Да нет, есть много посредников на самом деле, которые не находятся в черном списке Аберкромби.
См. ответы и Конь в пальто и Crazy_May и Koly и всех кто часто заказывает.
Просто эти посредники изначально заказывали с умом и не запалили свою деятельность
C чего это мы тупые для америкосов? (Это скорее америкосы тупые для нас - спасибо Задорнову)
Просто русский человек везде будет искать все возможные лазейки (думаю в силу порядков в нашей стране), а им этого не надо. у них и так степень защищенности по многим параметрам высокая
P.S. У америкосов надо сказать нет такой агрессии к русским, которую почему-то часто проявляют русские по отношению к америкосам.
И они горааааааааздо вежливее наших соотечественников. Возможно это обусловлено их психологией подачи в суд по любому поводу
Про посредников: не знаю как они это проворачивают. Думаю заказы не в объемах контейнеров Оплачивают только сами и т.д.
А на сайте Холистер и Гили Хикс тоже есть раздел клиранс? Может кто кинет ссылочку, а я зайду, а то у меня не отвечает программка для установки этого добра)) Спасииииибооо))
извините, но вынужден повторить вопрос, lfs быть услышанным))при регистрации аккаунта на сайте аберкомби должно ли приходить уведомление на почту?
Отвечу за нее, скидка действует на все разделы, но только в США, т.е. когда вы введете российский адрес, её отменят. Для Москвы до 100$Yakovleva777,
Cr;bnt? а если заказывать с сайта холлистер напрямую в москву, то 120 долл - это уже перебор? и куда вводить скидочный код? или он действует только для америки или в клирансе?
спасибо за совет, но мне нужно зарегиться на сайте,чтобы хоть на 100 долларов заказать! я им звонил, говорят что меня нет в базе данных:ни эл. адреса, ни имени/фамилии, ни моей карты.
Девчонки! Кто нибудь заказывал Hoodies размер S или XS??? Можете померять сколько см в объеме (от подмышли до подмышки)
Спасибо!
Вы же в Москве, съездите померяйте - все точнее будет
хы... и куда вы ее за примеркой посылаете? позвольте полюбопытствовать