Crazy_May, и в Холли, и в Абере есть модели sweatpants с надписями от бедра, а есть без них. Я себе как раз недавно заказывала в Холлистере без надписи. ..возможно, сейчас их уже разобрали.
Я не говорю, что все вещи одно и то же. Нужно смотреть конкретную модель. Но переплачивать 35% стоимости при идентичных моделях только за логотип Абера я не вижу смысла.
А вот, например, такая куртка, которую я на предыдущей странице выкладывала в отчете, есть и на Холлистере. Но там она все же немного отличается: у неё молния не закрыта планкой с кнопками, дополнительно защищающей от продувания, и на карманах нет кнопок. Это различие было для меня существенно, поэтому я заказала с Абера, хоть она и на 35% дороже.
Но когда я вижу абсолютно две одинаковые вещи, у которых ни один стежок не отличается, это смешно говорить о какой-то уникальности и неповторимости Аберкромби по сравнению с Холлистером.
Это одна и та же компания, которая шьётся на одном и том же оборудовании, одними и теми же швеями по одним и тем же лекалам.
А GillyHicks, вообще, их бельевой бренд...одежду они уже до кучи стали продавать.