Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nickmccan

Новичок
Шопоголик
15.04.2012
10
2
0
С-Пб
Здравствуйте! Как думаете, если закажу пуховик за 260 баксов, то он дойдет? Не завернут нигде?
Про лимит знаю, просто очень он мне нравится, но из за одного пуховика к посреднику обращаться не хочется.

termeet

Новичок
Шопоголик
07.07.2011
296
90
0
moskow
закажу пуховик за 260 баксов, то он дойдет?
можете на растаможку в офисе почтовой службы побывать!!Чистая формальность.ведь сумма растаможки -мизер . или абер не отправит . что-то из двух вариантов!

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Мой первый заказ только что отправили! Не подскажите, через сколько дней до Москвы обычно доходит? Спасибо!

Конь в пальто

Новичок
Шопоголик
19.05.2010
575
191
0
Москва
Про лимит знаю, просто очень он мне нравится

:ag: Зачет!

Конь в пальто добавил 05.12.2012 в 12:52
Хочу уточнить, один заказ можно для Москвы до суммы 200 долларов без учёта доставки? Если через несколько дней второй заказ сделала, но оба по отдельности в пределах 200 долларов - это нормально? Спасибо!

Да.
Да.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

Allessandra

Новичок
Шопоголик
27.06.2012
15
158
0
Киев
HappyMom , пришел свитер Tatum. Ну что могу сказать, вязка крупная, особо теплым он быть не может, так, как у него узор такой, в дырки. Но он длинный и приятный к телу. Фото выложу завтра/послезавтра.

• Like
Реакции: HappyMom

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
первый раз хочу сделать заказ.. так все непонятно(( не хочется облажаться( завалю вас сразу вопросами.
я не из москвы, город Кемерово (сибирь)на сколько поняла лимит 160$ вещей+стоимость доставки,верно? (вроде сейчас 20$ за весь заказ..?)

+ подскажите почему сайз-таблица такая странная, открываю штаны, они мне в см. пишут только талию и все...логичней было бы обхват бедер написать, верно?

и почему чуть выше прочитала в обсуждениях что для москвы лимит 200 а в факе 100... ?????

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Xtina, доставка за 20$ пока действует. Чтобы это проверить, можно сымитировать покупку, нажав Checkout. Там же вы увидите такое сообщение, написанное красными буквами:
"ВНИМАНИЕ!
В СВЯЗИ С РОССИЙСКИМИ ТАМОЖЕННЫМИ ПРАВИЛАМИ, ЗАКАЗЫ ТОВАРОВ, ПРЕВЫШАЮЩИЕ 200 ДОЛЛАРОВ США, НЕ МОГУТ БЫТЬ ДОСТАВЛЕНЫ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ И БУДУТ ОТМЕНЕНЫ."
Соответственно, лимит 200$ на покупки действует не только для Москвы, а для всей России, кроме ЛО.
Все эти нововведения с лимитами появились не так давно, так что в ФАКе просто устаревшая информация.

• Like
Реакции: Xtina

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
kosichka, понятно)
а по размерам подскажете? мне надо штаны на рост 174, а бедра около 91 см по максимальным точкам... какой размер брать? XS? и не будут ли короткие? я на ВС обычно заказываю, там уже как рыба в воде, а тут полный ноль

kosichka

Новичок
Шопоголик
01.09.2009
553
638
0
43
Москва
Xtina, в этом вопросе я вам не советчик, т.к. у меня совершенно другие параметры.

Allessandra

Новичок
Шопоголик
27.06.2012
15
158
0
Киев
kosichka, понятно)
а по размерам подскажете? мне надо штаны на рост 174, а бедра около 91 см по максимальным точкам... какой размер брать? XS? и не будут ли короткие? я на ВС обычно заказываю, там уже как рыба в воде, а тут полный ноль

Если под штанами Вы подразумеваете спортивную серию, то Xs Вам не подойдет. На свои параметры ношу Xs, они мне впритык. Вещи Аберкромби по размерности отличаются от Виктории(есть опыт). Виктория большемерит, а Абер соответствует действительности. Я бы Вам S посоветовала, но боюсь брать на себя полную ответственность)) Решать Вам!)

Xtina

Новичок
Шопоголик
08.06.2011
331
495
0
Кемерово
Allessandra, забыла уточнить.. я про sweatpants
а на ваш рост (172 см) по длине нормально?

Vados

Новичок
Шопоголик
26.11.2011
121
45
0
СПБ
если сумма на 204 доллара ,то придется растаможить или как повезет?

Allessandra

Новичок
Шопоголик
27.06.2012
15
158
0
Киев
Allessandra, забыла уточнить.. я про sweatpants
а на ваш рост (172 см) по длине нормально?

Xs на мой рост в самый раз.

Allessandra добавил 06.12.2012 в 19:21
Выкладываю еще несколько вещей.
1) Шорты, размер 0. Идеально подошли. Естественно, не тянутся.

2)Свитер Tatum, Xs. Хорошо, что не взяла С-ку.

3) Майка Jaden Tank, Xs. Фото сзади, так, как кружево очень понравилось. Жаль, что белые такие расхватали(( Спереди на лямках так же, кружева.

4) Фэшн-топ, Xs. Не помню названия, сайт сейчас не работает.

5) Футболка, S. Взяла С-ку, так, как Xs отсутствовала. И не пожалела! Села отлично. Не висит и не давит. В обтяжку, с треском не люблю.

6) Юбка Alisia, Xs. Ее взяла от жадности)) На солнышке будет сверкать(вся в пайетках).

7) Шарф и шапка.

Всеми вещами довольна!:haha: Я - Слон!:ag:

Последнее редактирование:

Denmike

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
13
12
0
Moscow
Просто для информации. Был тут в Сингапуре, зашёл в оффлайновый магазин Аберкромби и был очень удивлён размерам. В Сингапуре, вместь обычного M, мой размер был XL. Так что будьте осторожны, азиатские размеры Аберкромби жёстко адаптированы под местных :)
В некоторых других магазинах так не поступали, у них были оычные размеры, но в добавок были ещё 2S, 3S, а Аберкромби сделал адаптацию.
Такая одежда отличается тем, что на бирках написаны цены только для азиатских стран, Синагпур, Малайзия, Корея, Гонконг.

ellevina

Новичок
Шопоголик
09.02.2012
192
359
0
Дальний Восток
Всем доброго времени суток. Первый раз сделала заказ самостоятельно с сайта, раньше только через посредника и вот какая фигня - заказала 3 вещи: рубашку и футболку себе и рубашку мужу. Пришло подтверждение не почту, все вещи стоят ин-сток. Заказ собирали неделю и отправили всего 2 вещи ( мои), а рубашка мужу стоит бэкордер, хотя на сайте она есть. Прошу помощи на какой адрес им писать по поводу этого и стоит ли писать? может через пару дней отправят ее? кто сталкивался.

zebra

Душа компании
Шопоголик
09.03.2011
1 156
1 126
113
Россия
Если под штанами Вы подразумеваете спортивную серию, то Xs Вам не подойдет. На свои параметры ношу Xs, они мне впритык. Вещи Аберкромби по размерности отличаются от Виктории(есть опыт). Виктория большемерит, а Абер соответствует действительности. Я бы Вам S посоветовала, но боюсь брать на себя полную ответственность)) Решать Вам!)

Привет!Александра,подскажите пжлст, xs свитпантс скини или супер скини-сидят как лосины? или все таки не трещат по швам так сказать?впритык на на88 в бедрах?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.