Доставка RU/UA abercrombie.com - современная одежда для взрослых и подростков, США

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

helenna

Новичок
Шопоголик
06.10.2010
54
18
0
Киев
девушки, посоветуйте пожалуйста по платью
http://www.abercrombie.com/webapp/w...Id=12248&topCategoryId=12203&productId=755983
на 90-70-97 можно ли s брать?или все-таки м?
не большемерят ли у них вещи?
а то уже всю голову сломала, боюсь вдруг М болтаться будет на талии
Берите М-ку Я на 90-70-90 брала С-ку - все пошло в пристрой (особенно кофтюльки с цветами и кофтюли с бантиком на кармашках) ... И еще обратите внимание - платья у них коротковаты...

• Like
Реакции: astya

ля*

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
13
0
0
москва
Ну писали же уже тридцать пять раз, что Abercrombie никакого отношения к этому магазину не имеет.

Вообще эта тема начинает напрягать. Никакой полезной информации не публикуется больше, а только задают все одни и те же вопросы. Читать всем лень.

А что Вы так нервничаете? Может Вам щитовидку проверить?)) Я понимаю весна… но все же…

Не у всех есть столько «пустого» времени, чтобы потратить его на прочтение сотни страниц форума, в котором в основном обсуждают размерность))

И так же как Вы утверждаете, что магазин на Цветном не имеет отношения к Аберкроми, так я утверждаю, что имеет))

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
А что Вы так нервничаете? Может Вам щитовидку проверить?)) Я понимаю весна… но все же…

Не у всех есть столько «пустого» времени, чтобы потратить его на прочтение сотни страниц форума, в котором в основном обсуждают размерность))

И так же как Вы утверждаете, что магазин на Цветном не имеет отношения к Аберкроми, так я утверждаю, что имеет))

1. "Может Вам щитовидку проверить?" - Не очень культурно. Может Вам манерам поучиться? (Хотя хамство конечно если сидит в человеке, то это навсегда)

2. В ответ на Ваше второе заявление. Тема про магазин в ТЦ Цветной обсуждается постоянно на последних страницах. Вам просто лень глаза открыть.

3. Спросите у Аберкромби какое к ним имеет отношение этот магазин (это опять же если Вам лень глаза открыть).

Alёnka

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
79
93
0
Москва
джинсы

Девочки, помогите с джинсами, пожалуйста!:br:
чем отличаются модели "The Emma Boot" от "Fallon Strait" и кто брал "Erin Skinny", они сильно зауженные?
Очень важна оперативная информация, уже второй день их разглядываю, никак не въеду..а хотелось бы заказать поскорее.
Всем заранее спасибо

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
у меня мастеркард сбербанковский!

я честно не знаю :( я бы в сбер набрала уточнить что с остатоком(если нет банкинга),и еще проверить работает ли мастер с иностранцами....

я себе для таких вещей сделала первую в списке карту - финсервис банка
если у вас есть поблизости 7й континент, догуляйте до него, потратьте 5-10(не больше) минут драгоценного времени и 0рублей на оформление
денежек там же в терминале можно закинуть...
и к палке она наиотличненько цепляется

чем отличаются модели "The Emma Boot" от "Fallon Strait" и кто брал "Erin Skinny", они сильно зауженные?
Очень важна оперативная информация, уже второй день их разглядываю, никак не въеду..а хотелось бы заказать поскорее.
Всем заранее спасибо

у меня Fallon Strait... фасончик СУПЕРСКИЙ! такой как я люблю - прямые с низкой посадкой! только они чуть тянутся и большемерят на пару размеров...
сначала отдала их сестре, потом она мне их вернула, ей посадка все-таки низковата, она повыше любит, а это как раз и есть Эмма...
ношу с ремешком чтобы в поясе на спине не сильно отходило:ah:

зы еще у эммы вроде брючина слегка расклеш чтоб с ботинками носить

• Like
Реакции: Alёnka

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
Всем заранее спасибо

Джинсы не брала, только меряла :)
Так что скажу просто исходя из названия - Boot - это расширяются от колена, straight - это прямые, skinny - зауженные. Не знаю насколько будет полезна эта информация :)

Мне кажется недавно кто-то выкладывал ссылку на фото джинс по посадке. Найти не могу

• Like

Alёnka

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
79
93
0
Москва
у меня Fallon Strait... фасончик СУПЕРСКИЙ! такой как я люблю - прямые с низкой посадкой! только они чуть тянутся и большемерят на пару размеров...
БОЛЬШЕМЕРЯТ?!
Как же так? я уж по таблице со своими бедрами 84 еле укладываюсь в 00s, так они мне будут велики получается?! пойду застрелюсь :ai: я то уж думала, что нашла магаз с джинсами своего размера, опять облом..:ak:

Alёnka добавил 02.03.2011 в 15:30
Джинсы не брала, только меряла :)
Так что скажу просто исходя из названия - Boot - это расширяются от колена, straight - это прямые, skinny - зауженные. Не знаю насколько будет полезна эта информация :)

Мне кажется недавно кто-то выкладывал ссылку на фото джинс по посадке. Найти не могу

Спасибо! я уже пол темы этой осилила, тоже так и не нашла фото джинс, только джеггинсы..
Вы меряли джинсы, скажите, что с размерами?совпали те, что Вы меряли с таблицей?

Последнее редактирование:

Crazy_May

Новичок
Шопоголик
17.08.2009
1 119
537
0
Москва
БОЛЬШЕМЕРЯТ?!
Как же так? я уж по таблице со своими бедрами 84 еле укладываюсь в 00s, так они мне будут велики получается?! пойду застрелюсь :ai: я то уж думала, что нашла магаз с джинсами своего размера, опять облом..:ak:

кхм... у меня на минуточку на 10см поболее вашего будут :ah:
по этому 8ка мне велика... она соответствует 28му:ak:
и еще они стрейч:yes:

Alёnka

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
79
93
0
Москва
кхм... у меня на минуточку на 10см поболее вашего будут :ah:
по этому 8ка мне велика... она соответствует 28му:ak:
и еще они стрейч:yes:
теперь я поняла, что Вы имели ввиду :yes: Вам с a&f 4ка подходит, вот в чем смысл "большемерят" :4fvgdaq_th:
рискну,закажу все же джинсы, если будут велики, буду у мужа швейную машину просить на 8 марта :girl_cray2:
:pleasantry:

спасибо за ответы! :)

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
вот мой мини-отчет о попытке купить вещи с клиранса AF на амер. адрес с помощью российской карты: (начало в посте #1987):
делала заказ через американский IP, вроде всё шло нормально. биллинг адрес ставила русский, шиппинг - адрес подруги в Штатах. деньги с карты списали очень шустро, два дня была тишина, а на третий пришло письмо счастья, что мой заказ отменен.
вот оригинальный текст: Your order was cancelled for one of the following reasons:

* We were unable to verify the credit card information provided in the order
* The shipping address in your order is associated with a freight forwarding company
* Your order breached our brand protection resale policy, to view our policy click here
* Your order contained clearance items and was shipping outside of the United States or Canada.

При этом в их клиентской службе сказали, что страна выпуска карты не имеет значения. А шиппинг адрес, который я указала, вообще не засвечен.
Я им, конечно, в ответ тиснула гневную писульку, но, похоже, в этой конторе на них с....ть хотели.
Таков итог моего бодрого эксперимента, товарищи.:br:

• Like
Реакции: Delphy

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
БОЛЬШЕМЕРЯТ?!

Alёnka добавил 02.03.2011 в 15:30

Спасибо! я уже пол темы этой осилила, тоже так и не нашла фото джинс, только джеггинсы..
Вы меряли джинсы, скажите, что с размерами?совпали те, что Вы меряли с таблицей?

У меня бедра 85-87 (варьируются :) ).
Мерила свой стандартный джинсовый размер 24 - на этикетке указаны именно обычные размеры джинсов, не 00 и прочие.
Вообщем размер 24 отлично сел.

• Like

Delphy

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
179
97
0
Екатеринбург
вот мой мини-отчет о попытке купить вещи с клиранса AF на амер. адрес с помощью российской карты: (начало в посте #1987):
делала заказ через американский IP, вроде всё шло нормально. биллинг адрес ставила русский, шиппинг - адрес подруги в Штатах. деньги с карты списали очень шустро, два дня была тишина, а на третий пришло письмо счастья, что мой заказ отменен.

Таков итог моего бодрого эксперимента, товарищи.:br:
В общем, чуда не случилось, а жаль.

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
Delphy, история с гневной писулькой неожиданно возымела эффект!:yes: не прошло и 5 дней, как сегодня я получила ответ от саппорта, что они дико извиняются за необоснованную отмену заказа и в качестве компенсации за мои страдания предоставляют мне бесплатную доставку на следующий день для нового заказа.
это круто, но половины вещей, которые я хотела заказать, уже нет в наличии.
остается испытывать глубокое моральное удовлетворение от победы.

• Like
Реакции: NataliM

Feministka

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
223
235
0
МО Одинцово
Yakovleva777, спасибки, осталось дождаться лета, чтобы все это выгулять!))
Брюки не джинсовые, просто моделька такая же, тоже бут (у меня полноватая голень, наверное кажется, что скинни) Сами они из мягкого хлопка, немного тянутся.

HappyMom

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
164
57
0
Москва
bogan а я сделала 2ой и 3ий заказ с абера и холистера таким же макаром как и первый и прокатило :boast: ip+биллинг=шипинг + адрес знакомых .....и все :ad:
Вопрос только в том что я скачивала демо версию программы что бы скрыть ip она закончилась :( как жить дальше?????

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
HappyMom, я сделала второй заказ и он теперь точно прокатит, после моей мощной переписки с клиентской службой.:) + они мне сделали бесплатную доставку overnight.
а ты какой программой пользовалась?

Последнее редактирование:

HappyMom

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
164
57
0
Москва
Ну и здорово!!! я не сильна в английском и ограничена временем поэтому решила не рисковать а то обидно было бы ))))
Hide My IP называется

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
HappyMom, в этой теме (в верхнем сообщении-шапке) написано про программы вроде. я пользуюсь Ultra Surf, Proxy Switcher и специальным плагином для Firefox, который называется Stealthy.

HappyMom

Новичок
Шопоголик
11.02.2011
164
57
0
Москва
их скачивать надо? или с той ссылки тоже реально таким же образом заказать?

bogan

Новичок
Шопоголик
09.11.2010
132
67
0
москва
HappyMom, ссылка на Ultra Surf по-моему есть (я его скачивала у друзей), Proxy Switcher есть на торрентах, а плагин Stealthy - на странице дополнений Firefox.

• Like
Реакции: HappyMom
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.