никогда не сталкивался с этой маркой (A&F) , но захотелось тоже приобщиться :) , я 175-82 , талия 92 , грудь 110
levi's 514 slim 32X32 (по талии 44 см) , прочитал много страниц , но толком не понял ,
если брать джинсы CLASSIC STRAIGHT , то мой размер 32Х32 , а если SLIM STRAIGHT , то 33х32 или даже 34Х32 ? Или я не прав ?
А то информации много , то маломерят , то большемерят , наставте пожалуйста на путь истинный
заранее спасибо
ps : а верх наверно брать XL ?

У мужа ог тоже 110, верх XL беру, не меньше

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Получила вчера свой заказик с Abercrombie:dance:
Немного похвастаюсь...может кому-нибудь пригодится при выборе моделей и размеров.
Мои параметры: Ог - 88см, Опг - 73см, От - 65см, Об - 97см, Рост - 163 см.

1) Куртка - Kelly Jacket, размер - S, цвет - Navy.
Хорошая курточка: качественная, легкая и уютная:)
Ткань куртки очень приятная на ощупь. Хоть и синтетика, но не скользкая и блестючая, а как бы слегка матовая, бархатистая.
Мех на капюшоне отстёгивается, карманы для рук с утепленной флисовой подкладкой, но единственное - по размеру очень маленькие. Даже мои небольшие ручки не могут в них полностью поместиться. Рукава снизу с вшитой резинкой.
По размеру села идеально! Длина куртки - немного ниже пояса джинс, так что попу не прикрывает совсем .
И, конечно, куртка не на русскую зиму. По моему мнению она будет идеальна на погоду от +5 до -5.
А так в целом самые позитивные ощущения, для межсезонной погоды или для оттепели в самый раз:yes:

2) Футболки - Brenna Tee, размер - S, цвет - Turquoise и Green.
Отличные качественные футболки. Тонкий, но плотный трикотаж..видно, что долго не потеряют форму и не полиняют. Цвет в точности как на картинке. Сидят по фигуре, при этом не сильно обтягивают. В общем, в самый раз!:)

3) Футболка - Mallory Tee, размер - S, цвет - Green Stripe.
Эта футболка не понравилась. Трикотаж очень тонкий, просвечивающийся...видно, что быстро вытянется. Цвет бледнее, чем на картинке и оттенок зеленого скорее желто-зеленый. По размеру футболка большемерит и сидит очень свободно. В общем, если бы купила ее по полной цене за 34$, очень расстроилась бы! А так дома ходить - сойдёт.

4) Юбка - Jaden Skirt, размер - 6, цвет - Navy.
Хорошая качественная летняя мини-юбка. Ткань легкий тонкий хлопок, так что летом в ней должно быть не жарко. Материал не тянется, поэтому взяла 6-ой размер. В итоге юбка села в самый раз, а то я как обычно колебалась между 4-ым и 6-ым. Длина юбки 31 см, так что довольно короткая, если бы взяла на размер меньше, было бы уже пошло. Пояс, который идёт с юбкой, вынимается.

Ирин Ка

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
70
244
0
Вологда
Получила вчера свой заказик с Abercrombie:dance:
Немного похвастаюсь...может кому-нибудь пригодится при выборе моделей и размеров.
Мои параметры: Ог - 88см, Опг - 73см, От - 65см, Об - 97см, Рост - 163 см.

Поздравляю с покупочками! Анастасия, Ваш обычный размер S? Если бы взяли XS, то футболки и куртка тоже были бы хорошо?

• Like
Реакции: rainbow1385

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Ирин Ка, спасибо:)
Да, мой обычный размер - S. Если говорить про футболку #3, то да - XS было бы лучше. А если про остальные вещи - они были бы малы, т.к. идут размер в размер. Конечно, я смогла бы в них влезть и носить, но смотрелось бы куце.

• Like
Реакции: Ирин Ка

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Подскажите пожалуйста, женские джинсы S на какой рост идут? У меня рост 164 см и джинсы R чуть длинноваты, но не критично, ношу с каблуками в основном, не укорачивала. Вот думаю, может мне S надо было? Или были бы коротки? Спасибо!

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
kosichka, спасибо за хвастик! Ко мне тоже едут футболки Brenna, на цвета запала :ah:
Юбочку тоже хотела, но не совсем с длиной разобралась... Думала 6 взять, побоялась что будет коротко... Пока думала, их разобрали... Значит не надо оно мне было :ag:

blackhair, зависит от вашего размера! Я на свои 168см беру длину регьюлар, мне так как надо..

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
blackhair, зависит от вашего размера! Я на свои 168см беру длину регьюлар, мне так как надо..
У меня 8R и на 164 длинноваты, но не много. Вот и думаю, рискнуть взять 8S или всё-таки коротки будут. Коротки ведь намного хуже, чем длинны.:ag:

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
kosichka, длину футболочек в размере S, не подскажите, плиз.

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
maldivi, от наивысшей точки (пересечение плеча и горловины) до низа 58 см.

kosichka добавил 16.12.2012 в 09:37
Подскажите пожалуйста, женские джинсы S на какой рост идут? У меня рост 164 см и джинсы R чуть длинноваты, но не критично, ношу с каблуками в основном, не укорачивала. Вот думаю, может мне S надо было? Или были бы коротки? Спасибо!

При выборе длины джинс нужно ориентироваться не на рост, а на длину ног. Т.к. пропорции тела у всех разные, у кого-то при невысоком росте ноги относительного него длинные, у кого-то при высоком - короткие.

В описании данной конкретной модели джинс во вкладке Details посмотрите какой размер длины скольким см соответствует.
На некоторых написано:
Short: 30, Regular: 32, Long: 34
На других:
Short: 31, Regular: 33, Long: 35

Эти цифры означают длину внутреннего шага в дюймах. Чтобы перевести в см, нужно умножить на 2,54. Измеряйте свою длину шага и поймёте какой размер лучше заказывать ;)

Последнее редактирование:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
kosichka, о! Спасибо! Никогда не обращала на это внимания :ah: у меня стандартная фигура... Но джинсы у меня и 6R и 8R были одинаковой длины(как раз по внутреннему шву) может 1-1,5см разница, в общем не существенно...
В 6R комфортно, в 8R летом тонула, сейчас термик под них одеваю и на -16 супер:haha:

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
kosichka, спасибо, длина футболочек хорошая для меня, нужно брать пока доставка 10 долл:)

nickmccan

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
10
2
0
С-Пб
Всем привет! Вот и приехал мой пуховик ко мне в Питер. Цена была 260+20$ доставка. 5.12. оформил заказ, а 14.12 он был уже у меня. В Питер лимита нет))) Еще 2 куртки в пути (270 баксов) Но, по моему, можно заказывать не более 1000 баксов в месяц на один адрес (таможенные правила), так что если хотите много, о заказывайте на адреса друзей! Хвасты выложу позже.

• Like
Реакции: ИЗЮМ

termeet

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
296
90
0
moskow
Всем привет! Вот и приехал мой пуховик
Скажите плиз ваши Рост-ОГ .? какой взяли размер? и как пуховик вам подошел и качество ? какая подкладка - сколько %пуха-пера?

PS..а то в каждом 2ом хвасте вещи из абера не подходят покупателям по размеру. .

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
скажите, пожалуйста, а если напрямую заказывать лимит Федекс 200 евро для Москвы?
Оплачивать своей картой или палкой?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
скажите, пожалуйста, а если напрямую заказывать лимит Федекс 200 евро для Москвы?
Оплачивать своей картой или палкой?
Я оплачивала кратой, в следующий раз хочу попробовать с пейпала оплатить.
Да, 200 евро.

blackhair добавил 12-16-2012 в 05:37 PM
В описании данной конкретной модели джинс во вкладке Details посмотрите какой размер длины скольким см соответствует.
На некоторых написано:
Short: 30, Regular: 32, Long: 34
На других:
Short: 31, Regular: 33, Long: 35
Эти цифры означают длину внутреннего шага в дюймах. Чтобы перевести в см, нужно умножить на 2,54. Измеряйте свою длину шага и поймёте какой размер лучше заказывать ;)
Спасибо Вам! Я Details не внимательно читала видимо. Про дюймы, длину шагового шва я в курсе, конечно, у меня всегда длина 32. И джинсов разных марок очень много. :ah: Теперь буду смотреть, что про конкретную модель написано.

blackhair добавил 12-16-2012 в 05:39 PM
Сделала заказ 10.12 и ещё не выслали... Написано, что должен быть у меня до 21.12. Мне бы к НГ успели привезти, раньше не обязательно. Почему так долго не высылают? Много заказов перед Рождеством у них наверное?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: JuliaJune

LISA ALISA

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
478
349
0
москва
LISA ALISA , спасибо за ответ , еще бы кто по джинсам подсказал

Для спасибо есть кнопочка) по джинсам напишите пользователю ЮраЮра в личкуу него много джинс этой марки))) думаю подскажет)

• Like
Реакции: serov

ИЗЮМ

Новичок
Шопоголик
07.01.2011
59
12
0
Санкт-Петербург
Всем привет! Вот и приехал мой пуховик ко мне в Питер. Цена была 260+20$ доставка. 5.12. оформил заказ, а 14.12 он был уже у меня. В Питер лимита нет))) Еще 2 куртки в пути (270 баксов) Но, по моему, можно заказывать не более 1000 баксов в месяц на один адрес (таможенные правила), так что если хотите много, о заказывайте на адреса друзей! Хвасты выложу позже.

эТО ПРАВДА ЧТО ЛИМИТА В ПИТЕР НЕТ????
Я МУЖУ ТОЖЕ ПУХОВИК ЗАКАЗАЛА В КОНЦЕ НОЯБРЯ ЧЕРЕЗ ПОСРЕДНИКА (т.к. думала лимит 200 евро) так он до сих пор не пришел и даже в россии не зарегестрирован! даже не знаю что делать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.