а сейчас клиранс недляСША работает если напрямую заказывать
Gingerdasha
У меня не высвечивается
.внизу сайта есть site map, нажимаете, и вся карта сайта выдается в том числе и клиранс
ЮраЮра, добрый день ! Плиз посредником не поделитесь с Abercrombie ? Заранее благодарна !
ЮраЮра, можно и мне вашего посредника "сдать"?
ЮраЮра, зимой пришла худи, купленная посредником в офф-лайн магазине, никакого запаха парфюма при этом не ощущалось.
Привет! Напишите рост и что хотите купить. Я выше писал про размеры в см. про футболку XL. У них практически все muskl fit. Приталено и в обтяжку + рубашки не очень длинные. Если трикотаж то наверное L или XL - в зависимости от того как он любит носить.Подскажите мужчине на объем груди 107-110 (есть небольшой животик) на сайте Аберкомби реально какой размер заказывать нужно? Вообще на других сайтах берем в основном М, только Раль Лоурен Л. т.к. маломерит.
А здесь читаю некоторые отзывы так чуть ли не XL нужен, если закажу не то, муж меня
Посоветуйте!!!
2-3 страницы назад в этой теме...уже несколько постов было..что так отправляют...у кого-то отменяли..но большинство так купили...если не ""мудрить"" то должно получиться...termeet, то есть если сложить в корзину вещи из клиранса через сайтмап и отправить напрямую в Россию, то заказ не отменяют и отправляют?
У меня одежда из магазина!! пахла!! я думала, что мало ли кто-то померил и запах остался, но пахло обалденно. Вы уверены, что они специально в магазинах брызгают? Может, случайность и как мне теперь эти духи вычислить?Привет! Посредника - написал в личку.
Всем любителям Абера вопрос: раньше (в 90х годах) мне привозили Абер в подарок из офлайн магазина. Вся одежда имела приятный запах их фирменной туалетной воды (довольно стойкий, немного ощущался и после стирок). Кому приходит из офлайна - все по прежнему, или больше так не делают?
Юра рубашки у них нормальные просто надо брать свой размер, а по поводу длинных рукавов так это фишка АБЕРА это их визитка если хотите-стиль, так что не вводите людей в заблуждение по поводу того что они короткие. Прежде чем выбрать какую то вещь её можно посмотреть на модели и Вы увидите, что вся верхняя одежда или подвёрнута в рукавах либо носится на выпуск всей длинныПриталено и в обтяжку + рубашки не очень длинные.