Получила вчера свой заказик с Abercrombie
Немного похвастаюсь...может кому-нибудь пригодится при выборе моделей и размеров.
Мои параметры: Ог - 88см, Опг - 73см, От - 65см, Об - 97см, Рост - 163 см.
1) Куртка - Kelly Jacket, размер - S, цвет - Navy.
Хорошая курточка: качественная, легкая и уютная
Ткань куртки очень приятная на ощупь. Хоть и синтетика, но не скользкая и блестючая, а как бы слегка матовая, бархатистая.
Мех на капюшоне отстёгивается, карманы для рук с утепленной флисовой подкладкой, но единственное - по размеру очень маленькие. Даже мои небольшие ручки не могут в них полностью поместиться. Рукава снизу с вшитой резинкой.
По размеру села идеально! Длина куртки - немного ниже пояса джинс, так что попу не прикрывает совсем .
И, конечно, куртка не на русскую зиму. По моему мнению она будет идеальна на погоду от +5 до -5.
А так в целом самые позитивные ощущения, для межсезонной погоды или для оттепели в самый раз
2) Футболки - Brenna Tee, размер - S, цвет - Turquoise и Green.
Отличные качественные футболки. Тонкий, но плотный трикотаж..видно, что долго не потеряют форму и не полиняют. Цвет в точности как на картинке. Сидят по фигуре, при этом не сильно обтягивают. В общем, в самый раз!
3) Футболка - Mallory Tee, размер - S, цвет - Green Stripe.
Эта футболка не понравилась. Трикотаж очень тонкий, просвечивающийся...видно, что быстро вытянется. Цвет бледнее, чем на картинке и оттенок зеленого скорее желто-зеленый. По размеру футболка большемерит и сидит очень свободно. В общем, если бы купила ее по полной цене за 34$, очень расстроилась бы! А так дома ходить - сойдёт.
4) Юбка - Jaden Skirt, размер - 6, цвет - Navy.
Хорошая качественная летняя мини-юбка. Ткань легкий тонкий хлопок, так что летом в ней должно быть не жарко. Материал не тянется, поэтому взяла 6-ой размер. В итоге юбка села в самый раз, а то я как обычно колебалась между 4-ым и 6-ым. Длина юбки 31 см, так что довольно короткая, если бы взяла на размер меньше, было бы уже пошло. Пояс, который идёт с юбкой, вынимается.