Все-таки пришлось открывать список игнорирования, чтобы прочитать, что Ника(Koly) написал.
Про Павлика кого-то, про рэмбо и т.п.
Давно я на всяких форумах, с разными людьми общался, но тут новая формация "москвич-десантник-аспирант". Собирается мне рассказывать на другом форуме про мужскую работу, но сообщения оставляет с 10 до 16, когда мужчины как раз зарабатывают деньги именно на мужской работе, не перед монитором.
Пригласить на встречу человека из другого города, - это характеризует.
Не надо вводить людей в заблуждение по поводу нашего прошлого диалога. Нике был выписан бан, а не мне.
Про "баловаться грамматикой" и "диссер". Прежде чем "баловаться грамматикой", надо освоить орфографию и знаки препинания ставить. По сообщениям, и не скажешь, что у человека есть высшее образование.
Обратно помещаю в игнор.
---
ЮраЮра добавил 28.11.2012 в 20:09
По-моему, ветка себя исчерпала!
Потихоньку отклоняемся от сути и переходим на личности..
Зачем Вам эти баталии? Давайте, кто умней - прекращаем безобразие!!) Не люблю, когда мужчины ерничают друг перед другом.
Все, прекращаю ерничать. Просто тема начинает быть похожей на МайлРу. С хамством буду бороться через модераторов.
Люди все прочитали, сделали свои выводы.
Теперь только про Abercrombie.
---
ЮраЮра добавил 28.11.2012 в 20:13
у ЮраЮра интересующий меня размер жаль что кладет только мужские хвасты... вот бы еще женских хвастов моего размера!
Привет! Женское есть S-M, но все не актуальное, годичной давности. Abercrombie (и другие американские бренды) мало нравятся, в основном Италия.